Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Хочу поделиться своей историей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kroha

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Уже не мой" Смех вчера приезжал - жаждал общения, хотя дома его ждала "его девушка". Порывался даже с "обнималками" и "поцелуями", я ему- "милый, ты берега-то не попутал? или в сумерках видно плохо" - губки надул "я хочу". Я ему в ответ "а я нет" . А чо врать что-ли, ведь уже и вправду не хочу, вот так не хочу! Похоже он этого не понял, разъяснять и не буду, взрослый мальчик...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Варшава

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это СЛАДКОЕ слово-
свобооооооооооода!
Kroha

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех
ОХХ! Прекрасное чувство!

Что имеем, не храним, потерявши - плачем.
Тики

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroha, аплодирую стоя. Радостная улыбка
Kroha

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с ним очень много в последнее время разговаривали о наших взаимоотношениях, с эмоциями и без.
Он, кроме того, чтобы я осталась ему другом и при этом мы сохранили "душевное" общение, хочет, чтобы я его продолжала любить по-прежнему, говорил, что не хочет меня терять. На что я ему отвечала, что смогу любить его как друга, но не более. Он говорил, что любит меня (правда как-то "по своему") - наконец-то это звучало из его уст, и хочет продолжать общаться, но иметь при этом свою семью и своих детей.
Для моей логики это непостижимо. Я ему говорила, что это неправильно, что так создавать свою семью нельзя, нельзя усидеть на двух стульях, неправильно жениться только для того, чтобы жена родила и воспитывала детей и выполняла функции домработницы и удовлетворяла его в постели.
А может, для мужчин это и вполне приемлемо и правильно, ведь женятся многие по расчету, кстати и не только мужчины...Кстати не от одного него слышала я, то что, почему у нас, мужчин, не может быть отношений и с другими женщинами кроме жены, мы полигамны, это природа и против нее не попрешь ну и т.д.
Может потому что я женщина, мне этого не принять, а может другие женщины думают по-другому.
Я могу понять, если любящий меня мужчина может с кем-то переспать, но не когда не приму, если он кроме меня, будет любить и другую женщину, вот это для меня и есть измена.
Опять же я могу понять если мужчина живя в браке, влюбляется в другую, ну бывает, прошли к жене чувства, но чтобы с этого семью начинать - это просто немыслимо!
Kroha

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не испытываю эйфории, от того, что сказала "не хочу", я испытываю чувства грусти, из-за того, что не испытываю к нему таких сильных и страстных чувств, как раньше, а также испытываю свободу от своей зависимости от этих чувств.
Самой не очень понятно, что сейчас написала, но написала то, что чувствую.
Для меня мои чувства любви к этому человеку стали сверхзначимы, то есть стали сверхзависимостью, может обстоятельства, а может осознание самой этого, позволили смочь это преодолеть. Для меня это было и сверхболезненно, как все, что "сверх"...
Все точно по Леви, пустота, пустыня, поиски цели и смысла жизни, главным фактором своего "выздоровления" считаю общение с людьми, и в основном на этом форуме.
Сказав "не хочу", я вовсе не хотела нарочно сделать ему побольнее, или как говорят проще "послать", я сказала, то что чувствую, свободной при этом чувствуя себя, поверьте, за столько лет безотказного общения для меня это сильный поступок.
Рассказала об этом вчера дочке, она мне написала "Мама - ну ты сила!! (Мы с ней в аське переписываемся).
Варшава

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорога вообще многое балансирует.
Начинаешь перемещать себя не только в пространстве. но и пространство в себе...
сЕГОДНЯ , В СВОЙ 38Й ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ. Я УЗНАЛА, ЧТО у меня грыжа диска- значит, прощай, танцы...
Обидно.
Ниагара

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(----------------------------)

Последний раз редактировалось: Ниагара (13.12.2011 10:44), всего редактировалось 1 раз
Варшава

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!Посты наши с Сашей и Крохой похожи, буду рада за них, если напишут книжки!
Приходите 12го на днюху, если в Москве.
А все-таки я мечтала когда-нибудь к пенсии стать хореографом...ы...

Последний раз редактировалось: Варшава (07.09.2010 18:14), всего редактировалось 1 раз
Kroha

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава, у меня грыжи и протрузии дисков всего верхнего отдела позвоночника, кроме того артроз коленных суставов, жила весь прошлый год на таблетках и уколах, в январе сказала себе "ша! инвалидом становиться и не хочу и не имею права!", пошла в спортклуб, стала заниматься с тренером по индивидуально под меня подобранной программе. Результат - с марта про лекарства забыла, с середины апреля по конец августа делала ремонт в однокомнатной квартире, доча немного помогала и мой друг, сейчас скачу по лесенкам как горная козочка! Все в наших руках! Я конечно не врач и ничего Вам сказать по поводу Вашей грыжи не могу, но уверена, что человек способен на многое, а иногда и на невозможное!
Еще раз с Днем Рождения поздравляю! Оптимизма Вам и вдохновения!
Варшава

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О- а мы пытаемся флизелиновые обои клеить. которые я ни разу не пробовала. и квадратики на потолок! Проконсультируешь?
Я тока к маю накачала свою филейную часть, чтоб бегать в шортах, а теперь в нее приходится совать шприцы, свечки и пластыри... Душа- часть попы, без базаров...
Инвалидом я не буду, но мечтала-то хореографом стать...
Варшава

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниагара, спасибо за поддержку.
Kroha

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь стать хореографом - обязательно станешь! я на себе проверила движение - это жизнь.
А я клеила виниловые обои, но особо принципиальной разницы нет, есть специальный клей для флизелиновых обоев. Если плитки на потолок их вспененного полистирола - клей Титан, наносят по периметру и по диагоналям - клеит насмерть! Только прижимайте осторожно, чтобы не промять сами панели Улыбка Да это все общеизвестно, я ведь не ас ремонта Смех сама творю, как сумею и насколько хватает вдохновения и денег, в основном конечно, последнего Смех
Саша Белочкина

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варшава, с Днём Варенья! Радостная улыбка
Пришла после йоги никакая. Йога Айенгара называется. Поясница болит.
Спать глазки слипаются. Радостная улыбка Всё. Спать.
Варшава

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так молодец, что пошла! Тока осторожнее.
Kroha

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня продолжаются "дружеское" общение, причем даже с рассказами о его интимной жизни с его "девушкой", а практически уже гражданской женой. До него даже не доходит, что я хоть и друг ему, как он просил, но и женщина, тем более бывшая ранее рядом с ним.
Да, другом то я конечно быть могу, но вот сейчас что-то не хочу. И сильно сомневаюсь что и по истечении времени смогу воспринимать спокойно его столь подробные "излияния". Запасусь терпением и буду постепенно сводить на нет и "дружбу" и общение. Надеюсь его "девушка"-жена и жизнь мне в этом скоро помогут Радостная улыбка А резко нельзя - только сильнее будет приставать со своим "общением".
Вот отдохну 2 недельки на юге и буду искать себе мужика, надо эту хрень не только вытеснить - напрочь заменить и чем быстрее, тем лучше.
Любовь-морковь и все прочее - это все прекрасно, только в моем случае уже похоже на мазохизм Смех
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Травматология любви и семейные войны Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100