Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zxcv
|
Добавлено: 30.01.2012 17:34 Заголовок сообщения: 25-летний девственник |
|
|
Уважаемые дамы! Допутим, вы оказались в постели с мужчиной. Он вам раньше этого не сообщал, но вы понимаете, что он девственник.
Ваши мысли, действия, полсдеующее отношение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 30.01.2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А собсно зачем девственнику дамы-то? Мож ему интереснее будет с девчонкой?
Ну, скажем, если уже дошло до постели, то наверное, ничего страшного, а если не дошло и он говорит это на расстоянии- постараюсь аккуратно отмазатьсч, т.к. не готова за качество отвечать. Хреновый из меня инициатор наверно. Вдруг чего поломаю
А если без шуток- думаю, они такие же люди, как и недевственники, которые тоже могут во многое не врубаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 30.01.2012 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня МЧ был девственником))) И ничаво. В первый раз не облажался ни капельки. А потом очень быстро обучился всему, чему необходимо. Все когда-либо начинали. Это нормально, мне кажется...И я с мужем были такие же...Поле для экспериментов открыто, главное ничего не бояться)) _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 31.01.2012 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже были, немного, но они не ставили целью как-то получить от меня опыт, и слава богу! Да и я тогда не в лучшей форме была, не могла рекордов интимных ставить) Но как-то они бережно со мной обошлись. Не я с ними, а они со мной, вот что мне понравилось. Хотя я чел неделикатный и не могу уютную обстановку создать, но как-то все было если не празднично, то нежно.
Как ни странно, после того, как я честно говорила, что мне приятно, но я вот сегодня ну не могу кучу раз поряд- резко расслаблялись и тоже переставали что- то из себя строить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mom
|
Добавлено: 31.01.2012 02:36 Заголовок сообщения: Re: 25-летний девственник |
|
|
Zxcv пишет: |
Ваши мысли, действия, полсдеующее отношение? |
Главное в первый раз (а може и еще пару последующих раз) ничего особенного от него не ожидать. Просто насладиться близостью, какой она получится. Поддерживать нежную и доверительную атмостферу. Разговор по душам о чем-нибудь очень помогает.
А потом как у него дело наладится и в премудрости углубиться можно.
Если девственник конечно же не только для секса нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klarisa
|
Добавлено: 31.01.2012 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, кажется, тоже нарвалась на такого, может, он не девственник, но очень закомплексованный…а меня все это только еще больше возбуждает…так что не беспокойся, только постарайся понять, что, если с ее стороны чувств нет, то она может по-разному отнестись к этому и не комплексуй, если она не захочет встретится еще раз, а, если у нее к тебе чувство, то ей должно понравится, что она у тебя самая первая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fede
|
Добавлено: 31.01.2012 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Крайне сложно представить себя в данной ситуации..
Перед постелью обычно следуют какие-то предшествующие вещи, такие как поцелуи, объятия, руки под одеждой, и, может, что-то более интимное... Может у него всё остальное уже было с девушкой и не раз?
И есть наверное нестеснительные девственники, по которым даже и не подумаешь никогда?
По какому принципу девушка должна понять это?
Сложный вопрос...
но вобще, лично я бы не стала.. Мне нравятся опытные и развратные..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: Россия, Ярославль
|
Добавлено: 31.01.2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы рекомендовала первый раз заняться сексом с опытной женщиной постарше себя. А может и не раз, пока опыта и уверенности не наберетесь. У меня есть несколько знакомых мужчин, которые прошли такую "школу". И вспоминают об этом с благодарностью и искренней нежностью к своим первым женщинам. _________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 01.02.2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не рассматриваю мужчин, пришедших с целью ликбеза, я не тренажер Вот если бы его распирало от либидо, тогда другое дело- я не обижусь
А чтоб ликбез осуществлять, наверно, надо быть продвинутым профессионалом... а я наивный любитель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 01.02.2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
------- |
|
Вернуться к началу |