Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ryabov
|
Добавлено: 07.08.2006 18:21 Заголовок сообщения: Если грузин вспильчивый ;-) |
|
|
Ух, заметил тут за собой, что, оказывается, я вспыльчивый. Не со всеми. Не всегда. Но... Нахамишь бывалоче, потом отойдешь, подумаешь: "А человек-то неплохой. Был."
Может грушу пойти поколотить, или еще чего? _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 08.08.2006 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Загляните вот сюда. Может быть, найдете свой ответ... ну а если нет - попробуем что-нибудь сообразить.
P.S. Кстати, груша - не самое плохое средство (говорю по собственному опыту, потому что у меня она есть; правда, я уже года полтора к ней не подходил). Дело, конечно, не в самой груше, а в том, что за счет рукомашества и дрыгоножества происходит необходимейшая вещь: сбрасывается физическая компонента агрессии - многочисленные телесные напряги, зажимы и перетяги. Правда, все это можно и без груши сбросить (мне без нее даже и интереснее ), но с грушей - с грушей попроще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 08.08.2006 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандор пишет: | Дело, конечно, не в самой груше, а в том, что за счет рукомашества и дрыгоножества происходит необходимейшая вещь: сбрасывается физическая компонента агрессии - многочисленные телесные напряги, зажимы и перетяги. Правда, все это можно и без груши сбросить (мне без нее даже и интереснее ), но с грушей - с грушей попроще. |
Как это, как это? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 08.08.2006 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MkTaison пишет: | Как это, как это? |
Э... раскрой, пожалуйста, вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 08.08.2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сандор пишет: | MkTaison пишет: | Как это, как это? |
Э... раскрой, пожалуйста, вопрос. |
Э..., это я тебя спрашиваю про "ГРУШЕЗАМЕНИТЕЛЬ".
Вместо Груши Кого бьешь? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандор
|
Добавлено: 08.08.2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
MkTaison пишет: | Вместо Груши Кого бьешь? |
Вот-вот, вам бы все бить кого-то да ухи откусывать...
Майк, если тебе действительно интересно - не сочти за труд, почитай ту тему, на которую я ссылался в своем первом посте. Особенно вот это мое сообщение. Прибавить к нему мне почти нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 08.08.2006 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня что-то на слезу пробивать стало... Хочешь кого-нибудь придушить, а потом, как будто канал переключается: жалко становится то ли себя, то ли его/ее.
"Слезы вместо крови" _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
|