Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фрося:)
|
Добавлено: 07.03.2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, если цветочница в красавца писанного... это жесть _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 07.03.2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Фрося пишет: | Friday пишет: | Фрося пишет: | Дария пишет: | Friday пишет: | ксана пишет: | Цветочница может стать леди.
| воотт... леди и джентльмены.. Извините мою наглость, я женщина неученая, я хотела лишь осмелиться Вас спросить..
Как ледей-то стать? |
Можно попробовать садиться, не глядя, есть ли сзади стул... как английская королева. |
Падать - исключительно с чувством собственного достоинства. | А ежели хлопнусь я оземь с чувством собственного достоинства - точно ледей обернуся?... |
Ну в сказках кто-то, хлопаясь о земь, в кого-то превращался. Только не упомню кто и в кого. Поэтому лучше не хлопаться зазря. А то мало ли... |
Ударился Иванушка-дурачок о земь и сделался красавцем писанным ! А чтоб героини сказочные в леди или в цветочниц каких-никаких превращались что-то не припоминается ! | превращались будь здоров, лягушки в царевен, замарашки в королевен.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 07.03.2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | ксана пишет: | Фрося пишет: | Friday пишет: | Фрося пишет: | Дария пишет: | Friday пишет: | ксана пишет: | Цветочница может стать леди.
| воотт... леди и джентльмены.. Извините мою наглость, я женщина неученая, я хотела лишь осмелиться Вас спросить..
Как ледей-то стать? |
Можно попробовать садиться, не глядя, есть ли сзади стул... как английская королева. |
Падать - исключительно с чувством собственного достоинства. | А ежели хлопнусь я оземь с чувством собственного достоинства - точно ледей обернуся?... |
Ну в сказках кто-то, хлопаясь о земь, в кого-то превращался. Только не упомню кто и в кого. Поэтому лучше не хлопаться зазря. А то мало ли... |
Ударился Иванушка-дурачок о земь и сделался красавцем писанным ! А чтоб героини сказочные в леди или в цветочниц каких-никаких превращались что-то не припоминается ! | превращались будь здоров, лягушки в царевен, замарашки в королевен.. |
Ну да...было, было. Только они не ударялись. вроде как...А в царевен и королевен превращались от любви-с ! Даааа, опять без джентельменов., царевичей или на худой конец, Иванушек-дурачков не обошлось...ИМХО... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 07.03.2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Ну да, если цветочница в красавца писанного... это жесть |
трансвестит сказочный _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 07.03.2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну да...было, было. Только они не ударялись. вроде как...А в царевен и королевен превращались от любви-с ! Даааа, опять без джентельменов., царевичей или на худой конец, Иванушек-дурачков не обошлось...ИМХО... | вы мне идею подсказали.
Пошла солененькую тему в беседке заводить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 07.03.2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто в вашем представлении настоящая ЛЕДИ или настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН из киногероев ? Или мультиков ? Или...? _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 07.03.2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то хотела серьезного разговора, психологического ...ИМХО...А у нас всё хиханьки -хаханьки получаются...
Пойду "в сказочную" тему... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 07.03.2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Я вообще-то хотела серьезного разговора, психологического ...ИМХО...А у нас всё хиханьки -хаханьки получаются...
Пойду "в сказочную" тему... | милости просим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 07.03.2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | А кто в вашем представлении настоящая ЛЕДИ или настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН из киногероев ? Или мультиков ? Или...? | никогда не задумывалась. Леди бывают разные, но настоящая.. это уже наверное из анекдотов..
Ну там.. спускается леди к чаю, и говорит мужу - нет, я еще не забеременела.
- Ну вот, опять придется совершать эти нелепые телодвижения?! - оба вздыхают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 07.03.2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | ксана пишет: | А кто в вашем представлении настоящая ЛЕДИ или настоящий ДЖЕНТЕЛЬМЕН из киногероев ? Или мультиков ? Или...? | никогда не задумывалась. Леди бывают разные, но настоящая.. это уже наверное из анекдотов..
Ну там.. спускается леди к чаю, и говорит мужу - нет, я еще не забеременела.
- Ну вот, опять придется совершать эти нелепые телодвижения?! - оба вздыхают. |
Вот-вот хи-хи да ха-ха !!!
Ничего, утро вечера мудреннее... Может чего с утра умное-разумное в голову придёт. Friday ! Я в Вашей теме такую красоту выложила про любовь ! А Вы нелепые телодвижения... Посмотрите ! Помечтаем вместе о высокой сказочной любви !!!
_________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 07.03.2010 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Я вообще-то хотела серьезного разговора, психологического ...ИМХО...А у нас всё хиханьки -хаханьки получаются...
Пойду "в сказочную" тему... |
Ёпрст, я тоже хотела серьезного разговора. Пойду тогда про телепортацию побалакаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 07.03.2010 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
До недавнего времени образцом джентльмена считал Холмса - Ливанова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 08.03.2010 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | До недавнего времени образцом джентльмена считал Холмса - Ливанова. | А теперь этого-как-его-младшего, который в голливудском кино Холмса недавно сыграл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дария
|
Добавлено: 08.03.2010 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаясь к САБЖУ.
Вспомнила: мне в детстве говорили, что леди (это называлось Настоящая Девушка) ВСЕ делает очень красиво и естественно - даже сморкается. Особенно часто бабушка и тетя говорили это, когда я доставала носовой платок... и еще я смеялась, как лошадь. Леди так не делают. Они смеются негромким красивым музыкальным смехом.
А вот ходить как Леди я немного научилась (уже после детства) - так, чтобы книжка, лежащая на темени, не падала. При этом еще нужно умудряться смотреть под ноги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 08.03.2010 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что характерно..
Жизненные реалии в России таковы, что цветочницу ни один, с позволения сказать, джентльмен не удосужится произвести в леди.
Но вот какого-нибудь дворецкого, трубочиста, если он пожалуется на свою долю, все, от леди до цветочниц норовят произвести в джентльмены. Это очень часто бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 08.03.2010 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Mihail пишет: | До недавнего времени образцом джентльмена считал Холмса - Ливанова. |
Ура!!!! Mihail ! Спасибо, что приняли участие в этой теме. Может нам чего и про леди и цветочницу напишете ? Очень интересно мужское мнение на эту тему прочитать.
Холмс - Ливанов. Согласна на все 1000 %.
Р.S. Мой отец очень похож на этого артиста и голос почти такой же ! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него.
Последний раз редактировалось: ксана (08.03.2010 00:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 08.03.2010 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Что характерно..
Жизненные реалии в России таковы, что цветочницу ни один, с позволения сказать, джентльмен не удосужится произвести в леди.
Но вот какого-нибудь дворецкого, трубочиста, если он пожалуется на свою долю, все, от леди до цветочниц норовят произвести в джентльмены. Это очень часто бывает. |
Точно замечено. _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 08.03.2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Цветочница может стать леди.
А может ли , например, секретарша дождаться к себе отношения как к леди ?
В какой-то из тем VIK- 2, кажется писал , что если ему захочется развлечься , то он сделает это с секретаршей . Значит, секретарша , по определению не может быть женщиной, достойной уважения ? |
Повторяю свой вопрос, оставшийся, увы, без ответа... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 08.03.2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | ксана пишет: | Цветочница может стать леди.
В какой-то из тем VIK- 2, кажется писал , что если ему захочется развлечься , то он сделает это с секретаршей . Значит, секретарша , по определению не может быть женщиной, достойной уважения ? |
Повторяю свой вопрос, оставшийся, увы, без ответа... | вик-два - ээ..
Ну ладно. Я не такой рафинррованный джентельмен как вик-два, сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 08.03.2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | Холмс - Ливанов. Согласна на все 1000 %.
Р.S. Мой отец очень похож на этого артиста и голос почти такой же ! |
а как он - в другом обличье - чудесно и проникновенно произносит
"чебураш-шка" кстати, крокодил гена , по-моему, тоже очень даже джентльмен _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 08.03.2010 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дария пишет: | Возвращаясь к САБЖУ.
Вспомнила: мне в детстве говорили, что леди (это называлось Настоящая Девушка) ВСЕ делает очень красиво и естественно - даже сморкается. Особенно часто бабушка и тетя говорили это, когда я доставала носовой платок... и еще я смеялась, как лошадь. Леди так не делают. Они смеются негромким красивым музыкальным смехом.
А вот ходить как Леди я немного научилась (уже после детства) - так, чтобы книжка, лежащая на темени, не падала. При этом еще нужно умудряться смотреть под ноги... |
А меня отец в детстве учил сморкаться на лыжне "быстро, по-спортивному", т.е. поворачиваешь голову в сторону, одну ноздрю зажимаешь пальчиком и свободной ноздрей производишь...эээ...необходимое действие, прицеливаясь подальше от лыжни. Но я этому так и не смогла научиться, до сих пор останавливаюсь, достаю платок и как леди красиво ...сморкаюсь.
З.Ы. Опять в хиханьки-хаханьки .... _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него.
Последний раз редактировалось: ксана (08.03.2010 00:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ксана
|
Добавлено: 08.03.2010 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | ксана пишет: | Холмс - Ливанов. Согласна на все 1000 %.
Р.S. Мой отец очень похож на этого артиста и голос почти такой же ! |
а как он - в другом обличье - чудесно и проникновенно произносит
"чебураш-шка" кстати, крокодил гена , по-моему, тоже очень даже джентльмен |
догы ! Да ! Крокодил Гена - джентльмен ! _________________ Не переходи мост пока не дойдешь до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Friday
|
Добавлено: 08.03.2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А доктор Ватсон?? (((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mihail
|
Добавлено: 08.03.2010 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Friday пишет: | Mihail пишет: | До недавнего времени образцом джентльмена считал Холмса - Ливанова. | А теперь этого-как-его-младшего, который в голливудском кино Холмса недавно сыграл? |
Нет, теперь я узнал о Ливанове некоторые факты, которые совершенно уронили его в моих глазах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 08.03.2010 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ксана пишет: | ксана пишет: | Цветочница может стать леди.
Повторяю свой вопрос, оставшийся, увы, без ответа... |
Да какая разница - секретарша или замминистра... Разве в должности дело?
А мнение Вика-второго - разве истина в последней инстанции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|