|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nechaev Alexandr
|
Добавлено: 28.08.2013 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в семье работаю только я. Мелкие покупки и продукты покупает жена, а крупные мы заранее обговариваем и выделяем на них деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudut
|
Добавлено: 11.10.2016 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму тему. 15 лет в браке. Поженились. Получали мало. бюджет был общий, пока муж получал мало. Потом перешел на другую работу, стал получать в два раза больше и как-то само собой перестал приносить зарплату. Я возмущалась. Иногда действительно у него вся зарплата уходила в ноль, но крупные траты не ежемесячно. Покупает продукты, платит за квартиру. Но я тоже покупаю продукты, а также одежду себе, мужу, детям, мебель и все из своего бюджета. Заводила разговор много раз, но ничего не изменилось. Понятно, что ныкает деньги куда то себе, на черный день. Жадность только развивается. Вчера завела журнал расходов. Показала ему - типа заполняй. Для себя уже решила, что не буду ничего ему больше покупать. Как выйти из этой ситуации цивилизованно? Или это все? завершение отношений. Дальше только организация КОЛхоза по выращиванию детей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радость
|
Добавлено: 22.11.2016 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.Это жадность. Завелись деньги, и он стал ныкать их. Страхуется. Время нестабильное. У мужчин этот страх приобретает скопидомные черты. Бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faith
|
Добавлено: 28.11.2016 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Семейный бюджет - очень болезненная тема. Мне тоже не удалось с мужем наши финансовые отношения каким-то образом закрепить, но стихийно они в итоге сложились в какую-то устраивающую обоих схему.
А разве плохо, что муж откладывает? Было бы здорово, если бы информация о его сбережениях была бы доступна и вам. Если у мужа цель накопления, то было бы классно цели и возможности их реализации обсудить. Стремление к сбережению - это же здорово |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|