|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Ёжик*
|
Добавлено: 30.09.2016 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Коза.
Скажите, а Вы не разговаривали с отцом о том, что Вам сейчас крайне необходима эта квартира? Ведь часто бывает так, что человек понимает, что создает некие неудобства, но ему никто напрямую не говорит, к чему шевелиться и что-то менять. Как говорил один мой работодатель (родственник), что если люди молчат о том, что их не устраивает зарплата и условия труда, значит, их все устраивает. Хотя сам он прекрасно понимал, что зарплату платит маленькую и условия труда так себе.
И второе. А что сам отец думает обо всем этом? Сын нарушает взятые на себя обязательства, фактически бросил отца. Или "домик мечты" так и остался проектом?
У меня сложилось впечатление, что Вы не можете заговорить с отцом на эти темы. Почему, что Вам не позволяет это сделать?
К вопросу о дележе наследства между сыном и дочерью, да и вообще о помощи своим разнополым детям. Мои родители - мама, да и папа тоже придерживались точки зрения, что у меня есть муж, вот пусть он и обеспечивает. А сын - это наследник, продолжатель рода, так сказать, поэтому помочь ему их святая родительская обязанность |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|