Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksiy
|
Добавлено: 02.03.2013 06:29 Заголовок сообщения: мне хреново,помогите. |
|
|
Утро для меня кошмар. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 02.03.2013 06:33 Заголовок сообщения: мне хреново,помогите. |
|
|
мама очень жестокая женщина.У меня депрессия,а она привязывает меня к постели. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сокровище
|
Добавлено: 09.03.2013 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
поздно просыпаются - слабаки
(не чтобы Вас обидеть - просто это правда так)
вставайте в три утра и депрессии не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 10.03.2013 10:01 Заголовок сообщения: мне хреново,помогите. |
|
|
чем заниматься с 3х утра.Я как ра3 просыпаюсь в это время. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 10.03.2013 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
сокровище пишет: | поздно просыпаются - слабаки
|
Оказывается, я слабак. Прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
сокровище
|
Добавлено: 11.03.2013 01:03 Заголовок сообщения: Re: мне хреново,помогите. |
|
|
ksiy пишет: | чем заниматься с 3х утра.Я как ра3 просыпаюсь в это время. |
каким то любимым делом ( но ясно не скверным )
я Писания читаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
сокровище
|
Добавлено: 11.03.2013 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
далуни пишет: |
у меня тоже так бывает
ничё прикольного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дымок
Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 484 Откуда: Wellcome to Nizhniy Novgorod)
|
Добавлено: 03.07.2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бабушка, когда работала дояркой в деревне просыпалась в 2 часа без будильника. Так начинался ее рабочий день. А заняться есть чем. Пока скотину накормит, пока приготовит завтрак и т.д. К 4 ч на ферму. Ну, деревня, сами понимаете.
Сейчас она живет с нами в городе. Постоянно на кухне работает, на рынок каждый день ходит, но уже так рано не встает. 76 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ave canora
|
Добавлено: 03.07.2013 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: ave canora (04.07.2013 08:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
далуни
Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 8376 Откуда: Земля, Вселенная, спросить далуни 2 раза
|
Добавлено: 04.07.2013 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сокровище пишет: | далуни пишет: |
у меня тоже так бывает
ничё прикольного |
Как - так? Поздно просыпаются не слабаки, а те, кому не надо ходить на работу. _________________ Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 27.07.2013 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
сокровище пишет: | поздно просыпаются - слабаки
(не чтобы Вас обидеть - просто это правда так)
вставайте в три утра и депрессии не будет |
ржу. Я не просто слабак, я - дикий ужас))) Просыпаюсь сейчас в 12, в 13.))))
Правда, по состоянию здоровья мне лучше лежать и спать. Но ,конечно, раз я так заболела, значит, я - слабак))))))))
блин, ребята, откуда вы такие категоричные утверждения берете то?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona
|
Добавлено: 27.07.2013 14:21 Заголовок сообщения: Re: мне хреново,помогите. |
|
|
ksiy пишет: | чем заниматься с 3х утра.Я как ра3 просыпаюсь в это время. |
почитать. Если есть комп, поискать информацию полезную там. Если умеете, то рисовать, вязать, шить (тихо, чтобы других не перебудить). Учить язык.
А часов в 6 уже можно выйти пройтись на улицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 10.08.2014 16:15 Заголовок сообщения: Re: мне хреново,помогите. |
|
|
сокровище пишет: | ksiy пишет: | чем заниматься с 3х утра.Я как ра3 просыпаюсь в это время. |
каким то любимым делом ( но ясно не скверным )
я Писания читаю | у меня нет любимых дел.Я бездельница,меня от всего мутит.Очередная депрессия мучает.Ничего не хочу делать.Как выбраться?Кто нибудь,ответьте. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 11.08.2014 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как поднять себя?Напишите кто -нибудь у кого есть опыт. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колокольчик
|
Добавлено: 11.08.2014 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуйте понемногу что-то делать. Пробуйте физические упражнения. Прогулки, пробежки, велосипед. Что-то еще, что нравится. _________________ "Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока…" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 11.08.2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я утром с трудом хожу на стадион.В бассейн хожу.Вечером гуляю.И всё равно депресняк достаёт.И всё из за того,что я не могу встречаться со своим мужчиной.После встречи с ним начинается депрессия. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 11.08.2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я утром с трудом хожу на стадион.В бассейн хожу.Вечером гуляю.И всё равно депресняк достаёт.И всё из за того,что я не могу встречаться со своим мужчиной.После встречи с ним начинается депрессия.Работать хочу,но не могу-мучаюсь страхами. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 11.08.2014 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё надоело. Хожу на стадион,в бассейн,гуляю вечерами. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 11.08.2014 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас иду гулять в наисквернейшем настроении.Опять нужно подстраиваться под маму.Пока солнце сядет,пока она оденется. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колокольчик
|
Добавлено: 12.08.2014 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ksiy пишет: | Я утром с трудом хожу на стадион.В бассейн хожу.Вечером гуляю.И всё равно депресняк достаёт.И всё из за того,что я не могу встречаться со своим мужчиной.После встречи с ним начинается депрессия.Работать хочу,но не могу-мучаюсь страхами. |
Ну тогда не встречайтесь с ним. Зачем что-то делать себе во вред? Займитесь своей собственной жизнью, решением своих проблем.
Что касается страхов, то нет другого способа их преодолеть, кроме как посмотреть им в глаза. Единственно, надо все делать по силам. Не перегружать себя. _________________ "Не придуман еще мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока…" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 12.08.2014 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А без него мне тоже плохо.Замкнутый круг:и с ним не могу и без него.Спасибо КОлокольчик за поддержку.Сейчас собираюсь в бассейн,очень неохото,но надо.Если дома останусь,буду болеть. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ParaBellUS
|
Добавлено: 12.08.2014 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ksiy, Вы чем-то болеете? Почему, чтобы погулять, надо ждать маму? А лет вам сколько? Про отношения с мужчиной, если не трудно, расскажите подробнее - кто он, что у вас за отношения, как долго они длятся, почему вам плохо в них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksiy
|
Добавлено: 12.08.2014 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тревожно-депрессивное расстройство.Я гуляю с мамой.С мужчиной встречаюсь 6лет.Отношения отличные,но я испытываю иррациональный страх в его присутствии,потом впадаю в тревожную депрессию.2развода позади.Детей нет.Мне 43года,не работаю из за диагноза.Страх руководит моей жизнью.Утром вообще невозможное состояние. _________________ И вновь продолжается бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ParaBellUS
|
Добавлено: 13.08.2014 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ksiy пишет: | у меня тревожно-депрессивное расстройство.Я гуляю с мамой.С мужчиной встречаюсь 6лет.Отношения отличные,но я испытываю иррациональный страх в его присутствии,потом впадаю в тревожную депрессию.2развода позади.Детей нет.Мне 43года,не работаю из за диагноза.Страх руководит моей жизнью.Утром вообще невозможное состояние. |
Да, грустно. Но вам еще повезло, что ваша мама может с вами гулять. Мне 44 года и моя мама уже без посторонней помощи не проживет. Подгузники, пеленки... Деменция.
А вас лечат как-то, назначения, таблетки? Или просто справку дали и все?
Знаете, я буду вам очень благодарна, если расскажете побольше - из-за чего вам поставили такой диагноз, как проявляется болезнь, какие рекомендации дали врачи.
В таких случаях обычно считается, что психолог не поможет ничем. Но могу заметить на примере своей мамы, про которую психиатр мне сказала сразу, что они это не лечат и все будет только хуже, так вот, наблюдая за ней, я вижу, что многое в ее психике удается сохранить благодаря внимательному уходу, упражнениям, наподобие тех, что разработаны для умственно отсталых детей.
Поэтому я не думаю, что ваше присутствие на этом форуме не может принести вам облегчения. Очень даже наоборот! Со своей стороны, во всяком случае, буду стараться вам помочь, если будет у вас желание такую помощь принимать, конечно.
Последний раз редактировалось: ParaBellUS (13.08.2014 03:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ParaBellUS
|
Добавлено: 13.08.2014 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И напишите - чего именно вы боитесь, поконкретнее. Вот утром - что за страхи вас мучают. И мужчина, что пугает вас в нем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|