|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonsa

|
Добавлено: 03.01.2010 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько помню, считала себя редким лентяем и "бесцельщиком". А "кем я хочу быть" и "чем заниматься" меня спрашивали постоянно - едва говорить научилась. Просто не давали зародиться и вызреть своим собственным мечтам, желаниям, целям... А потом как-то внезапно оказалось, что я, вообще-то - нечто вроде трудоголика! И упряма как ослик...
Берегите свои желания, не поступайте с ними так, как ваши родители и воспитатели. И однажды все сбудется... это я вам говорю как лодырь и впотолокплеватель, который столько лет ждал у моря погоды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arabika10
|
Добавлено: 09.03.2010 06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Alonsa пишет: | И однажды все сбудется... |
Всё приходит к тому, кто умеет ждать...
Самая сложная задача в жизни - понять свою природу. Зачем ты пришёл...? Так что каждый, кто думает над этим вопросом - на верном пути... Главное (на мой взгляд): не причинять вреда окружающим, не действовать в ущерб кому-то, и не жить за чужой счет... Может вы созданы для того, что бы всю жизнь любоваться закатами и восходами.. А что? Вполне приличный смысл жизни.  _________________ всё может быть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|