Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катя
|
Добавлено: 27.10.2006 02:50 Заголовок сообщения: Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну ночь |
|
|
Недавно смотрела рекламу мобильных знакомств и там спрашивали: "Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну ночь". А действительно как? Как понять нравишся ты партнёру как человек или как тело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 27.10.2006 08:21 Заголовок сообщения: Re: Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну н |
|
|
Катя пишет: | Недавно смотрела рекламу мобильных знакомств и там спрашивали: "Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну ночь". А действительно как? Как понять нравишся ты партнёру как человек или как тело? | Ну если с партнёром прожили всю жизнь то значит надёжен, а если мужчина после одной ночи больше не звонит , то значит это и не партнёр был. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 27.10.2006 09:23 Заголовок сообщения: Re: Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну н |
|
|
Катя пишет: | Недавно смотрела рекламу мобильных знакомств и там спрашивали: "Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну ночь". А действительно как? |
С первым можно прожить всю жизнь, а со вторым только ночь. Только так )
Катя пишет: | Как понять нравишся ты партнёру как человек или как тело? |
А ЭТО тут при чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 27.10.2006 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как понять нравишся ты партнёру как человек или как тело? |
Если он хочит только тела, значит нарвишься "как тело", а если он интересуется еще и твоими устремлениями, твоей личностью, то, возможно, и "как человек" _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астра
|
Добавлено: 27.10.2006 12:53 Заголовок сообщения: Re: Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну н |
|
|
Катя пишет: | "Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну ночь". |
По тому, хочется ли провести рядом с ним всю жизни или одну ночь. _________________ "Ничто так не нуждается в реформировании, как мысли и поступки других людей" (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 27.10.2006 14:07 Заголовок сообщения: Re: Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну н |
|
|
Астра пишет: | Катя пишет: | "Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну ночь". | По тому, хочется ли провести рядом с ним всю жизни или одну ночь. |
А что, если хочется провести всю жизнь - то так оно и будет? :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 27.10.2006 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как понять нравишся ты партнёру как человек или как тело? |
Переспать с ним... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия
|
Добавлено: 27.10.2006 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Ф пишет: | Цитата: | Как понять нравишся ты партнёру как человек или как тело? |
Переспать с ним... |
А дельше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 27.10.2006 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия пишет: | Игорь Ф пишет: | Цитата: | Как понять нравишся ты партнёру как человек или как тело? |
Переспать с ним... |
А дельше? |
Если обоим понравилось - переспать ещё... Если кому-то не понравилось - не спать больше...
А дальше мы всё состаримся и умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгунька
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 389 Откуда: практически Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Председатель
|
Добавлено: 02.11.2006 20:12 Заголовок сообщения: Re: Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну н |
|
|
Здравствуйте.
Катя пишет: | Недавно смотрела рекламу мобильных знакомств и там спрашивали: "Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну ночь". А действительно как? Как понять нравишся ты партнёру как человек или как тело? |
Как то раз попутчицы (две молодые соседки по купе) задали мне практически такой же вопрос. Наверное, они не воспринимали меня как предмет вопроса.
Я ответил, что если можешь представить своих детей, похожими на избранника (а еще лучше, не можешь представить их отцом (или матерью) никого другого), то это на всю жизнь. Хотя взаимности и не гарантирует.
С тех пор я не придумал никакого лучшего ответа (критерия). Не обессудьте. "Пианист играет как умеет"
P/S Соседки глубоко задумались. _________________ Господи, спаси нас от слабости простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eternity
|
Добавлено: 05.11.2006 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Как понять нравишся ты партнёру как человек или как тело?
Самый верный способ - спросить у партнера. Шанс, что получишь правдивый ответ довольно высок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kekc
|
Добавлено: 05.11.2006 03:57 Заголовок сообщения: Re: Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну н |
|
|
Катя пишет: | Недавно смотрела рекламу мобильных знакомств и там спрашивали: "Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну ночь". А действительно как? Как понять нравишся ты партнёру как человек или как тело? |
Честно говоря сама формулировка попахивает чёрно-белым восприятие мира(Катя наверное подросток или взрослый по паспорту человек, но в душе всё равно подросток), а почему либо на всю жизнь, либо на одну ночь? В реальности же ночей может 1-2-3-...эн, да и партёр может быть и на всю жизнь, на половину жизни, на 1/3 жизни. Кроме того не уточняется НА ЧЬЮ жизнь? Ведь бывают некоторые не шипко умные люди(потому что не могут посмотреть на мир шире), кончают жизнь самоубийством от не разделённой любви и у них вроде бы есть партнёр(как они думают) НА ВСЮ их жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
goudi
|
Добавлено: 10.12.2006 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что критерием может быть только время.
Если говорить о том, как определить намерения молодого человека при первой встрече, то мне кажется, лучше не планировать будущее, не зная человека ближе. Еще один аспект, который я недавно, случайно осознала (ни в коем случае не претендую на универсальность): доверие вызывают у меня те люди, которые при первом общении немного (совсем чуть-чуть), но смущаются. Это для меня как знак искренности. _________________ Scio mi nihil scire |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя
|
Добавлено: 11.12.2006 00:17 Заголовок сообщения: Re: Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну н |
|
|
Кекс пишет Цитата: | Честно говоря сама формулировка попахивает чёрно-белым восприятие мира(Катя наверное подросток или взрослый по паспорту человек, но в душе всё равно подросток), а почему либо на всю жизнь, либо на одну ночь? В реальности же ночей может 1-2-3-...эн, да и партёр может быть и на всю жизнь, на половину жизни, на 1/3 жизни. Кроме того не уточняется НА ЧЬЮ жизнь? Ведь бывают некоторые не шипко умные люди(потому что не могут посмотреть на мир шире), кончают жизнь самоубийством от не разделённой любви и у них вроде бы есть партнёр(как они думают) НА ВСЮ их жизнь. |
Во-первых, я цитировала рекламу, во-вторых, в этой фразе подразумевается всё выше сказанное Вами. Не надо так конкретно воспринимать слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kekc
|
Добавлено: 11.12.2006 02:22 Заголовок сообщения: Re: Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну н |
|
|
Катя пишет: | Не надо так конкретно воспринимать слова. |
А если слова воспринимать вольно, то зачем тогда они нужны? Язык то был и придуман для того что люди ПОНИМАЛИ друг друга. А если вы одним словом будете обозначать одно, а я другое, то как мы поймёт друг друга? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Ф
|
Добавлено: 11.12.2006 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как отличить партнёра на всю жизнь от партнёра на одну ночь |
Может быть, на всю жизнь - любимый, а не партнёр?...
Кекс прав... Слова говорят обо всём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
J
|
Добавлено: 11.12.2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
По поведению партнера на следующее утро _________________ Какая трава у овец!
Лучше моей... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Musik
|
Добавлено: 11.12.2006 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Musik (12.12.2006 16:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
J
|
Добавлено: 11.12.2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, чего уж там натворили такого криминального...
Утром и правда будет видно: хочется еще раз встретиться или привет-привет, тебе на север, а мне налево.
Правда встретилась в жизни с парой мужчин, от которых просто хотелось сбежать, приблизившись на "интимное" расстояние.
Без всякой видимой причины. Еще ДО секса, даже целоваться не смогла.
Однажды было просто отвращение к самомУ телесному контакту с ЭТИМ человеком, а еще раз - с другим - "напала" просто паника, я с трудом себя сдержала. Оба мне не сделали ничего плохого и в общении "на расстоянии" были вполне нормальные люди.
Никаких "криминальных" вещей типа дурного запаха изо рта, грубого обращения, вонючего белья и т.п. за ними не водилось.
Объяснить свои ощущения я не смогла ни себе, ни им.
Просто захотелось бежать куда глаза глядят, исчезнуть из их поля зрения.
Что я и сделала.
Знакомый психолог сказал что-то вроде "биологическая, гормональная несовместимость". Не знаю насколько это правда. _________________ Какая трава у овец!
Лучше моей... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Musik
|
Добавлено: 11.12.2006 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|