Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 11.11.2010 08:59 Заголовок сообщения: Природа и мы |
|
|
В субботу вечером, 6 ноября, на нашей звезде произошел взрыв, сопровождавшийся выбросом высокого столба плазмы и сильным потоком излучения в рентгеновском диапазоне. В среднем последствия таких бурь на Земле начинают ощущаться в течение первых двух суток. Но в этот раз вспышка произошла на дальнем участке Солнца, и до Земли солнечный ветер может добраться только к 11-12 ноября, вызвав существенные возмущения магнитного поля планеты. Это означает, что в указанные дни метеочувствительные люди могут ощущать ухудшение самочувствия.
А вы ощущаете свою причастность к природе, зависите от перемен, происходящих с ней? Как на вас сказалось и продолжает сказываться ухудшение экологической обстановки на планете Земля? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 11.11.2010 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависим. У нас вот, зима уже месяц как должна была начаться, а до сих пор сухо, дождей практически нет, нужно экономить воду, природа просто засыхает, сжигаемая солнцем. С одной стороны, говорят, ну, раз в несколько лет - бывает такая засушливая зима, переживем. А с другой - становится страшновато - а вдруг это уже тенденция, и отныне будет становиться всё суше и суше? _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 11.11.2010 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухудшение экологии на себе трудно заметить, слишком растянуто воздействие во времени.
-Все знают, потепление глобальное идет.
-Под пальмой с наслажденьем мы встретим Новый Год.
-Бананы и инжиры, на ветках какаду.
-Придет тепло в квартиры в 3000-м году... _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 11.11.2010 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, а в чем зависимость-то? Как лично ты на себе ощущаешь изменения, происходящие с природой? Ты подпадаешь под понятие "метеозависимый человек"? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 11.11.2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: |
Оль, а в чем зависимость-то? Как лично ты на себе ощущаешь изменения, происходящие с природой? Ты подпадаешь под понятие "метеозависимый человек"? | Мне плохо в жару и в засуху. Мне плохо, когда природа вокруг - жухлая и вялая, выжженная солнцем. Болит голова, не хочется выходить днем на улицу. Я очень люблю здешнюю зиму и весну во-многом из-за того, что зимой мы, наконц, начинаем практическими целые выходные дни проводить на природе, выезжать гулять в леса, к речкам, к водоемам. Летом мелких водоемов и речек нет вообще, они появляются зимой, в результате выпавших дождей. А озеро Кинерет, чуть ли не единственный нормальный источник пресной воды в стране, сейчас находится в опасном состоянии. В общем, это бесконечное лето начинает угнетать. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 11.11.2010 16:50 Заголовок сообщения: Re: Природа и мы |
|
|
kosmopolit пишет: | и до Земли солнечный ветер может добраться только к 11-12 ноября, вызвав существенные возмущения магнитного поля планеты. Это означает, что в указанные дни метеочувствительные люди могут ощущать ухудшение самочувствия. |
А я гадаю - с чего это я сегодня на работе сознание потерял?!?
Вот оно как оказывается-то... _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 11.11.2010 16:59 Заголовок сообщения: Re: Природа и мы |
|
|
Бурёк пишет: | kosmopolit пишет: | и до Земли солнечный ветер может добраться только к 11-12 ноября, вызвав существенные возмущения магнитного поля планеты. Это означает, что в указанные дни метеочувствительные люди могут ощущать ухудшение самочувствия. |
Вот оно как оказывается-то... |
Дожили Бурьки на работе сознание теряют И находят?
Бурёша, а ты вообще-то зависим от перемены погоды, климата, давления? Думаешь, это Солнце с тобой такую шутку сыграло? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурёк
|
Добавлено: 11.11.2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Комо, да я не знаю точно. Факт - сознание потерял. Отвезли на скорой в поликлинику - ничего безобразного не нашли, дали больничный на 3 дня. _________________ Таблетки не забыл принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black_horse
|
Добавлено: 11.11.2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурек! Выздоравливайте! Наверное и с коллегами ситуация смягчилась? _________________ Улыбочка и пара слов,
И кто влюблен — на все готов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 11.11.2010 17:57 Заголовок сообщения: Re: Природа и мы |
|
|
Бурёк пишет: | kosmopolit пишет: | и до Земли солнечный ветер может добраться только к 11-12 ноября, вызвав существенные возмущения магнитного поля планеты. Это означает, что в указанные дни метеочувствительные люди могут ощущать ухудшение самочувствия. |
Вот оно как оказывается-то... | Вот-вот, а я сегодня на работе чуть не задохнулся, думал всё - конец. Приходилось дышать прилагая не малые усилия, грудь словно тисками сдавливало. Полезла паника, что умру от дыхательной недостаточности. Где-то около часа "колбасило", потом отпустило. И погода сегодня у нас мерзопакостная - снег и слякоть, да ещё и солнце оказывается шалит... Вот такая вот "безобидная" метеочувствительность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 12.11.2010 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, виновата ли тут экология, но сегодня почему-то чувствую себя как заяц с севшей батарейкой. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oxrim
|
Добавлено: 12.11.2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
.... здоровьем похвастаться не могу, но ощущаю себя прекрасно..... независимо от изменений окружающей среды... буквально пропускаю все через себя и себя через всё... чувствую неким сгустком осознания взаимосвязи со всем сущим... чувство это замечательное до некой, я бы выразился - экстатичности..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 12.11.2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас сейчас дожди, переходящие в снег и снега, переходящие в дождь... и я спаааать хочу.... Наверное, мои предки были бурыми медведями. Так хочется залезть в берлогу и спать, спать, спать.... _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.11.2010 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | А у нас сейчас дожди, переходящие в снег и снега, переходящие в дождь... и я спаааать хочу.... Наверное, мои предки были бурыми медведями. Так хочется залезть в берлогу и спать, спать, спать.... |
Tannik, это говорит о том, что вы живете в согласии с природой Она - спать нацелилась, и вы - туда же.
А у нас аномальный ноябрь. На пороге зима, а за окном 21 градус тепла. И это при пасмурной погоде. Если светит солнце, то и до 25 градусов тепла доходит. Это, конечно, приятно, но тревожит ненормальность такого природного поведения. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 12.11.2010 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: |
Tannik, это говорит о том, что вы живете в согласии с природой Она - спать нацелилась, и вы - туда же.
| Как бы это начальнику сказать...
Цитата: | А у нас аномальный ноябрь. На пороге зима, а за окном 21 градус тепла. И это при пасмурной погоде. Если светит солнце, то и до 25 градусов тепла доходит. Это, конечно, приятно, но тревожит ненормальность такого природного поведения. | 21 градус тепла?! Лето натуральное.... Но осенью такие "подарки" не очень радуют. Я имею в виду - психологически. И не только настораживает такая ненормальность... Но и хочется в такое время холодов. На холоде даже мозги лучше работают. _________________ Все хорошее сбывается...
Последний раз редактировалось: Tannik (13.11.2010 13:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 12.11.2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, мне на морозе даже дышать трудно становится. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 12.11.2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил: чем холоднее на улице, тем я агрессивнее почему-то. На любой вопрос (чаще всего, о предъявлении билета) хочется огрызнуться.
Но это, если мёрзну. А если одет тепло, то и в мороз спокоен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 12.11.2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет бурь и всяких там хвостов НЛО - сомнительно как-то. Хотя - все бывает, конечно.
По мне так любая погода хороша, если я не в мегаполисе, а на природе (или в своем доме в саду). За иключением, пожалуй, гари, но ведь и от нее можно сбежать
Ха, середина ноября, а в Москве - плюс 10, почки в лесу набухли. 4 года назад было нечто подобное, "снег выпал только в январе". Зима без снега - это скучно. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 13.11.2010 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ABC пишет: | По мне так любая погода хороша, если я не в мегаполисе, а в своем доме в саду... | Как я об этом мечтаю... Зимой разжечь камин, а летом по утрам пить на веранде кофе... _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 13.11.2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Tannik пишет: | ABC пишет: | По мне так любая погода хороша, если я не в мегаполисе, а в своем доме в саду... | Как я об этом мечтаю... Зимой разжечь камин, а летом по утрам пить на веранде кофе... |
Ага, именно так! И камин, и веранда, и елки с цветами....
А мне так понравился в свое время Владик и окрестности! Разве ж это мегаполис? Чудесный приморский город ( правда, я была там последний раз 20 лет назад....) _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tannik
|
Добавлено: 13.11.2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ABC пишет: | А мне так понравился в свое время Владик и окрестности! Разве ж это мегаполис? Чудесный приморский город ( правда, я была там последний раз 20 лет назад....) | Мне он тоже нравится. И места у нас очень красивые. А сейчас готовимся к саммиту. В связи с этим строим мосты и дороги. И, что нас радует особенно - очистные сооружения. Так, что мы скоро будем красивыми, чистенькими и опрятненькими... _________________ Все хорошее сбывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 15.11.2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прямо сейчас у нас 23 градуса тепла. А в Крыму 27 и выше. Но над Крымом висит озоновая "дыра". Из-за этого легче добраться до земной поверхности ультрафиолетовому излучению. Оно, как известно, вредит здоровью, в частности может обострить болезни кожи. Поэтому, хорошо бы избегать прямых солнечных лучей. Но кто об этом знает? Люди купаются и загорают, радуясь ноябрьскому подарку природы. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 15.11.2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди часто ведут себя непоследовательно. Сначала родители много лет насильно заставляют загорать, а потом принимаются рассматривать твои родинки со словами "что-то они мне не нравятся".
Словами "Я же говорил" этого не передать... (ц) "Я - робот" _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 19.11.2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Стало известно, в какую цену обошлась России летняя аномальная жара и смог. Из-за природных катаклизмов в июле - августе в России умерло на 55,8 тысячи человек больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Среди причин дополнительной смертности населения отмечены болезни системы кровообращения, органов пищеварения и онкологические заболевания. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 19.11.2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А каким образом определено что виноваты именно природные катаклизмы? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|