Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sveta
|
Добавлено: 18.09.2010 02:35 Заголовок сообщения: помогите разобраться |
|
|
одна воспитываю дочь - ей уже скоро16. пашу "как лошадь" -да, к сожалению может и недостаточно ей уделяю внимания (при этом у меня под опекой племянница, т. к. ее мама, моя сестра умерла) сегодня прихожу домой - дочь выпила таблеток (штук 50) , запила водкой - нашла в холодильнике - записка - у нее несчастная любовь к 13-летнему мальчику из школы. а я боюсь вызвать скорую - у дочери выпускной класс - что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 18.09.2010 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит, боитесь вызвать скорую, у дочери выпускной класс?!!! Будете сидеть и ждать, пока она умрет?!!! Что-то не понимаю вашей логики. Звоните в скорую помощь немедленно!!! Или вы думаете, что 50 таблеток какой-то дряни - сами рассосутся?
Она без сознания?
Е-мое! У вас ребенок может умереть в любой момент, а вы в это время, вместо того, чтобы звать квалифицированную помощь, бежите в интернет с воплями, что вам делать!! Шо за детский сад? Возьмите себя в руки и вернитесь к дочери. По-видимому, вы не уделяете ей недостаточно внимания, а НЕ УДЕЛЯЕТЕ ЕЙ ВНИМАНИЯ ВООБЩЕ!! Займитесь этим сейчас же! _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janulia
Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 824 Откуда: Там чудеса, там леший бродит
|
Добавлено: 20.09.2010 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
что с дочкой сейчас? |
|