|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Манечка
Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 472 Откуда: галлактика "Млечный Путь"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манечка
Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 472 Откуда: галлактика "Млечный Путь"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 09.04.2015 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, очень прошу удалить из моей темы "Люди и звери, которые мне небезразличны" все посты, которые следуют после фотографии Марины Неёловой (последняя страница темы).
Тема не предназначена для обсуждения небезразличных мне людей и зверей. Тем более, в таких выражениях и в таком ключе.
Спасибо.
[Тема разделена] _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 07.05.2015 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу убрать из моей темы "Мыслепад" нравоучительные посты ника "иволга". Либо, если это невозможно, закрыть тему.
Мне не нравится, когда ко мне в дом вламываются в грязных сапогах. Пусть лучше дом стоит закрытым, чем отбиваться от непрошенных гостей. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 07.05.2015 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы!
И опять ник shum хамит и нарушает правила форума.
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=24667&postdays=0&postorder=asc&start=600
Добавлено: 07.05.2015 20:33 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Пожалуй, с дамочкой я погорячился. Там больше базарной теткой попахивает...
иволга
Добавлено: 07.05.2015 20:35 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
shum пишет:
Пожалуй, с дамочкой я погорячился. Там больше базарной теткой попахивает...
больше чем хам, вы уже не станете, так что уж не пыжьтесь
shum
Добавлено: 07.05.2015 20:38 Заголовок сообщения:
Пожалуй, даже не теткой, а злой старухой...
Примите, пожалуйста, меры. _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 08.05.2015 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация, август14 в очередной раз вводит Вас в заблуждение, в чем Вы легко убедитесь, пройдя по указанной ссылке.
Я никого лично там не оскорблял. Слово "дамочка", было использовано мной как обобщенное название определенного типа неумных и склочных женщин. Я не виноват, что кто-то отнес это слово к своей особе.
В то время как меня там открыто и разнообразно обзывают...
Обратите, пожалуйста, внимание, что август14 систематически обращается к Вам с клеветническими заявлениями в адрес форумчан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 08.05.2015 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
"Злая старуха" и "базарная тетка" были употрелены shumom в адрес конректной форумчанки - иволги - что является прямым нарушением Закона форума. _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 08.05.2015 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
август14 пишет: | "Злая старуха" и "базарная тетка" были употрелены shumom в адрес конректной форумчанки - иволги - что является прямым нарушением Закона форума. |
Уважаемая администрация, август14 опять Вас обманывает. Слова "базарная тетка" и "злая старуха' не были употреблены мной в адрес конкретной форумчанки иволги, которая по неизвестной мне причине решила, что я пишу про нее. Вы можете легко в этом убедиться.
Эти слова обозначают всего лишь различные проявления "дамочки". Я не могу брать на себя ответственность за фантазии отдельных форумчанок, оскорбляющих меня, кстати, вполне открыто и безнаказанно.
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что август14 занимается клеветой, наездами и раздорами, что запрещено Законом форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosmopolit
|
Добавлено: 20.08.2015 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, обратите внимание на то, что зачем-то созданы ТРИ темы "Просьба к модераторам". Зачем?
Нельзя ли объединить их в одну? Или просто оставить одну из них, а остальные убрать, как ненужные. _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blessed
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 06.02.2016 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста этот и следующий за ним пост - ( а пост СМ при том, при возможности - оставьте пожалуйста, - если что - я его скопировала и отвечу после на него сама, когда смогу) -
http://www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?p=547620#547620
Спасибо. Ау! Где вы там вообще, А? - Срок иссяк! Потому и стереть по-ра.
(Аа - вы что...-?)
[Посты удалены] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: Россия, Ярославль
|
Добавлено: 10.03.2016 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, не могу создавать сообщения в темах, выводится пустое сообщение. И не могу о редактировалть свой профиль, 500 ошибка _________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администрация
|
Добавлено: 17.04.2016 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане!
Тема "Ломать или подстроить?" автора Mom удалена, т.к. учитывая все обстоятельства, развитие данной темы может повлечь за собой неконтролируемые изменения в жизни автора, к чему Администрация форума не хотела бы иметь никакого отношения.
Сообщаем также, что ник Mom забанен за сиcтематическое нарушение Закона форума. Предупреждения, которые Администрация неоднократно отправляла Mom, к сожалению, действия не возымели.
Поскольку Mom оставляла сообщения и из-под ника tremendous, то этот ник забанен тоже.
Администрация приносит свои извинения всем участникам форума за некорректное поведение Mom. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 24.04.2016 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, я прошу удалить все мои посты на 22-й и 23-ей страницах топика "Поговорим о музыке?" в "Музыкальной аптеке".
Не поговорила я о музыке! Просто ссылок понатыкала. И никто не стал говорить.
С автором топика согласовано, принято. Подрежьте пожалуйста.
Спасибо.
Извините, пожалуйста.
[Удалено.] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zappa
|
Добавлено: 06.05.2016 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, просьба запретить пользователю под ником shum участвовать и, если можно, удалить все его посты в моей теме «Где знакомятся после тридцати» по следующим причинам:
1. Пренебрежительно-хамская манера общения, которая ведет к заведомому конфликту.
2. Ложь.
Особо прошу обратить внимание на сообщение от 06.05.2016 12:14:
Faith, если бы вы действительно интересовались этой темой, вы бы знали, что личных денег у Заппы нет. Мама снабжает.
Кто кого снабжает в чужой, неизвестной ему жизни, некто shum не может знать априори.
Запретите, пожалуйста, этому господину использовать мою тему в виде тазика для своей блевоты.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: 06.05.2016 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая администрация, здравствуйте!
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что 70страничная тема участника Zappa, www.levi.ru/levi_forum/viewtopic.php?t=25074 ,
нарушает Закон форума, где запрещена
Цитата: | 2.3.6.- болтовня – пустопорожний треп, словоблудие, оно же так называемый флуд – бич многих форумов и чатов, трясина, в которой тонут самые благие начинания и самые нужные темы... Заметив такую тенденцию, Модератор обязан ее пресечь. Одних только правочных усилий часто оказывается недостаточно, сор приходится выметать. |
Сообщения участника Zappa не соответствуют заявленной им теме. Под видом решения психологической проблемы участник Zappa рекламирует свои тексты, политические и гендерные взгляды, распространяет о себе сведения, не соответствующие ранее заявленной им же информации.
В мой адрес участник Zappa позволил себе недопустимые Законом форума высказывания, чем нарушил п. 2.1:
Zappa пишет: | Вы — свинья и козел.
Говорить правду легко и приятно.
Встречаются ли в природе такие аномалии, что, например, козел спаривается со свиньей, и получаются свинокозлы или козлосвины, — об этом я раньше не задумывался, слыхал только о козлотуре, но теперь знаю, что есть и такие.
Спасибо форуму — просветили.
Есть ли в моих словах оскорбление или же это просто констатация очевидного факта, пусть решает модерация |
Уважаемая администрация, прошу закрыть тему участника Zappa как нарушающую п. 2.3.6 Закона форума, а его самого привлечь к ответственности за грубое несоблюдение п. 2.1. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zappa
|
Добавлено: 06.05.2016 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, я хочу обратить ваше внимание на несколько фактов, которые, надеюсь, помогут вам определиться с решением:
1. Пользователь shum с удовольствием участвовал в моей теме именно тогда, когда эта тема по его сегодняшнему мнению стала якобы нарушать закон форума.
Это несколько смазывает репутацию shum как истового законника и скорей обличает его мелкомстительную натуру.
2. На протяжении почти восьмидесяти страниц мне удавалось держать дискуссию в рамках приличий, и никто на меня, насколько мне известно, не жаловался. До тех пор, пока я сам не пожаловался.
Поэтому я надеюсь, что нагло-развязное хамство должно пресекаться жестче, чем выход темы за рамки обозначенной в заголовке темы. В конце концов, выход темы за рамки — это не всегда очевидно, если вы не знаете авторского замысла, тогда как хамство заметно более чем и всегда.
Косвенно мои слова подтверждают и другие пользователи, которые жаловались на «шума».
Этот человек не подал мне ни одного совета, ошивается здесь явно с другой целью, нежели кому-то вообще помогать.
«Много шума из ничего», простите за каламбур.
[Тему почистили. Ник shum забанен. Приносим свои извинения за некорректное поведение этого участника. Вместе с тем просим Вас все же придерживаться Закона форума и не переходить на оскорбления.
Выход темы за рамки заявленной, если это инициируется самим Автором топика, не является нарушением и вполне допустим.] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 06.05.2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
.."Уйду я от Вас... Недобрые ВЫ!"
Верните Шумелку-Мышь. ...А то деревья..гнутся.
[На участника под ником shum поступали жалобы от многих форумчан. И Администрация неоднократно предупреждала его о том, что если он хочет и в дальнейшем оставаться на этом ресурсе, то должен придерживаться Закона форума. К сожалению, просьбы действия не возымели. ]
мне хочется, как маленькомуребёнку. шептать и шептать я вас.люблю....а вы - услышите, я знаю. - это всем, не только и так в нелёгкой роли модератору, прекрасному - как цветение сакуры
целую вас - в ваши синие строчки
и остаюсь
Последний раз редактировалось: Мэй (06.05.2016 23:55), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Велимир
Зарегистрирован: 19.06.2012 Сообщения: 10163 Откуда: Ленинград (Китеж)
|
Добавлено: 06.05.2016 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторам.
Спасибо за Ваше благоразумное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miracle
|
Добавлено: 06.05.2016 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, участник Заппа неоднократно демонстрировал пренебрежительное отношение к лицам женского пола, что является прямым нарушением пункта 2.1. На страницах своей темы он несколько раз высказывался об интеллектуальном превосходстве мужчин над женщинами, называл "мясцом" женщину, пришедшую к нему на встречу, презрительно высказывался о женщинах, желающих создать семью и родить детей, не говоря уже о постоянном обращении к участницам форума "милейшая" и пр., что в контексте его речи носило пренебрежительный, высокомерный характер, о чем неоднократно участницы форума и сообщали Заппа, но он игнорировал эти обращения. _________________ Жизнь проходит независимо от того, счастливы мы или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Картинка
|
Добавлено: 06.05.2016 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
miracle пишет: | Уважаемые модераторы, участник Заппа неоднократно демонстрировал пренебрежительное отношение к лицам женского пола, что является прямым нарушением пункта 2.1. На страницах своей темы он несколько раз высказывался об интеллектуальном превосходстве мужчин над женщинами, называл "мясцом" женщину, пришедшую к нему на встречу, презрительно высказывался о женщинах, желающих создать семью и родить детей, не говоря уже о постоянном обращении к участницам форума "милейшая" и пр., что в контексте его речи носило пренебрежительный, высокомерный характер, о чем неоднократно участницы форума и сообщали Заппа, но он игнорировал эти обращения. |
Поддерживаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zappa
|
Добавлено: 06.05.2016 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы, некоторым женщинам показалось несправедливым то, что Шума забанили, потому что я, по их мнению, «тоже не ангел».
Я прошу вас разделять отчетливое хамство и позу деловитости, за которую женщины очень часто принимают пренебрежительность, высокомерие.
И если уж мне и приходилось быть иногда резковатым, то лишь потому, что очень многие желали выставить мне какой-нибудь диагноз, «подлечить», хотя я об этом их не просил.
В моем лексиконе встречались словечки вроде «милочки», но вряд ли они сойдут за преступление против девичьей чести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэй
|
Добавлено: 06.05.2016 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
это всё было НЕ ВАААММ, модератор.
Ну что ж..вы
И не конкретно к теме шума
[Тема называется "Просьба к модераторам". ]
Последний раз редактировалось: Мэй (07.05.2016 02:48), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дельта
Зарегистрирован: 17.12.2011 Сообщения: 1093 Откуда: Россия, Ярославль
|
Добавлено: 06.05.2016 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы.
Очень прошу вернуть на форум пользователя shum . Его доводы в свою защиту обоснованны. Ник Заппа намеренно оскорблял и выводил из себя женщин-форумчанок. Shum единственный, кто заступился и пытался показать истинную сущность Заппа.
Я считаю, зря наказали невиновного и оставили на форуме человека, распространяющего здесь гендерную ненависть.
Бан ника Shum обсуждению не подлежит. Личка Администрации переполнена жалобами на посты этого участника. Подавляющее большинство форумчан не разделяет Вашей к нему симпатии.
_________________ "Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." И.Кант |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|