|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shum
|
Добавлено: 12.08.2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в словах, а в сути. Как бы вы не пытались воздействовать на себя воображением, оно будет лишь компенсацией вашего комплекса неполноценности. Если вы испытываете страх, то будете воображать себя смелым. Если вялы, будете внушать себе энергичность и т.д. Это вредно. И лекарством быть не может ни в какой мере |
|
Вернуться к началу |
|
|
Путь домой
|
Добавлено: 12.08.2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
shum пишет: | Дело не в словах, а в сути. Как бы вы не пытались воздействовать на себя воображением, оно будет лишь компенсацией вашего комплекса неполноценности. Если вы испытываете страх, то будете воображать себя смелым. Если вялы, будете внушать себе энергичность и т.д. Это вредно. И лекарством быть не может ни в какой мере |
То есть , если я вас правильно понял люди со здоровой самооценкой не воздействуют на себя воображением? Скажите вы много таких видели?
Не скажите, не всегда человек испытывающий страх , воображает себя смелым.. иногда он просто испытывает страх, без воображения себя смелым.
ДОС как таковой не является компенсацией воображением. Действующий Образ События , вы представляете как все будет происходить, программируете себя на достижение нужных вам результатов. А компенсация , как таковая , зависит от степени тяжести того или иного психического состояния. Ни кто вам не даст гарантий, что ДОС не сыграет с вами злую шутку. Все зависит от индивидуальных различий ,а говорить о том что это вообще никак не полезно, думаю не совсем правдоподобно. _________________ Прежде чем подумать-подумай... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 13.08.2013 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня правильно поняли: люди со здоровой самооценкой не воздействуют на себя воображением, хотя воображение у них присутствует.
Давайте сделаем просто. У вас есть некая проблема. К примеру, страх. Современные методы психотерапии убирают страх в течение часа. Поэтому у вас есть несколько дней, чтобы убрать свой страх при помощи досов. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daxveive
|
Добавлено: 28.06.2022 22:27 Заголовок сообщения: - |
|
|
Подниму тему. В данный момент она для меня очень актуальна, т.к. отвез спойлер на покрас, а как ставить ПРАВИЛЬНО не знаем = Где бы найти побольше инфы по этому вопросу?
😃😜 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|