|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | SIZIF6 пишет: |
А вот одному в кино не хочется. Ну не могу я быть один. Если для кого то отдых в одиночку это нормально, то для меня нет.
Я с той дамой, планировали побывать во многих местах. Просто, чтобы провести время, отдохнуть. Она мне на рассказывала всего. Я деньги приготовил, чтобы можно было побыть с нею, хотя бы несколько дней. А оно вон как всё получилось. | То есть - без дамы Вас как бы и нету получается, что ли? Как же тогда Вы планируете привлечь другую даму? |
Я не знаю как это объяснить. Это очень сложно выразить словами. Я никогда так не делал. Не могу я подойти к девушке и заговорить. Как мне эта дама говорила, что она постоянно с кем то флиртует. а вот я не могу. Это сложно всё. Ну толку, приду я в кафе или кино, сяду, поем/посмотрю и уйду. Я не знаю как себя вести. Не знаю что говорить. что делать.
Цитата: | Я еще хотела бы спросить: а как именно вы планировали? Она говорила: поедем туда-то туда-то, а Вы головой кивали? |
Мы общались. Я ей рассказывал что не был там то и там. и предлагал побывать вместе. Она соглашалась. говорила что надо отдохнуть и действительно побывать.
Я предложил ей снять номер на несколько дней, она согласилась, но сказала что после олимпиады. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 11.04.2014 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6 пишет: | Как мне эта дама говорила, что она постоянно с кем то флиртует. а вот я не могу. | Та дама - истина в последней инстанции, что ле?
Вам нужно найти свое общество прежде всего. Где Вы будете себя ощущать нормальным, а не ущербным. Своим. В детстве, кстати, с этого начинается. С дружбы, с подбора своего круга. А уж потом романтика. А Вы через левел пытаетесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | SIZIF6 пишет: | Как мне эта дама говорила, что она постоянно с кем то флиртует. а вот я не могу. | Та дама - истина в последней инстанции, что ле?
Вам нужно найти свое общество прежде всего. Где Вы будете себя ощущать нормальным, а не ущербным. Своим. В детстве, кстати, с этого начинается. С дружбы, с подбора своего круга. А уж потом романтика. А Вы через левел пытаетесь... |
нет у меня друзей в моём городе. были. точнее когда им что то надо я нужен, а когда просто поговорить, да и какая то безделица нужна, сразу все пропадают. Вот вчера последнего лишился.
Цитата: | Та дама - истина в последней инстанции, что ле? |
да мне так казалось. Потому что она меня понимала. мы могли общаться до 6 утра и это нам не надоедало. А общались не о чем и сразу обо всём. (как я думал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosja-ka
|
Добавлено: 11.04.2014 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SIZIF6"] Anderson пишет: |
нет у меня друзей в моём городе. были. точнее когда им что то надо я нужен, а когда просто поговорить, да и какая то безделица нужна, сразу все пропадают. Вот вчера последнего лишился. |
В смысле? Куда делся друг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 11.04.2014 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6 пишет: |
нет у меня друзей в моём городе. были. точнее когда им что то надо я нужен, а когда просто поговорить, да и какая то безделица нужна, сразу все пропадают. Вот вчера последнего лишился. | Нет, тут надо что-то другое, новое... Когда пытаешься меняться кардинально - таки кардинально и надо. Может быть, и не зря все старые отсеялись... Надо в более крупный город как-то перебираться, ИМХО. Найти способ...
да мне так казалось. | Угу. Казалось. И было. А сейчас-то чего старое поминать? Бесперспективно же по-любому, вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 11.04.2014 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас заплачу ... Иван!!!! Вы опять в свою колею?! Конечно, будет скучно общаться, если все время будете к своим тараканам возвращаться....
А в кино ходят не только, чтобы приятно провести время... Есть такие фильмы, что истину открывают.... И вот их то как раз одному смотреть хорошо. Можно, конечно, и дома на диване с бутербродом.... Но большой экран -это совсем другое..... Ты весь там... В действе... Про театр я вообще молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В смысле? Куда делся друг? |
Посла подальше таких друзей.
Цитата: | Угу. Казалось. И было. А сейчас-то чего старое поминать? Бесперспективно же по-любому, вроде |
конечно без перспективно. Я то уже с нею давно не общаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
nibel пишет: | Щас заплачу ... Иван!!!! Вы опять в свою колею?! Конечно, будет скучно общаться, если все время будете к своим тараканам возвращаться....
А в кино ходят не только, чтобы приятно провести время... Есть такие фильмы, что истину открывают.... И вот их то как раз одному смотреть хорошо. Можно, конечно, и дома на диване с бутербродом.... Но большой экран -это совсем другое..... Ты весь там... В действе... Про театр я вообще молчу... |
обычно хорошие фильмы показывают ближе к вечеру. днём в основном всякую ерунду крутят. Я бы с большим удовольствием посмотрел и вечером, вот только проблема добираться домой. жил бы я там, не проблема, и в 11 ночи можно, а так ночевать на вокзале меня перспектива не радует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosja-ka
|
Добавлено: 11.04.2014 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, получается вы откладываете жизнь на счастливое "когда у меня будет женщина"? А сейчас так, существуете на черновик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 11.04.2014 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так попробуйте в другом городе устроиться на работу и там жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 11.04.2014 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
SIZIF6 пишет: | Я то уже с нею давно не общаюсь. | Ситуационно - не общаетесь, а как чуть копни, то все равно без нее никуда. Будто за ручку она Вас водит...
Я согласна с Nibel, надо срываться с места... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иван, получается вы откладываете жизнь на счастливое "когда у меня будет женщина"? А сейчас так, существуете на черновик? |
Получается что вся жизнь это сплошной черновик.
Цитата: | Так попробуйте в другом городе устроиться на работу и там жить. |
в другом городе пробовал, и было такое что уже брали, но в последний момент отказывали, так как нет прописки.
Но в другом городе всё таки страшно. Хотя я и жил там несколько лет. Но всё равно, на по себе становится.
Цитата: | Ситуационно - не общаетесь, а как чуть копни, то все равно без нее никуда. Будто за ручку она Вас водит...
Я согласна с Nibel, надо срываться с места... |
Стараюсь не общаться и не писать ей, даже когда она онлайн. Хотя её телефон есть, мог бы и позвонить и смс отправить.
поверил я ей, душой к ней прикипел. а теперь и оторваться очень сложно.
Только если в другой город, и она в этом городе живёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже думал чтобы найти работу в другом городе. Получается так, что на высокооплачиваемую работу меня в другом городе просто не возьмут. И выйдет что до 90% зарплаты мне придётся тратить только на жильё. На питание и всё остальное, останется только 10% а это элементарно не хватит на месяц.
Остаётся только искать работу в этом городе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 11.04.2014 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, у нас пол-страны живет в городах, в которых не прописаны... Во многих местах прописка не нужна -это раз. Потом - прописку можно купить. На самом деле все вопросы можно решить, если есть цель. У Вас нет цели, поэтому Вас и мотает туда-сюда...
И уже надоедает Вас уговаривать (.
Вы думаете у других все в шоколаде? Да на этом форуме у каждого есть какие то проблемы. Просто так сюда вряд ли кто приходит. Просто так полялякать люди ходят на другие сайты.
А Вы хотите изменить свою жизнь ничего не меняя. Так не бывает. Люди вон в другие страны уезжают.... А тут 60 км - край света... Ну раз в Вашем городе не получается.... Даже в кино сходить.... Ну что-то же делать надо?!
А то Вас тут и так и эдак пытаются расшевелить.... И все без толку ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
nibel пишет: | Иван, у нас пол-страны живет в городах, в которых не прописаны... Во многих местах прописка не нужна -это раз. Потом - прописку можно купить. На самом деле все вопросы можно решить, если есть цель. У Вас нет цели, поэтому Вас и мотает туда-сюда...
И уже надоедает Вас уговаривать (.
Вы думаете у других все в шоколаде? Да на этом форуме у каждого есть какие то проблемы. Просто так сюда вряд ли кто приходит. Просто так полялякать люди ходят на другие сайты.
А Вы хотите изменить свою жизнь ничего не меняя. Так не бывает. Люди вон в другие страны уезжают.... А тут 60 км - край света... Ну раз в Вашем городе не получается.... Даже в кино сходить.... Ну что-то же делать надо?!
А то Вас тут и так и эдак пытаются расшевелить.... И все без толку ((( |
Так я ведь я не отказываюсь. Хочу изменится, значит буду меняться. Почему без толку? Есть толк.
Вы знаете как это делается, как можно прописку купить, как сделать то или оное, а я не разу с этим не сталкивался. И поэтому даже и не представляю что так можно.
Буду искать работу и жильё не только в своём городе, но и в другом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 11.04.2014 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте объявления, узнавайте, ищите ... В газетах, у людей.... Двигайтесь уже.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anderson
|
Добавлено: 11.04.2014 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете как это делается, как можно прописку купить, как сделать то или оное, а я не разу с этим не сталкивался. И поэтому даже и не представляю что так можно. | Между прочим. Прямо на Ваших глазах в этой ветке была аналогичная ситуация, когда шел разговор про тирамису. Nibel не знала, как его делать. И - спросила. Ей ответили. Во всех остальных случаях проблемы решаются аналогично... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Anderson пишет: | SIZIF6 пишет: |
Вы знаете как это делается, как можно прописку купить, как сделать то или оное, а я не разу с этим не сталкивался. И поэтому даже и не представляю что так можно. | Между прочим. Прямо на Ваших глазах в этой ветке была аналогичная ситуация, когда шел разговор про тирамису. Nibel не знала, как его делать. И - спросила. Ей ответили. Во всех остальных случаях проблемы решаются аналогично... |
теперь вот и я буду знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
|
Добавлено: 11.04.2014 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну толку, приду я в кафе или кино, сяду, поем/посмотрю и уйду. Я не знаю как себя вести. Не знаю что говорить. что делать. |
Вот вы сначала сходИте туда один, получИте удовольствие, что готовить не надо, вам все принесут. Подумайте, а как бы вы приготовили это блюдо. Как себя вести? Обыкновенно. Вы же вилкой в носу, простите, не ковыряете.В кино - тоже для себя.
Цитата: | обычно хорошие фильмы показывают ближе к вечеру. днём в основном всякую ерунду крутят. Я бы с большим удовольствием посмотрел и вечером, вот только проблема добираться домой. жил бы я там, не проблема, и в 11 ночи можно, а так ночевать на вокзале меня перспектива не радует | .[/quote]
Во-первых, это не правда, что днём ерунду показывают, если фильм вышел в прокат, то сначала его утром, днём и вечером гоняют, а во-вторых Вам для себя не интересно. Вы сами себе противоречите, Иван. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как себя вести? Обыкновенно. Вы же вилкой в носу, простите, не ковыряете. |
Нет, не ковыряю. Но честное слово, как то страшно, для других это может быть нормально, но я боюсь. Раз был, но такое чувство, словно белая ворона.
Да и что мне в кафе делать? когда я могу дома перекусить. Ну или спокойно я могу день без еды побыть.
Моя мама по этому поводу как то в шоке была, всё восхищалась, вотэто у меня сила воли, не ем, не пью и так целый день. Упёртый, одно слово.))
Цитата: | Во-первых, это не правда, что днём ерунду показывают, если фильм вышел в прокат, то сначала его утром, днём и вечером гоняют, а во-вторых Вам для себя не интересно. Вы сами себе противоречите, Иван. |
Сестра со своим молодым человеком ездят в кинотеатр. Рассказывали.
Но мне правда одному не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
|
Добавлено: 11.04.2014 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сестра со своим молодым человеком ездят в кинотеатр. Рассказывали. |
А сестра на вокзале ночует или днём не всякую ерунду ходит?
Кстати, о сестре, какие у вас с ней отношения? Я была уверена, что Вы один ребёнок в семье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не один. ещё у меня брат и сестра есть, они младше меня на 11 лет. И они двойняшки. Сейчас учатся. Приезжают раз в несколько месяцев домой.
отношения нормальные. как обычно. ))
А у сестрёнкиного молодого человека машина есть, вот они и ездят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nibel
|
Добавлено: 11.04.2014 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так попросите сестру чтобы Вас с собой взяли ... Хоть один раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIZIF6
|
Добавлено: 11.04.2014 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
nibel пишет: | Так попросите сестру чтобы Вас с собой взяли ... Хоть один раз |
У них там любофф, буду я там мешать им. и так приезжает на пару дней, то хоть побудут вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venera
|
Добавлено: 11.04.2014 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | SIZIF6 пишет: | Нет, не один. ещё у меня брат и сестра есть, они младше меня на 11 лет. И они двойняшки. Сейчас учатся. Приезжают раз в несколько месяцев домой.
отношения нормальные. как обычно. ))
А у сестрёнкиного молодого человека машина есть, вот они и ездят. |
|
Ого, как вас много! А как родители к вашим братьям-сестрам относятся, так же, как к вам или по-другому? А они как реагируют на родителей?
Иван, я все-таки не соглашусь насчёт кино, что днём другое. Вы в интернете название кинотеатра наберите и афишу сами посмотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|