Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
deltaenergy
|
Добавлено: 30.08.2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ольха. А что там, дома? |
Здесь я в гостях. А дома - это дома, даже если на текущий момент не знаешь где он. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 30.08.2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
deltaenergy пишет: | Цитата: | Ольха. А что там, дома? |
Здесь я в гостях. А дома - это дома, даже если на текущий момент не знаешь где он. | Мы все здесь в гостях, к сожалению... или к счастью. Просто кто-то об этом помнит, а кто-то нет. _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 28.03.2011 12:10 Заголовок сообщения: Re: Чего Я Хочу или Заказ во Вселенную |
|
|
Ольха пишет: | Я уже как-то писала, что, как мне кажется, прежде, чем научиться отдавать - нам стоит сперва научиться получать. А для того, чтобы научиться получать - нужно научиться хотеть, желать, озвучивать свои желания во вселенную - чтобы она слышала, внимала и воплощала наши желания в реальность. | Формируя свой запрос к Вселенной, не забудьте заручиться согласием своих "тараканов" на его исполнение. Возможно, ставшая крылатой фраза "Бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться", родилась из подобной непредусмотрительности - автор не догадался с ними посоветоваться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 28.03.2011 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Вселенная! Я очень хочу денег. Я уже не боюсь этого желания и очень хочу, чтобы оно исполнилось. _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 28.03.2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Коринфская пишет: | Дорогая Вселенная! Я очень хочу денег. Я уже не боюсь этого желания и очень хочу, чтобы оно исполнилось. | Была где-то на форуме тема про то, на что потратить халявный миллион у.е. Вы точно определились с желаемой суммой и сметой расходов? А то история знает грустные примеры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коринфская
|
Добавлено: 28.03.2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Наталья Коринфская пишет: | Дорогая Вселенная! Я очень хочу денег. Я уже не боюсь этого желания и очень хочу, чтобы оно исполнилось. | Была где-то на форуме тема про то, на что потратить халявный миллион у.е. Вы точно определились с желаемой суммой и сметой расходов? А то история знает грустные примеры... |
Смета есть. Сумма? Думаю, 500 тысяч, в рублях. Должно хватить и на реализацию плана и на отдых после реализации, и так туда-сюда, кушать ведь тоже хочется. Нет, можно, конечно попросить и 250, но лучше попросить чуть больше, чтобы с запасом _________________ "Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 28.03.2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Вселенная, хочу, чтобы ВСЕ оставили меня в покое!!! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dikovinka
|
Добавлено: 10.04.2011 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Dikovinka (19.08.2013 11:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bri
|
Добавлено: 30.09.2011 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да спасибо за тему. Видела недавно фильм на эту тему документальный.
Я хочу:
1. Научиться играть виртуозно на гитаре, как Дэйви Мюррей
2. Новый Гибсон SG стандарт чёрного цвета 24-х ладовый американский.
3. Переехать на пмж в Лондон и подружится со всеми моими любимыми с детства музыкантами.
4. Иметь своё жильё, свой угол, убежище
5. Быть всегда молодой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 02.10.2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу быть ЧП))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 02.10.2011 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | Я хочу быть ЧП))) |
частным предпринимателем? чрезвычайным происшествием? честным педантом? _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 02.10.2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Mom пишет: | Я хочу быть ЧП))) |
частным предпринимателем? чрезвычайным происшествием? честным педантом? |
Ну, я думаю, Вселенная меня поймет правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 02.10.2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Mom пишет: | Я хочу быть ЧП))) |
Черным Пистолетом? Четырежды Просветленной? Чрезвычайно Прекрасной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 02.10.2011 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | kosmopolit пишет: | Mom пишет: | Я хочу быть ЧП))) |
Ну, я думаю, Вселенная меня поймет правильно. |
А все-таки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 02.10.2011 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | kosmopolit пишет: | Mom пишет: | Я хочу быть ЧП))) |
От последних двух не отказалась бы . Да и Черным пистолетом на чуть-чуть интересно было бы .
А вообще у меня абревиатура ЧП кроме частного предпринимателя больше никаких ассоциаций не вызывает. Значит, запрос внутренне конкретизирован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 02.10.2011 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | Лика10 пишет: | kosmopolit пишет: | Mom пишет: | Я хочу быть ЧП))) |
От последних двух не отказалась бы . Да и Черным пистолетом на чуть-чуть интересно было бы .
А вообще у меня абревиатура ЧП кроме частного предпринимателя больше никаких ассоциаций не вызывает. Значит, запрос внутренне конкретизирован. |
От последних двух и я не отказалась бы!
Мом, частным предпринимателем, это неплохо, прибавить бы еще одно словечко: Успешным. Сокращенно получится ЧПУ - Числовое Программное Управление своей жизнью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 02.10.2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
"У" подразумевается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 02.10.2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mom пишет: | "У" подразумевается. |
Дык, Вселенная потом еще скажет, что выдала, мол, что просили. А о качестве выданного запроса, мол, не было.
Кстати, еще время надо уточнять. Я вот полтора года назад запрос оставляла. И мне его выполнили. Но только год спустя. И правильно, я ж не конкретизировала время выполнения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 02.10.2011 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогое Мироздание, Уважаемая Вселенная, пожалуйста, пусть у меня с работой продолжается полоса везения, начавшаяся в этом году. И чтобы никакие "криздецы" мне не помешали. Только, если можно, чтобы работа шла не нон-стоп, а я бы все-таки в отпуск съездила, отдохнула и вылечила свои хронические болячки. Отпуск месяца на два-два с половиной бы. С первого ноября до 15 января. А дальше пусть все шло бы опять в том же ритме и ... ну просить так уж просить... чтобы результат был еще лучше и прекраснее. НА ВЗАИМНУЮ РАДОСТЬ мне, работягам и заказчикам.
И еще, пусть у меня получится все задуманное с повышением квалификации.
Спасибо, дорогое Мироздание! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 02.10.2011 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогое Мироздание! Ты, главное, отойди в сторонку и не вмешивайся. Я уж как-нибудь сама управлюсь. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 02.10.2011 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогое Мироздание!
Оставь все как есть, только бы не стало хуже! Все УЖЕ хорошо и волшебно! СПАСИБО! _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 02.10.2011 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Дорогое Мироздание! Ты, главное, отойди в сторонку и не вмешивайся. Я уж как-нибудь сама управлюсь. |
Уй, как Вы сурово-то с Мирозданием! Я б побоялась...А то как вправду отойдет и останется вокруг Вас... вот что останется, если все мироздание отойдет в сторонку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 02.10.2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | kosmopolit пишет: | Дорогое Мироздание! Ты, главное, отойди в сторонку и не вмешивайся. Я уж как-нибудь сама управлюсь. |
Уй, как Вы сурово-то с Мирозданием! Я б побоялась...А то как вправду отойдет и останется вокруг Вас... вот что останется, если все мироздание отойдет в сторонку? |
Ликусь, ну куда оно денется? Отойдет в сторонку, посмотрит как я лихо без него шурую и почувствует, что ему без меня скучно. И мы сольемся с ним в объятиях и скажем друг другу - ах, как же я тебя люблю! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 02.10.2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kosmopolit пишет: | Лика10 пишет: | kosmopolit пишет: | Дорогое Мироздание! Ты, главное, отойди в сторонку и не вмешивайся. Я уж как-нибудь сама управлюсь. |
Ликусь, ну куда оно денется? Отойдет в сторонку, посмотрит как я лихо без него шурую и почувствует, что ему без меня скучно. И мы сольемся с ним в объятиях и скажем друг другу - ах, как же я тебя люблю! |
А, ну ежели конечная цель все-таки слиться с Мирозданием в экстазе, и Мироздание это понимает - тады да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 02.10.2011 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | kosmopolit пишет: | Лика10 пишет: | kosmopolit пишет: | Дорогое Мироздание! Ты, главное, отойди в сторонку и не вмешивайся. Я уж как-нибудь сама управлюсь. |
Ликусь, ну куда оно денется? Отойдет в сторонку, посмотрит как я лихо без него шурую и почувствует, что ему без меня скучно. И мы сольемся с ним в объятиях и скажем друг другу - ах, как же я тебя люблю! |
А, ну ежели конечная цель все-таки слиться с Мирозданием в экстазе, и Мироздание это понимает - тады да. |
"Растворим экстаз в абсолюте!" _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|