|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белая Гвардия
|
Добавлено: 30.07.2012 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной вот что случилось. была у меня собака. Вот такая.
Добрейшей души, не укусившая никого за всю жизнь. При этом прекрасный сторож, охранник. Дрессировала сама, вложила душу. 10 лет подряд я жила и думала, что мало найдется людей, которые захотят пристать к человеку с доберманом. Однако нашелся.
Вечером, не очень поздно, один человек, натравил на мою собаку свою - питбуля. Натравил сознательно, отдав команду. Гуляли я, муж, его друг. Я на 9м месяце. Он натравил собаку, когда мы его не видели, мы гуляли у кустов, а он был на ними. Пока мужики метелили его, я, с пузом, пыталась сделать хотя бы что-то... Оттащить. Разнять этот клубок. Мне было очень неудобно, у меня был огромный живот, и я боялась, что если останусь с руками - то придется меня зашивать. Наркоз... Как всё это совместить?! В общем, разняли. В рыло дали. Я била этого урода строгачем по его лицу, и его кровь хлестала на мой девятимесяцный живот. Я не жалею ни о чем. Разошлись. Собака моя пострадала сильно, она была старая, 10 лет для добермана - это много. Зашили, вылечили.
Я потеряла покой. Рожать на днях - а я бегаю по двору, ищу, как Далуни, выход. Выход нашелся. Мне сказали, что за минуты до происшествия с нами, этот псих натравил свою собаку на девочку с пекинесом. А потом завернул в арку - а тут мы. Та девочка схватила собаку на руки, это ребенок, конечно, она растерялась в критической ситуации. Тогда питбуль искусал её. Я нашла эту семью. Я пришла к ним домой. Мы написали в милицию. Я бегала по райотделу, и кричала "Не надо мне ни денег его, ничего не надо!" Я бросалась ментам на шею, придавливая их своим пузом, и просила "На-ка-жи-те! Объясните человеку, что он не прав". В итоге мне сказал участковый "Женщина, не волнуйтесь! У меня тоже маленький ребенок. Сделаем". Сделали...
Мир тесен... С этим типом когда-то жила соседка моего бывшего... Как тесен мир! Потом мне рассказали, и это правда, что этот тип сам повесил свою собаку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 30.07.2012 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Белая Гвардия пишет: | Со мной вот что случилось. была у меня собака. Вот такая.
Добрейшей души, не укусившая никого за всю жизнь. При этом прекрасный сторож, охранник. Дрессировала сама, вложила душу. 10 лет подряд я жила и думала, что мало найдется людей, которые захотят пристать к человеку с доберманом. Однако нашелся.
Вечером, не очень поздно, один человек, натравил на мою собаку свою - питбуля. Натравил сознательно, отдав команду. Гуляли я, муж, его друг. Я на 9м месяце. Он натравил собаку, когда мы его не видели, мы гуляли у кустов, а он был на ними. Пока мужики метелили его, я, с пузом, пыталась сделать хотя бы что-то... Оттащить. Разнять этот клубок. Мне было очень неудобно, у меня был огромный живот, и я боялась, что если останусь с руками - то придется меня зашивать. Наркоз... Как всё это совместить?! В общем, разняли. В рыло дали. Я била этого урода строгачем по его лицу, и его кровь хлестала на мой девятимесяцный живот. Я не жалею ни о чем. Разошлись. Собака моя пострадала сильно, она была старая, 10 лет для добермана - это много. Зашили, вылечили.
Я потеряла покой. Рожать на днях - а я бегаю по двору, ищу, как Далуни, выход. Выход нашелся. Мне сказали, что за минуты до происшествия с нами, этот псих натравил свою собаку на девочку с пекинесом. А потом завернул в арку - а тут мы. Та девочка схватила собаку на руки, это ребенок, конечно, она растерялась в критической ситуации. Тогда питбуль искусал её. Я нашла эту семью. Я пришла к ним домой. Мы написали в милицию. Я бегала по райотделу, и кричала "Не надо мне ни денег его, ничего не надо!" Я бросалась ментам на шею, придавливая их своим пузом, и просила "На-ка-жи-те! Объясните человеку, что он не прав". В итоге мне сказал участковый "Женщина, не волнуйтесь! У меня тоже маленький ребенок. Сделаем". Сделали...
Мир тесен... С этим типом когда-то жила соседка моего бывшего... Как тесен мир! Потом мне рассказали, и это правда, что этот тип сам повесил свою собаку. |
Господи, лучше бы питбуль повесил этого, с позволения сказать хозяина!
Таких психов надо сажать пожизненно, а еще лучше - стрелять на месте, без суда и следствия. ненавижу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 30.07.2012 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, неадекватная собака - это в 99% случаев неадекватный хоз. Собака была лишь орудием, а "нажимал на курок" хоз. Его надо "вешать". Он реальный преступник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нелли
|
Добавлено: 31.07.2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, этот хозяин - псих. Смертная казнь у нас вроде запрещена....но психушка по нему плачет. ПОВЕСИЛ???? Ну не знаю...усыпить можно,но вешать собаку?? Бред какой-то...Похоже, просто извращенец.... _________________ Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastia
|
Добавлено: 31.07.2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно услышала где-то значение слова месть - М-есть - Меня есть. А ведь и правда, месть ест того, кто ее испытывает! Стоит задуматься. _________________ В жизни ничего нельзя стереть. Но дорисовать-то можно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беркут
|
Добавлено: 31.07.2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю есть ли закономерность расплаты за дурные поступки в этой или иной жизни, но тот факт, что обстоятельства и вся окружающая действительность иногда круто и непредсказуемо переворачиваются - это доказано и проверено на своем жизненном опыте и опыте других знакомых мне людей.
У меня например был случай, когда из злейшего врага, которого я ненавидел сложно описать как, я приобрёл друга. Причём на какой-то момент, как бы смешно не звучало, он был моим лучшим другом и мы нередко друг друга выручали... На тот момент нас объединила совместная деятельность.
Немало знаю и знал тех, кто свысока когда-то относился к людям, а теперь некоторые из них просто жалки, а кого-то уже и нет в живых. Порой узнавая подробности жизни иного мерзкого человека понимаешь, что там тоже особо хорошего нет. И все эти мерзости идут от какой-то убогости самого злодея.
Право имеющие, недосягаемые, сидящие на "тёпленьких" местах и т.д. - всё это не навсегда (та же заслуженная пенсия например). А случись такому оказаться вне защитных факторов... всего лишь в шкуре обычного человека - для него это уже кошмарный сценарий. И чем больше он нажил врагов на своей вседозволенности - тем ему страшнее, не знает он откуда и чего ждать. А хорошего после того, как долгое время сеял зло, ожидать не приходится.
На счёт несправедливости жизни, некоторые правила Билла Гейтса:
http://lolnet.ru/21-zolotye-pravila-zhizni-ot-billa-geytsa.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 28.12.2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая же ты красвица)))))))))))))) Ха-во-са-я-я)))))))))))))))
Далуни, люди - уроды. Есть возможность наказать, надо наказывать. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая Гвардия
|
Добавлено: 06.02.2013 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури, спасибо! Она уже два года на мосте Радуги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 11.03.2013 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая все-таки затейница жизнь. Мой налоговый инспектор - жена того мента, который стрелял в мою собаку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|