Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая дeвyшкa
|
Добавлено: 12.01.2010 01:06 Заголовок сообщения: что хотела, то и получила? |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Любимая дeвyшкa (12.01.2010 16:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 12.01.2010 01:49 Заголовок сообщения: Re: что хотела, то и получила? |
|
|
Любимая дeвyшкa пишет: | Снова встретила любовь. Женатый. Очень хороший. | И снова недоступная, да? Вы заведомо всегда "играете на поражение", ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любимая дeвyшкa
|
Добавлено: 12.01.2010 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы проиграли, значит вы это запланировали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лемма
|
Добавлено: 12.01.2010 04:42 Заголовок сообщения: Re: что хотела, то и получила? |
|
|
Любимая дeвyшкa пишет: | Доброе время суток всем.
Хочу рассказать свою историю всем и попросить совета - что теперь делать. Если в силу нравственно-этических причин моя история и я в ней кому-то не понравится - прошу смело воздать мне по заслугам. Бейте - мне всеравно уже не больно.
...
Ну скажите - ах ты сволочь, так тебе и надо. | Это потребность такая? - чтоб сказали эти слова? _________________ - Нет.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- В паркетных войнах не участвовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любимая дeвyшкa
|
Добавлено: 12.01.2010 05:44 Заголовок сообщения: Re: что хотела, то и получила? |
|
|
[/quote] Это потребность такая? - чтоб сказали эти слова?[/quote]
Да,наверно и сознательная и подсознательная. Очень точно Вы это заметили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 12.01.2010 10:37 Заголовок сообщения: Re: что хотела, то и получила? |
|
|
Любимая дeвyшкa пишет: | Ну скажите - ах ты сволочь, так тебе и надо. Все обманутые жены могут зло порадоваться. Но как жить |
Нет..не сволоч..совсем нет..просто как все мы люди чем-то обделенный-теплом и лаской. любовью. невозможностью разделить свои чувства. Он тоже к Вам идет так как не хватает ему чего-то в браке..притупились чувства, нет былой страсти..да самы Вы это прекрасно понимаете..просто когда уже ближе к 30-ти и Вы не заглядываетесь на 20-них (что абсолютно естественно)..выбор свободных мужчин очень ограничен..вот возможно вы от этого обращаете внимание на женатых..а женатые обращают внимание на Вас..нутром чувтсвуя нерастраченную нежность и ощущая нехватку ее в своей жизни.
Я не согласна, что связь с женатыми-это тупик. У меня многие подруги развелись от того, что мужья нашли себе других женщин (т.е. статистика моей жизни подтверждает, что разводятся женатые и женятся на любовницах...причем у меня в окружении это достаточно часто случалось..и дети не останавливали). Я не говорю, что это хорошо (а то сейчас получу по морде град камней)..но это и не плохо-это просто жизнь такая..все течет. все меняется..в браке мы сами меняемся, каждый по-разному...
Если Вы можете себя нормально ощущать любовницей (что далеко каждая женщина может вынести) - не бросайтесь тем мужчиной. И мне не кажется, что раз трубку взяла жена-то все кончено. Посмотрите. Но я бы не отказывалась от отношений-приносят же они Вам радость? почему надо от этого отказыватся. Только и надеждой на их развитие жить тоже очень сложно. Надеетесь-же? _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 12.01.2010 11:17 Заголовок сообщения: Re: что хотела, то и получила? |
|
|
Любимая дeвyшкa пишет: | Все обманутые жены могут зло порадоваться. Но как жить |
Зачем так? Не чему радоваться обманутым жёнам. У них своя боль, у Вас своя. Каждая платит за свои ошибки. Тяжело Вам, но и ей тяжело, если знает.
Вы сами прекрасно понимаете, что не бывает так "невиноватая я , он сам ко мне пришёл". Вы берёте на себя часть вины, вступая в такие оношения. У Вас уже был подобные опыт, и снова те же грабли. Вы так болезненно пережили ситуацию в первый раз, где извлечённые уроки? Зачем лететь мотыльком на возникшую симпатию? Или он Вам сразу не сказал, что женат?
Как Жить? Впредь не ступать туда, где уже были и не понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ниагара
|
Добавлено: 21.01.2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
(---------------------------------------)
Последний раз редактировалось: Ниагара (13.12.2011 10:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любимая девушка
|
Добавлено: 22.01.2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Ниагара!
Дорогие Black_horse и nibel !
Девочки, огромное спасибо за поддержку!