|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klarisa
|
Добавлено: 09.01.2012 23:50 Заголовок сообщения: Женатый мужчина |
|
|
Приехала окола месяца назад абсолютно никакая после молчaния моего мужчины, которому я написала, что он мне нравится…
Никак не могла принять, что он не мог черкнуть пару фраз в ответ и , наверное, иго тоже мое...дипрессия накатила, даже с детьми не хотела разговаривать, давно такого не чувствовала…
Через пару дней, придя на работу с утра, поймала заинтерисованный взгляд МЧ, не моего, а другого, мой остался за городом, смотрит в упор, пытаясь поймать мой взгляд, я ответила улыбкой и сказала доброе утро, после этой встречи каждое утро он встречал меня взглядом и улыбкой и я тоже отвечала ему тем же, через неделю он решился на разговор, через еще пару дней предложил пойти куда-нибудь, я согласилась, дипрессии как не бывало…
МЧ довольно симпатичный, видела я его и раньше, и видела его заинтерисованность раньше тоже, но она не была явной, а теперь его пересадили поближе ко мне, он, видимо, присмотрелся, и решил попробовать…
Но дело не в нем здесь, а во мне…
Оказалось, что он женат…(???) какого он пристает к женщинам, когда у него есть жена???? Но это его проблемы...
А ноя проблема в том, что оказалось, что я тоже заинтерисова…
Хотя всегда знала, что женатые мужчины мне неинтересны по причине что они не свободны для открытых отношений…
Я не тороплю события, хотя могла бы не отвечать на половину его активных попыток…а он очень решителен...и мне это нравится...
Я благодарна ему, что он помог мне избежать дипрессии, т.е. он выполнил миссию, зачем мне надо идти дальше?
Я в него НЕ влюбилась…хммм, пока не влюбилась, то ли еще будет…
Он очень симпатичный, уверена, что у него нет проблем познакомится тоже…но не хочется влезать на работе в это, если бы был свободный, можно было попробовать, а так не хочу, но не ручаюсь за себя…
Где здесь собака зарыта??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 10.01.2012 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нигде ничего не зарыто. Вы сами все прекрасно разложили по полкам. Он вам помог? Отлично. Вы пока не увязли в нем - еще лучше. Но отношения с ним вам не нужны по нескольким причинам. Какие проблемы? Не идите дальше. Если понадобится, четко обозначьте для него причины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 10.01.2012 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но отношения с ним вам не нужны по нескольким причинам. |
Не нужны по каким-то причинам, но нужны по одной: пока нет другого...
Как вам эта причина?
Как все-таки разные люди по-разному относятся к одному и тому же.
Свободный НЕ хочет отношений на работе.
А женатый ищет их на работе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 10.01.2012 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Klarisa пишет: | Цитата: | Но отношения с ним вам не нужны по нескольким причинам. |
|
А что обязательно всегда кто-то должен быть? Вчера услышала в одном фильме фразу: "Женщина, как обезьяна - не отпустит одну ветку, пока не ухватится за другую". Хотите быть похожи на обезьяну? Не чувствуете себя полноценной, если рядом нет хоть какого-нибудь мужчины? Все равно какого? Какая такая пустота внутри вас требует, чтобы ее заткнули мужчиной?
Когда я была неуверена в себе, тоже стремилась все время иметь кого-нибудь. Почти всегда в ущерб качеству. Однажды подруга сказала мне: "Сделай паузу. Ведь если появится мужчина твоей мечты, он может не подойти к тебе, потому что ты в этот момент будешь занята".
Я заметила, что для мужчин несвободная женщина гораздо чаще табу, чем для женщин несвободный мужчина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 10.01.2012 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Klarisa пишет: |
Как вам эта причина?
|
А разве нужно чтобы все время кто-то был? Это ли не зависимость? А с самой собой побыть, заняться собой и еще чем-то интересным, накопить силы, страсти, мудрости, радости, почувствовать собственную ценность? Чтобы не влюбляться в того, кто просто поближе, просто чтобы с кем-нибудь быть. А приготовить себя для встречи того самого.
О как! Написала почти одинаковый пост почти одновременно с Далуни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 10.01.2012 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я заметила, что для мужчин несвободная женщина гораздо чаще табу, чем для женщин несвободный мужчина. |
Девочки, спасибо за отклики!
Он мне задал вопрос, правда, не сразу, а, видимо, заметив мою заинтерисованность, почему у такой симпатичной женщины нет друга, на что я ответила, что кто ему сказал, что у меня нет друга? Кажется, он стал думать тогда, и на следующий день опять переспросил, так есть у меня друг или нет, на что я ответила, какая разница есть ли у меня друг или нет, и тогда он ответил, что да, так как он женат, разницы нет...но, видимо, вы правы, он не хочет меня несвободной...потому что, как мне показалось, немного притормозил, я тоже притормозила.
Цитата: | Какая такая пустота внутри вас требует, чтобы ее заткнули мужчиной? |
Пустота называется хочется почувствовать себя женщиной,любимой, желанной...хочется личной жизни, как и всем другим, пожалуй...
Цитата: | разве нужно чтобы все время кто-то был? Это ли не зависимость? |
Цитата: | Хотите быть похожи на обезьяну? Не чувствуете себя полноценной, если рядом нет хоть какого-нибудь мужчины? Все равно какого? | Это тоже очень цено для меня...Спасибо большое!
Нет, не все равно какого, я как-то думала, что выбираю я...ну и меня, конечно, выбирают, но как-то все не совпадает...обезьяна отпускает одну ветку, чтобы уxватится за новую, а я не отпускаю старую ветку тоже, уф, аж полегчало, значит, НЕ обезьяна
Я уже больше 3-х лет в разводе, были разные встречи, могла бы уxватится, зацепится, НЕ получилось ведь...я зациклилась на одном, с которым познакомилась сразу после развода, влюбилась до потери пульса, до сих пор встречаюсь с ним, но уже, слава Богу!!!!, нет зависимости от него, через год после встречи уже даже не боролась с собой, приняла все, как есть, была одна долго, встречи "того самого" не получилось и только через 2 года на работе встретила и полюбила, как вы знаете, безответно...
Теперь этот встретился...но другую ветку НЕ отпускаю!!! скоро опять еду в очередную командировку и встречусь с тем своим, который молчит, посмотрю, что я чувствую для него...хотя уже решила для себя, что не хочу и не буду САМА ничего делать...
Запуталась... может, действительно, послать ВСЕХ и жить спокойно, а то как-то подумала не мешают ведь, пусть один звонит, другой пишет, третий молчит, но смотрит...хоть какая-никакая личная жизнь??? но дело-то в том, что ни с одним НЕ получается начать открытые отношения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 10.01.2012 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Однажды подруга сказала мне: "Сделай паузу. Ведь если появится мужчина твоей мечты, он может не подойти к тебе, потому что ты в этот момент будешь занята". |
А вот эта фраза и меня заставила задуматься....
Цитата: | "Женщина, как обезьяна - не отпустит одну ветку, пока не ухватится за другую". |
Цитата: | Какая такая пустота внутри вас требует, чтобы ее заткнули мужчиной? |
И вот эти....
Ведь не прошло много времени после того,что у меня произошло и я ухватилась за следующую ветку...Ветка ,правда, активно меня добивалась , но все же... Предыдущую никак из рук не выпущу толком((
Klarisa к сожалению, никак не могу помочь ни советом, ни поддержкой, т.к. я как раз с другой стороны баррикад...на месте обманутой жены...
А вам все таки пожелаю удачи, чтобы найти того самого и единственного (и свободного) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 10.01.2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Klarisa пишет: | Пустота называется хочется почувствовать себя женщиной, |
А без мужчины рядом вы себя кем чувствуете? Мужчиной?
Цитата: | любимой, желанной...хочется личной жизни, как и всем другим, пожалуй... |
Если вас устраивает личная жизнь любого качества, лишь бы была, то вы на верном пути.
Цитата: | разве нужно чтобы все время кто-то был? Это ли не зависимость? |
Цитата: | Хотите быть похожи на обезьяну? Не чувствуете себя полноценной, если рядом нет хоть какого-нибудь мужчины? Все равно какого? | обезьяна отпускает одну ветку, чтобы уxватится за новую, а я не отпускаю старую ветку тоже, уф, аж полегчало, значит, НЕ обезьяна
[/quote]
Вы поняли все с точностью до наоборот. Цепляться за мужчин и бояться, что в руке не останется ни одной ветки - вот это как раз по-обезьяньи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 10.01.2012 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обнаружила странную закономерность, я влюбляюсь в воркоголиков, теперь вот в женатого, все они не могут мне дать того, что мне надо, времени, внимания, и перспектив не видно тоже, хотя я сама воркоголик, я всегда думала, что мои романы на работе только по причине того, что я много работаю.
И я была одна долго, была не заинтерисована в отношениях кабы с кем…думала, что всему свое время, но после я как-то стала волноваться, что если я не буду ничего делать, то под лежачий камень сами знаете что…
И еще я прочитала в одном журнале, что доктора не рекомендует женщинам воздерживаться больше 2-х месяцев...а спать с кeм-то только, чтобы не воздерживаться, без чувств НЕ xочу и НЕ буду!!!
Почему же я ломаю своe правило насчет женатых???
Просто потому, что мне он понравился... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fly
|
Добавлено: 11.01.2012 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Klarisa пишет: | Я обнаружила странную закономерность, я влюбляюсь в воркоголиков, теперь вот в женатого, все они не могут мне дать того, что мне надо, времени, внимания, и перспектив не видно тоже, хотя я сама воркоголик, я всегда думала, что мои романы на работе только по причине того, что я много работаю.
И я была одна долго, была не заинтерисована в отношениях кабы с кем…думала, что всему свое время, но после я как-то стала волноваться, что если я не буду ничего делать, то под лежачий камень сами знаете что…
И еще я прочитала в одном журнале, что доктора не рекомендует женщинам воздерживаться больше 2-х месяцев...а спать с кeм-то только, чтобы не воздерживаться, без чувств НЕ xочу и НЕ буду!!!
Почему же я ломаю своe правило насчет женатых???
Просто потому, что мне он понравился... |
Короче, в чем проблема?
Этот, женатый, явно не даст того, что вам нужно: времени, внимания и перспектив. Есть вероятность, что как только он добьется от вас секса, вы станете для него всего лишь поводом для разговора с мужиками как он вас... сколько... в каких позах... (О случайном сексе они рассказывают друг другу в красках и очень смачно) Хотите этого?
Насчет написанного в "одном журнале"... В некоторых журналах пишут, что прилетают инопланетяне и... хммм, имеют секс с земными женищинами, тоже поверите? Спросите у своего гинеколога и не ведитесь на такую чушь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ave canora
|
Добавлено: 11.01.2012 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Klarisa пишет: | доктора не рекомендует... |
Вы меня извините... но мужчину для этого не обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladnaja
|
Добавлено: 11.01.2012 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Klarisa пишет: | Я обнаружила странную закономерность, я влюбляюсь в воркоголиков, теперь вот в женатого, все они не могут мне дать того, что мне надо, времени, внимания, и перспектив не видно тоже, хотя я сама воркоголик, я всегда думала, что мои романы на работе только по причине того, что я много работаю.
... |
О причинах, почему женщины влюбляются в недоступных мужчин, подробно расписано в книге Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 11.01.2012 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Fly, спасибо за взбучку…это все не свойства только женатых мужчин, некоторые холостые тоже ведут себя недостойно, и кажется, что он не ищет секса совсем, он просто оказывает внимание, разговаривает, смотрит, покупает разные мелочи, типа конфет или бутылку минералки купил и кладет на стол, после пишет, что это он положил на стол, и, когда я сама решила вывести его на разговор, спаришивая, что ему надо, он ответил, что просто дружбу, он, конечно, имеет сексуальный интерес, (он в раговоре касается меня, смотрит очень пристально),но не агрессивный, а как-то типа того, что хочет понять свои чувства тоже, и я его совсен не знаю, может, он хороший семьянин, а понимаю все, как я понимаю…у него на столе много фотокарточек его двух девочек, а жены ни одной, и ни одной семейной, покупая что-нибудь для меня, он говорит, что покупал сладкое для детей…короче, неплохой человек, а про его семейные проблемы я его не спрашивала…
Говоря от том, что я влюбляюсь в недоступных, я могу сказать, что я влюбляюсь, когда еще не знаю много о человеке, мне нравятся они внешне, в разговоре, профессиональные качества…после проявляется их занятость, не недоступность, а именно занятость…может быть, можно сказать по-другому, на меня обращают внимание только очень заняты мужчины…сама я тоже очень занята, знакомится на сайтах мне тоже некогда, и отзывов я там тоже получаю не много, поэтому обращаю внимание на мужчин на работе…вначале влюбляюсь, а после знакомлюсь и узнаю получше...
Последний раз редактировалось: Klarisa (11.01.2012 20:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 11.01.2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Klarisa пишет: | …вначале влюбляюсь, а после знакомлюсь и узнаю получше... |
Хорошо бы поменять последовательность.
Задумайтесь, в кого вы влюбляетесь, если еще не знаете человека? В придуманный вами образ? Так может, мужчины потому и отстраняются, что понимают это? Каждый ведь хочет, чтобы любили ео самого, а не чужие фантазии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 11.01.2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
но это я так говорю, что влюбляюсь, лучше сказать, что заинтерисовываюсь, xочу получше узнать, но тороплюсь...
Вот как НЕ торопится???
как поменять последовательность? Этому можно научится?
теперь, когда у меня есть "выбор", т.е. когда я заинтерисова не одним, а больше, мужчинами, мне легче себя контролировать...
Но не знаю, как у меня получится понять себя? Я так никогда не поступала, решила экперементировать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 11.01.2012 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не просто не торопиться, когда гормоны в ушах стучат. Так уж природа сконструировала, что тела стремятся поскорее совокупиться. А вот сознание понимает, что самый восхитительный период в отношениях - до секса. Предвкушение всегда приятнее послевкусия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 11.01.2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это я и xочу, я xочу не иметь секса вообще, но не знаю, получится ли так вообще? Останется ли заинтерисованность у нас обоиx? Или заинтерисованность без секса уxодит??? И, если уxодит, знaчит, не серьезно с самого начала или это только выбор?
Да, эти гормоны, не дают мозгам шевелится лучше...
Приеxала на завод, увидела своего МЧ, вроде дома успокоилась, а как здесь увидела, опять думаю о нем...
Он не подошел, не поздоровался, и раньше не подxодил, манеры какие-то другие у него, но я как-то в шутки всегда говорила, привет, спасибо, у меня все xорошо, как дела, видишь, какая я вежливая, намного вежливее, чем ты...он улыбался и спрашивал, как мои дела, а теперь опять не здоровается, не спрашивает, делает вид, что занят, а мне xочется подколоть его, да я себя сдерживаю...но очень xочется пообщаться...опять тороплюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 11.01.2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно, если мужчина не хочет со мной разговаривать, то и я не рвусь. Не женская это роль навязываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 12.01.2012 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не женская это роль навязываться. |
Не женская роль?
А какие вообще женские роли?
Я ведь не навязываюсь, а флиртую, разве нет?
Правда, да, я сделала ошибку, признавшись ему в чувствах и предложив встретиться, но, если я продолжаю флиртовать после его молчания, значит, я навязываюсь? Навязываться не xочу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 12.01.2012 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Женская доля такая,
Робко стараться понравиться,
Чьей-то любви уступая,
Гордо назваться избранницей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 12.01.2012 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори, спасибо за ссылку, но, как я вижу, ко мне это не относится...
Меня они НЕ бросают, вроде многие продолжают отношения, звонят, пишут, иногда встрeчаемся...но НЕ получаются отношения...как в молодости...нет признаний в любви, нет предложений начать серьезные отношения, к которым я сама, чeстно говоря, не очень готова, или лучше сказать, не очень хорошо представляю, какими они должны быть с детьми, или еще лучше сказать, открыта для любых отношений, но или нет достаточно встреч или те, которых я встрeчаю, не те...????
знаете, я была в прошлом году в гостях, и там были еше несколько человек хаши общие друзья, мужчина разведенный нашел себе женщину и женился сразу почти, у нее есть дочь, еще женщина-вдова пришла тоже с двумя детьми подростками пришла с очень неплохом мужчиной, которые строят серьезные отношения, и я, одна женщина подошла ко мне и спросила, почему я пришла одна, я ответила, что у меня нет мужчины, который хотел бы строить со мной такие вот отношения, ходить в гости к друзьям, к родственникам, не говоря уже о женитьбе и т.д., когда она спросила, почему, я сказала, что мне некогда его искать, а тех, кого нахожу, не хотят идти дальше...может, пока не хотят, не знаю, я с ними это не обсуждаю, потому что думаю, если бы хотели, сами бы начали, пригласили бы хотя бы в кино для начала, но надо все это делать до интима, а я тороплюсь, они начинают, а я не отказываюсь, может, надо начать отказываться и говорить, что я бы хотела других отношений??? Но я хочу интима тоже...и не могу себя заставить играть по-другому...думаю, некогда мен здесь в кошки-мышки играть...если суждено, то все будет в свое время, как говорят, в правильном месте, в правильное время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 12.01.2012 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Робко стараться понравиться |
Робко это как???
Флиртовать, шутить это НЕ робко??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
|
Добавлено: 12.01.2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Klarisa пишет: | Цитата: | Робко стараться понравиться |
Робко это как???
Флиртовать, шутить это НЕ робко??? |
Это была цитата из песни. Нет единого рецепта, как любой женщине понравиться любому мужчине. Но если ваша тактика не приносит желаемого результата, ее следует поменять.
Klarisa пишет: | Меня они НЕ бросают, вроде многие продолжают отношения, звонят, пишут, иногда встрeчаемся...но НЕ получаются отношения...как в молодости... |
А как в молодости уже и не будет. Вы уже другая, мужчины тоже не застывают в 20-летнем возрасте.
Цитата: | нет признаний в любви, нет предложений начать серьезные отношения, к которым я сама, чeстно говоря, не очень готова, или лучше сказать, не очень хорошо представляю, какими они должны быть с детьми |
Вот вам и ключик - ВЫ не готовы, ВЫ не знаете, каких отношений хотите.
Цитата: | , или еще лучше сказать, открыта для любых отношений, но или нет достаточно встреч или те, которых я встрeчаю, не те...???? |
Вы транслируете жизни заказ типа "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Получив такую заявку, ваш ангел с чистой совестью никуда не идет и ничего не приносит.
Цитата: | знаете, я была в прошлом году в гостях, и там были еше несколько человек хаши общие друзья, мужчина разведенный нашел себе женщину и женился сразу почти, у нее есть дочь, еще женщина-вдова пришла тоже с двумя детьми подростками пришла с очень неплохом мужчиной, которые строят серьезные отношения... |
Я недавно познакомилась с мужчиной, что называется "тепленьким". Он недавно развелся и не успел отвыкнуть от семейного уклада жизни, стремился снова его получить. Причем, не с потребительской точки зрения (бытовое обслуживание), это все он сам с удовольствием делал... Я честно ему сказала, что он обратился не по адресу, я не хочу семейной жизни, предпочитая встречи.
Чтобы сверить ваши с мужчиной цели, надо их, как минимум, иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladnaja
|
Добавлено: 12.01.2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Klarisa, "занятый" (т.е. трудоголик) мужчина и есть "недоступный". Вы сразу выделяете из массы мужчин именно такой типаж. Множество таких примеров детально и доступным языком описано в книге, на которую я ссылалась
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/silno.htm
Постарайтесь прочесть внимательно хотя бы первые 5 глав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|