|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalashnikov
|
Добавлено: 21.09.2012 17:57 Заголовок сообщения: Объявление - просьба о помощи - взаимовыгодное предложение |
|
|
Добрый день, софорумчане
Как многие из вас уже знают, я учусь на факультете психологии
Сейчас мне для занятий по курсу "Понимающая психотерапия" нужно записать 20-минутную консультацию, а затем мы будем с этой записью работать на занятии, т.е. разбирать мою работу как психолога.
Поэтому я обращаюсь к вам: не хочет ли кто-то предоставить мне себя в качестве клиента? Это должна быть очная встреча в Москве (лучше всего) или, возможно, разговор по телефону или по скайпу.
Вы получите небольшую консультацию, на которой мы с вами уточним ваш запрос и сформулируем его в том виде, в котором с ним можно работать (иногда проблема, которая беспокоит человека, бывает не совсем понятна даже ему самому или высказана в формулировке, в которой сделать мало что можно). Возможно, мы даже начнем работать уже непосредственно с проблемой и сможем немного прояснить дело. По желанию мы потом с вами можем продолжить работу или же я могу посоветовать вам кого-нибудь из опытных психотерапевтов, которых я знаю.
Консультацию нашу будет необходимо записать на диктофон.
Я гарантирую вам конфиденциальность в том плане, что всю информацию, полученную от вас, я буду использовать только для одного занятия, не называя никаких деталей, по которым вас можно было бы случайно узнать Если захотите, я могу пообещать после зачета стереть запись и расшифровку консультации
Ну и вообще, те, кто меня знают, знают и то, что я не делюсь чужими секретами )))))
Если есть вопросы и предложения, пишите здесь или в личку.
Надеюсь на контакт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 21.09.2012 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня, пожалуйста, запиши на консультацию _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 21.09.2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз можно по скайпу - с Лулзом (!) побеседуйте.
Материал потом станет классикой жанра.
Я предлагаю совершенно серьёзно.
Кстати, потренируетесь выдвигать антитезисы к игре "Да, но".
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 21.09.2012 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, спасибо за доверие! Отвечу поподробнее в личку.
Велимир, человек сам должен пожелать прийти на консультацию... В рай на аркане не затащишь )) И потом, может, материал и станет классикой жанра, но нельзя же из живого человека делать учебное пособие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|