Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kosmopolit
|
Добавлено: 29.03.2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
белоснежка пишет: | Тоже самое можно проделать c апельсиновым соком, лимонон)) |
В принципе, да. Многое - можно. С той лишь разницей, что в соках (натуральных соках) нет ортофосфорной кислоты. Поэтому с помощью апельсинового сока невозможно отстирать грязь на белье, отчистить унитаз и смыть кровь на асфальте. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 29.03.2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, если вам не жалко, апельсиновым соком возможно помыть унитаз до блеска, а от Кока-Колы такого эффекта не будет. Пятна на одежде можно вывести лимонным соком, можно круги от соли на обуви удалить при помощи виноградного уксуса, а Кока-Колой вы ничего постирать и почистить не сможите)) Это не верная информация, что Кока-Колай можно стирать, ведь от неё остаются пятна, как от чая. _________________ And did you get what
you wanted from this life, even so?
I did.
And what did you want?
To call myself beloved, to feel myself
beloved on the earth.
Последний раз редактировалось: белоснежка (29.03.2011 20:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 29.03.2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | белоснежка пишет: | Зебр пишет: | kosmopolit пишет: | Хи-хи... Не лучшего чистящего средства для унитаза, чем кока-кола. Серьезно. Честно. | Это из-за ортофосфорной кислоты (E338). Если вскипятить в чайнике стаканчик Колы, то чистит от накипи, только, если не очень много накипи, проверял.
А некоторые очень подсаживаются на Колу, не могут без нее, и близкие не могут помочь( |
Кстати, она обладает целебными свойствами. |
В ней экстракт корня солодки есть. Или должен быть Мне вот очень интересно, то, что продается в наших магазинах и то, что изобрел Пембертон - это одно и тоже? |
Оригинальный рецепт изменился. Разница есть между Кока-Колай в стеклянной бутылки и пластиковой. _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 29.03.2011 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато кока-кола очень эффективно растворяет защитный слой слизи на зубах... _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 30.03.2011 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же эффективно это делает любой фруктовый сок, или просто фрукты)) _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 30.03.2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Такого "скрежета" как от кока-колы ни от чего больше не было.=) _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
белоснежка
|
Добавлено: 30.03.2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Такого "скрежета" как от кока-колы ни от чего больше не было.=) |
Да ещё и газы могут выйти, зато какиe ощущения для трахеи)) _________________ And did you get what
I did.
And what did you want?
beloved on the earth. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 12.04.2011 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В первый раз за год сыграл снова в настольный тенис. Даже не утратил былой корявости.=) _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 12.04.2011 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня день космонавтики! 50 лет с момента первого полета человека в космос! С юбилеем!
_________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.04.2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой все-таки Гагарин симпатяга! Море обаяния.... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хеймдалль
|
Добавлено: 12.04.2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | А какой все-таки Гагарин симпатяга! Море обаяния.... |
Как поется в песне о нем: "Знаете, каким он парнем был!.." _________________ "Life's a journey, not a destination." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маранта
|
Добавлено: 12.04.2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Маранта (07.12.2012 23:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 12.04.2011 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Маранта пишет: | kosmopolit пишет: | А какой все-таки Гагарин симпатяга! Море обаяния.... |
Да... Я думала, что окончательный выбор между ним и Германом Титовым сделал Хрущев, по фотографиям. Победили Гагаринское обаяние и "русское" имя. Была такая легенда. Якобы, сам Королев склонялся к кандитатуре Титова. А сегодня вот это прочитала. |
Это интересно. Спасибо, Маранта. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 13.04.2011 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Маранта пишет: | kosmopolit пишет: | А какой все-таки Гагарин симпатяга! Море обаяния.... |
Да... Я думала, что окончательный выбор между ним и Германом Титовым сделал Хрущев, по фотографиям. Победили Гагаринское обаяние и "русское" имя. Была такая легенда. Якобы, сам Королев склонялся к кандитатуре Титова. А сегодня вот это прочитала. |
Спасибо, Маранта за ссылку. Интересно. Понравилось:
Цитата: | 18 июня 1960 года отряд будущих космонавтов впервые принимает в ОКБ-1 Сергей Королев. Он проводит их по цехам, показывает различные типы космических кораблей и подводит к кораблю-спутнику «Восток». Королев спросил их тогда: «Ну кто хочет посидеть в кресле пилота?» И только один Гагарин, протиснувшись из второй шеренги, сделал шаг вперед и сказал: «Старший лейтенант Гагарин готов посидеть в кресле пилота!» За этим последовала очаровательная улыбка будущего героя. В то время ему шел 26-й год. Юрий снял ботинки, ловко и быстро залез в кабину, осмотрелся, потрогал детали. Когда он вернулся в строй, Королев произнес: «Товарищи, это тот самый корабль, в котором однажды кто-то из вас полетит. Куда? На высоту 300 километров». |
Вот он "Заказ во Вселенную" Я хочу, я могу, я делаю шаг... и обстоятельства работают на меня. Ценный пример для подражания!
И всегда надо говорить правду! _________________ "Воздух выдержит только тех,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя"
Последний раз редактировалось: Наталья Коринфская (13.04.2011 12:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 13.04.2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, где там ёлочка, игрушечки? Сегодня Тайский новый год Сонгкран и новый год сикхов.
С Новым годом, друзья!
Вообще, шустрый парень, этот Новыйгод. Весь год то там, то сям _________________ "Воздух выдержит только тех,
Ветер дует туда, куда
|
Вернуться к началу |
|
|
да
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 245 Откуда: переехала в Москву
|
Добавлено: 25.04.2011 05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня (точнее, уже вчера) впервые в этом году ездила на роликах.
Солнечно и очень тепло даже в футболке с короткими рукавами. У нас весна запозднилась, так что сейчас непривычное и краткое сочетание голых веток деревьев и голого асфальта. Безлиственные деревья бросают на асфальт тонкую кружевную тень. Похоже на трещинки, но гораздо приятней, так как их не надо объезжать. Теперь только дождаться хороших весенних ливней, чтобы они потоком смыли с тротуара всю грязь и песок, которые мешают разогнаться...и будет мне счастье.
Пробивается первая травка. Ее пока очень мало, примерно 1\3 зеленого цвета на 2\3 коричневого земляного. Я нашла где она растет чуть погуще, и полежала, давала отдых натертым с непривычки лодыжкам. В парке, под деревьями, навзничь, смотрела в голубое небо, такое чистое из за отсутствия листвы и облаков.
А когда возвращалась обратно - заметила набухшие почки. Это они за одну половину теплого дня насколько выросли! Ну все, теперь весна резким скачком рванется вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ave canora
|
Добавлено: 25.04.2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да, поздравляю с весной!
Меня поразили Ваши походы "по медвежьим следам", это здорово! Я люблю гулять одна, но до такого мне как до луны.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
да
|
Добавлено: 02.05.2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
....
Последний раз редактировалось: да (29.05.2011 12:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 06.05.2011 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
...Эх, весна!
С начала мая уже вовсю хожу босиком, и открыт велосипедный сезон по 10-15-20-30 км в день...Причем 10 км уже в компании 4-х летнего сына!( в смысле он уже сам на своем велеке)
В саду цветение тюльпанов,нарциссов...Инет под елкой. Запахи травы и земли. Свежесть утра. Город забыт-заброшен
Славной всем весны!!! _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 21.05.2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох как давно я не был в парке аттракционов. Еще и пристегнуться забыл сдуру...
До сих пор ощущение что меня качает. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирабелла
|
Добавлено: 21.05.2011 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Рада, что у тебя хорошие новости, Саша. Хорошее настроение заразительно _________________ Не всякий смел, чтоб естество своё принять...
Не всяк умён, чтоб естество принять чужое... (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
да
|
Добавлено: 29.05.2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сдала сессию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 30.05.2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
да пишет: | Я сдала сессию! |
Поздравляю! _________________ "Воздух выдержит только тех,
Ветер дует туда, куда
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 31.05.2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ВСЕМИРНЫЙ день блондинок!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2065/
Интересно, это только цвет волос или образ жизни? Крашеная или натуральная - есть ли разница? Или все, что говорится о блондинках - злые происки врагов? _________________ "Воздух выдержит только тех,
Ветер дует туда, куда
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 31.05.2011 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Интересно, это только цвет волос или образ жизни? Крашеная или натуральная - есть ли разница? |
Разница в том, что у натуральных блондинок - это только цвет волос, а у крашеных - образ жизни. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|