Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2010
|
Добавлено: 28.03.2010 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да, согласен приезжать глупо ) другом быть не хочу, это бред ) решил просто поздравить смс-кой причем поздно вечером. Не знаю только вот что: вдруг она решила опять пойти на сближение ?? как это понять ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: 28.03.2010 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мммм.... все просто. хочется поздравить - нужно поздравить. не хочется поздравлять - значит не нужно. А спектакли да комедии разыгрывать... Ложь, актерство - оно никогда ни к чему хорошему в отношениях не приводит. Ни в большом, ни в маленьком. Тем более, что вы - единственный зритель и единственный критик этого спектакля - что цените, то и оцените. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger-lily
|
Добавлено: 28.03.2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
teras пишет: | мммм.... все просто. хочется поздравить - нужно поздравить. не хочется поздравлять - значит не нужно. А спектакли да комедии разыгрывать... Ложь, актерство - оно никогда ни к чему хорошему в отношениях не приводит. Ни в большом, ни в маленьком. Тем более, что вы - единственный зритель и единственный критик этого спектакля - что цените, то и оцените. |
В принципе да, но не бывает разве так, что хочется что-то сделать, но в глубине души чувствуешь, что это неправильно и что ничего хорошего из этого не выйдет и так потом и получается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий2010
|
Добавлено: 28.03.2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
teras пишет: | мммм.... все просто. хочется поздравить - нужно поздравить. не хочется поздравлять - значит не нужно. А спектакли да комедии разыгрывать... Ложь, актерство - оно никогда ни к чему хорошему в отношениях не приводит. Ни в большом, ни в маленьком. Тем более, что вы - единственный зритель и единственный критик этого спектакля - что цените, то и оцените. |
Вот блин.. да конечно хочется поздравить , хочется подарок подарить, приехать ! И что же так и делать что-ли ? Может человек не хочет этого ? А в остальном согласен. Вобщем отправил поздравительное письмо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 28.03.2010 17:07 Заголовок сообщения: Re: Поздравлять ли с ДР бывшую ? |
|
|
Дмитрий2010 пишет: | Вот в замешательстве - вроде не поздравлять плохо |
Отчего же плохо? _________________ Над пропастью во лжи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: 28.03.2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Tiger-lily пишет: | В принципе да, но не бывает разве так, что хочется что-то сделать, но в глубине души чувствуешь, что это неправильно и что ничего хорошего из этого не выйдет и так потом и получается? | Интуиция - дело хорошее и полезное. Когда она интуиция, а не страх. Так что и тут получается - что и себя лучше особо не обманывать. И вообще - отношения, они часто гораздо проще и легче, чем кажутся с одной стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: 28.03.2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий2010 пишет: | Вот блин.. да конечно хочется поздравить , хочется подарок подарить, приехать ! И что же так и делать что-ли ? Может человек не хочет этого ? | Да, может быть - не хочет. А может хочет? Как узнать?
А вообще - намерение иногда приравнивается к исполнению. И у женщин и у мужчин. То есть гораздо лучше высказать желание сделать что-нибудь (даже при реальной невозможности), чем промолчать из опасения быть неправильно понятым (а вдруг твоего предложения ждут - то будет?). Понятно, что человеческого отношения и попытки понять второго это не отменяет. Как и не стоит скрывать под маской невозможности собственное нежелание делать что-то для другого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий2010
|
Добавлено: 28.03.2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всякое может быть откуда я знаю, ей же в голову не залезешь. Да она и сама наверное не знает. Вероятно уже записала меня в "друзья") Она меня в последней смс-ке спрашивала не приеду ли я на дискотеку (мы танцевали иногда вместе...) я сказал что не знаю и не поехал... Я думал у меня это легче пройдет, но пока очень трудно, не могу выкинуть ее из головы |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: 30.03.2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий2010 пишет: | Да всякое может быть откуда я знаю, ей же в голову не залезешь. | Ну, можно или узнать или понять. Чтобы узнать нужно поговорить. Чтобы понять нужно достаточно долго общаться. Это так - может пригодится когда-нибудь.
В общем, в любом случае - делайте так, как чувствуете правильным - "спроси совета, а потом сделай все по своему". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий2010
|
Добавлено: 30.03.2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем тема в итоге сдвинулась в сторону "как вернуть любовь")) Думаю если встречу ее буду вести себя так же как и до близкого знакомства, т.е. доброжелательно. Выяснять отношения в такой ситуции глупая затея. А дальше посмотрим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|