Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инна
|
Добавлено: 06.12.2013 18:19 Заголовок сообщения: Открытка для Кости |
|
|
Друзья, есть предложение поучаствовать в одном хорошем деле. Затраты по времени и деньгам минимальные, а радости хорошим людям можно доставить много. Вот здесь моя добрая знакомая рассказывает о том, как ее старший сын любит получать открытки с красивыми видами разных городов. У парня ДЦП в тяжелой форме, он не может сам двигаться, не говорит - но общается с помощью компьютера, с большим трудом набивает тексты. Путешествовать у них нет возможности - не только из-за материальных трудностей, но и прежде всего потому, что Костя не выдержит дорогу, начинаются судороги от сотрясения и громких звуков... Но открытки, которые он получает со всего света, дают ему возможность почувствовать, что он не один, и что мир не закрыт для него. Его мама, Елена, живет так, как живут мамы особых детей в российской провинции - хлебнула по полной программе, но не опускает руки, не унывает: рисует, продает картины и участвует в выставках, рассказывает в своем ЖЖ о том, как занимается с Костей, поддерживает других родителей особых детей, помогает Косте не только выживать, но и радоваться жизни: общаться, учиться, рисовать... Вот здесь - видеоролик о Косте и его картинах. Конечно, он рисует с маминой помощью, она поддерживает его самого и его руку - сам поднять руку и удержать он не может, но мазки-то по бумаге делает он сам! Фантастика, я здоровыми руками никогда так не нарисую, а ведь ему каждый мазок дается с большим трудом...
В общем, друзья, если кто-то захочет отправить Косте открытку к Новому году - адрес есть по ссылке выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryabov
|
Добавлено: 06.12.2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Хорошее дело! _________________ Wisdom'n'compassion |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 07.12.2013 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
И вам спасибо, Володя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.12.2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна, спасибо за предоставленную возможность сделать что-то хорошее. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 07.12.2013 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо и вам )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapelka
|
Добавлено: 08.12.2013 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Перепостила ваш пост на другой форум (где я обычно пишу).
Завтра пойду покупать открытку с видами на мой город.
Привет передавайте Косте и его маме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргарита Почитаева
|
Добавлено: 08.12.2013 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна, на какой адрес надо выслать открытку? Я выложу запись в контакт, попрошу друзей поучаствовать. Ну и сами тоже пошлем открытку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 09.12.2013 05:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Маргарита, вот адрес:
456318
Челябинская область,