Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Римма
|
Добавлено: 09.04.2010 13:52 Заголовок сообщения: Как подготовить первого ребенка к рождению второго? |
|
|
Мамочки!
Откликнитесь плиз кто прошел этот этап - рождение второго ребенка.
Рожать через месяц. Первой дочери 2,5. Что сделать чтобы безболезненно и правильно пережить этот период?
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 09.04.2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрите форум http://det-pogodki.ru/
Я с ним "росла" у меня разница в полтора года... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamila
|
Добавлено: 09.04.2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное чтобы кратко вам посоветовать, это после рождения второго, старшему уделять еще больше внимания, думаю если второй будет сонькой, то у вас будет очень много времени...
показывать фотки старшей, когда она была маленькой-для нас было очень действенным.
плюс не отдавать в сад меньше чем через 3 месяца до и после родов... типа психологи высчитали...
а там смотреть по ситации..
всегда говорить при детях как они друг друга любят,даже если втрой будет совсем маленький, смотри он тебе улыбается и тд... _________________ Кто ищет тот всегда найдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nili
|
Добавлено: 09.04.2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы выбор имени братика предоставили старшему. Когда целую или обнимаю младшего, тоже самое - старшему (одно время сюсюкалась с маленьким, были слова: ты его больше любишь, с тех пор что маленькому, то и большому). Все время говорю, что старшего люблю, что его любит братик, смотри, как он тебе радуется, и все в таком же духе. И никогда интересы старшего не перекрываю нуждой младшего. Ревности нет никакой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Римма
|
Добавлено: 16.04.2010 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за советы. |
|
Вернуться к началу |