|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Туу-тики
|
Добавлено: 06.02.2011 22:33 Заголовок сообщения: Мысли вслух |
|
|
Доброго времени суток дамы и господа! Не знаю, жду ли я совета здесь или просто хотелось бы выговориться. В жизни все вроде бы не плохо складывается. Есть интересная работа, получаю второе образование. Есть друзья. Личной жизни нет. В общем-то совсем. Мужчинам я нравлюсь, вроде бы. Но дальше флирта дело не идет. И не знаю, дело ли в том, что имеются некоторые проблемы со здоровьем. Или же просто, все неудачи из-за неумения общаться...Возраст уже более чем солидный. Чувствую, что полагаться на то, что само как-то уладится, не стоит. Не уладится, надо что-то решать. Но как решать..Иногда думаю, может быть просто не суждено быть любимой. Кто знает, возможно все это к лучшему. Ведь в жизни много всего интересного, важного, помимо отношений. Грустно… |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 07.02.2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Личной жизни нет. В общем-то совсем. |
И никогда-никогда не было?!
Расскажите о себе побольше.
Цитата: | Но дальше флирта дело не идет. |
Попытайтесь понять, почему так происходит. Кто тормозит развитие дальнейших отношений. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 07.02.2011 14:58 Заголовок сообщения: Re: Мысли вслух |
|
|
Здравствуйте, Туу-тики!
Туу-тики пишет: | Но дальше флирта дело не идет. |
А что должно быть дальше? Ваша версия развития событий.
Цитата: | Возраст уже более чем солидный. |
Простите за нескромный вопрос, но это какой возраст? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гремлин
|
Добавлено: 07.02.2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо когда нет личной жизни. Зачем она вам нужна?
Непонимания, обиды, вечный "тяни-толкай"...
Вот вы просто научитесь Любить людей разных и чем больше, тем лучше, животных, природу. Тогда и отношения будут завязываться, но может быть вы уже будете выше этого... _________________ Назначение рыбной блесны – поймать рыбу, А когда рыба поймана, блесна забыта. Назначение слов – сообщить идеи. Когда идеи восприняты, слова забываются. Где мне найти человека, позабывшего слова? Он – тот, с кем я хотел бы поговорить.
Чжуан Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чанга
|
Добавлено: 09.02.2011 16:56 Заголовок сообщения: мысли вслух |
|
|
Здравствуйте, Туу-тики!
Мне очень понятны Ваши сомнения. Я сама недавно сделала свой трудный выбор. Но у меня ситуация другая,я в браке.
Вот Гремлин отчасти прав, но понять,что ты живешь для чего-то большего трудно не побывав в полноценных отношениях,не познав в них себя. Это редкий удел немногих.
У Вас действительно ничего не было серьезного до сих пор? И насколько критичен Ваш возраст(хотя бы примерно)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|