|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enelin
|
Добавлено: 04.05.2014 00:40 Заголовок сообщения: Проблема в сексуальных отношениях. |
|
|
Я очень его люблю и это взаимно - я это вижу, чувствую и слышу. Вместе год, живем вместе, проблем в отношениях серьезных нет, кроме одной - не получается секса. Он возбуждается моментально от прикосновений, поцелуев, но во время акта эрекция пропадает, почти сразу же. Если дальше продолжать руками, то с эрекцией до конца все в порядке. Я ждала, думала надо привыкнуть друг к другу. Но время идет, а секса так и нет. Ну то есть он получает оргазм, а у меня зачастую очень сильное возбуждение не заканчивается даже сексом, не то что оргазмом.
Дошло до того, что у меня все болит, я стала нервная и плаксивая. С ним разговаривала не раз - мягко, аккуратно, ходили к врачу - эндокринологу и урологу, но ни одному из них он реальной проблемы так и не изложил. Я не знаю что делать, подскажите пожалуйста, как быть.
я почти уверена, что проблема психологическая, в таком случае единовременный прием виагры помог бы, но он не хочет слышать даже о витаминах для мужчин, не говоря о большем. я даже не знаю как еще поговорить с ним об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enelin
|
Добавлено: 18.05.2014 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели нет никого, кто сталкивался с подобным? Может, это безнадежно или наоборот - не все потеряно, но я не верю, что это исключительно редкая ситуация... Може быть, я написала неуместно, не на тот форум или не в тот раздел, тогда простите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Таволга
|
Добавлено: 18.05.2014 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте
Думаю, Вы не там ищете совета... Хотя, если бы Вы написали сюда в "травмотологию", Вам бы с большей вероятностью ответили. Но мне кажется, что Вам правильнее было бы обратиться к психологу-сексологу. Если очно почему-либо не хотите идти, можно поискать виртуального консультанта в интернете. Больше толку будет)))
Удачи Вам.
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна
|
Добавлено: 19.05.2014 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Enelin, вы обращались к специалистам только вместе? В одиночку вы пробовали с кем-то из них поговорить и рассказать о проблеме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|