|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MkTaison
|
Добавлено: 20.08.2006 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
SWAN пишет: | Фото я послать не могу, но поверьте на слово, внешние данные у меня выдерживают самую жесткую конкуренцию, поведение, конечно, портит все впечатление , но это другой вопрос. К тому же и психологически я практически уже превратилась из гадкого утенка в прекрасного лебедя, благодаря книгам ВЛ. Так что речь не обо мне.
Если Вы способны разглядеть душевные качества и оценить их, это замечательно, а гламурную внешность при хороших деньгах кто угодно может приобрести. А насколько важны для Вас интеллектуальные качества женщины? Женщина вообще, по-вашему, должна быть умной? |
Конечно! А как же без ума? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 13.10.2006 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
She will treat him like a shit. 'Cause you can't respect someone who licks your ass. It won't work...
Литературный перевод: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ranet
|
Добавлено: 14.10.2006 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
MkTaison, вся наша жизнь-череда проб, ошибок, побед, поражений. Нельзя получить рецепт- удачной жизни или безпроигрышных решений. Может быть этим жизнь и интересна. Не зацикливайтесь на том, что было-уже не переиграть-живите настоящим.Оставьте ей и простите. Это был не Ваш вариант.
А игра полов-ведется с обоих полюсов, если что! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДенискА
|
Добавлено: 15.10.2006 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ranet пишет: | Не зацикливайтесь на том, что было-уже не переиграть-живите настоящим.Оставьте ей и простите. |
Если я хоть что-то понимаю в этой жизни, то всё дело как раз в том, что трудно оставить! трудно отказаться и признать, что это - не твой вариант. Постоянно возвращаешься к мысли о том, что всё можно исправить. Думаешь, что не всё ещё потеряно, и какое-то действие с твоей стороны может повлиять на ход событий в твою пользу...
Разве я не прав |
|
Вернуться к началу |
|
|
ranet
|
Добавлено: 16.10.2006 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может, это тот вариант, где женщина-стерва, а такая по жизни не даст НИЧЕГО-вечная погоня за химерой-за пустотой, вооброжаемым идеалом-такие доводят до летального исхода(самый печальный вариант), до алкоголизма-самый распространенный. Таких женщин много. Если Вам нравится этот тип женщин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|