Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ABC
|
Добавлено: 05.09.2011 13:01 Заголовок сообщения: Волшебное чувство Дороги...Фотопутешествия. |
|
|
Краски и мелодии уходящего лета:
остров Крит, Георгиуполи
озеро Курнас
В горах
закат
Валдайские пейзажи
Петергоф
Продолжение следует... _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольха
|
Добавлено: 05.09.2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вода!!! Да-да-да!!!
Какая раковина классная! как гигантское розовое ухо, забытое великаном на песке! (Давид у Голиафа отгрыз ) _________________ дышать и улыбаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 06.09.2011 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольха пишет: | Вода!!! Да-да-да!!!
Какая раковина классная! как гигантское розовое ухо, забытое великаном на песке! (Давид у Голиафа отгрыз ) |
...и никакого фотошопа... _________________ ...Я на форуме с 2005г...
"Полная свобода: хочешь трезвость, хочешь хмель: важна метода, а не цель" ( МЩ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося:)
|
Добавлено: 06.09.2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, фотки здоровские! Дорога, залитая солнцем, очень понравилась. По ней хочется пройти... _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 06.09.2011 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Луга, озера, леса... Люблю такую природу! (это было продолжение восторгов) _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 06.09.2011 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, девочки!
Скоро еще выложу. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 07.09.2011 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Маша, просто мне это все очень близко. Кто-то едет в другую страну и прежде всего бежит посмотреть достопримечательности, сфоткать дома, улицы, людей... А я "знакомлюсь" с местом, когда вижу природу этого места... Как будто пытаюсь почувствовать: вот, у нас тоже есть реки-леса-моря, но здесь они какие-то немножко другие...
Вот, например, я приехала в Эрфурт весной, в апреле. И здесь все цвело! Кусты, деревья... ароматы витали в воздухе - божественные! В Киеве все цветет в мае, да и заканчивает. А тут цветение продолжалось чуть ли не до июля месяца - каждую неделю-две что-то новенькое и ароматненькое распускается...
Короче... Ты меня понимаешь, наверное... Вот от домов-улиц-зданий я через какое-то время просто устаю. Ну, походили, пофоткали, посмотрели... Запал проходит. А с природой - нет. Вообще нет. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 07.09.2011 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрося пишет: | Знаешь, Маша, просто мне это все очень близко. Кто-то едет в другую страну и прежде всего бежит посмотреть достопримечательности, сфоткать дома, улицы, людей... А я "знакомлюсь" с местом, когда вижу природу этого места... Как будто пытаюсь почувствовать: вот, у нас тоже есть реки-леса-моря, но здесь они какие-то немножко другие...
Вот, например, я приехала в Эрфурт весной, в апреле. И здесь все цвело! Кусты, деревья... ароматы витали в воздухе - божественные! В Киеве все цветет в мае, да и заканчивает. А тут цветение продолжалось чуть ли не до июля месяца - каждую неделю-две что-то новенькое и ароматненькое распускается...
Короче... Ты меня понимаешь, наверное... Вот от домов-улиц-зданий я через какое-то время просто устаю. Ну, походили, пофоткали, посмотрели... Запал проходит. А с природой - нет. Вообще нет. |
Фрося, конечно, я тебя понимаю...У меня тоже - во всех путешествиях- именно так.
Любимая Германия исхожена и изъезжена на велике, даже на байдарках плавали - по Мекленбургским озерам. И, пожалуй, нигде еще я не встречала такого гармоничного сочетания природы и жилья человека.
Немецкие фотки скоро воспоследуют _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 07.09.2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это точно. Парки - наше все! А фотки немецкие (да и не только) - жду, выкладывай. _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 09.09.2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и обещанные немецкие фотки, сделанные моей дочкой во время волшебного путешествия на кораблике по маршруту Трир-Вюрцбург.
Река Мозель в окрестностях Трира
Городок Берканстель, откуда была привезена виноградная улитка Тереза
Рейнские берега
Мильтенберг
_________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
да
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 245 Откуда: переехала в Москву
|
Добавлено: 09.09.2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, спасибо!
Я как раз недавно перечитывала повесть Тургенева "Ася" и эссе Цветаевой "О Германии". И вот совпадение - тут же вы показываете на своих фотографиях, как Рейн выглядит... Спасибо за визуализацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 09.09.2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Классно, Маша! Оно самое.
А Трир... Маркс же, кажется, в Трире родился?.. (кому что, называется... ) _________________ Close some doors today. Not because of pride, incapacity or arrogance, but simply because they lead you nowhere (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 10.09.2011 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да пишет: | Маша, спасибо!
Я как раз недавно перечитывала повесть Тургенева "Ася" и эссе Цветаевой "О Германии". И вот совпадение - тут же вы показываете на своих фотографиях, как Рейн выглядит... Спасибо за визуализацию. |
Ага, а дочке как раз на лето " Асю" задали по литературе читать. Такой был кайф- читать и вспоминать - а вот тут я была, и здесь тоже
А Рейн - да, его берега с замками и виноградниками очень красивы, сама по ним не раз бродила и ездила на велеке. _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 13.10.2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Путешествия - это не обязательно поездки за тысячи километров, хотя я и не понимаю людей, ограничившими себя рамками своего города и окрестностей.
Но путешествия могу случаться и каждый день, и начинаться от порога дома.
Лес, на опушке которого я живу. Октябрь.
Фото моей дочки.
_________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 13.10.2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это Битцевсий парк? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 13.10.2011 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Это Битцевсий парк? |
Да, точно. Битцевский лес. Со стороны Соловьиного проезда. Кстати, излюбленное место прогулок и основателя этого сайта.
Лена, Вам эти места знакомы? _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 13.10.2011 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Выросла на ул. Волгина, но это было так давно...
А ещё тут проводятся соревнования по спортивному ориентированию "Московский Меридиан". |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 13.10.2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | Выросла на ул. Волгина, но это было так давно...
А ещё тут проводятся соревнования по спортивному ориентированию "Московский Меридиан". |
А я выросла недалеко от Волгина, там, помню, был чудесный магазин марок, ходили с папой покупать...
А ориентировщиков регулярно в лесу встречаем... _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 13.10.2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И я иногда выбираюсь. Хорошее хобби - и для здоровья, и для "котелка" полезное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ABC
|
Добавлено: 13.10.2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
LUDMILLA пишет: | И я иногда выбираюсь. Хорошее хобби - и для здоровья, и для "котелка" полезное! |
До встреч на лесных тропинках! _________________ ...Я на форуме с 2005г...
|
Вернуться к началу |
|
|
LUDMILLA
|
Добавлено: 13.10.2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 27.04.2012 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Крымские горы, окрестности Бахчисарая, март.
Фото моей дочки-путешественницы.
_________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 27.04.2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | |
Ой, я очень хорошо знаю это место! Там тропинка бетонированная недалеко. Прямо тут, под этими деревьями, стояла наша палатка на ночевке, когда мы путешествовали на Чуфут-Кале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 01.05.2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мом, как приятно встретить здесь родственную путешественническую душу бродившую по тем же тропинкам и дорожкам.... _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|