|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anknown
|
Добавлено: 24.02.2019 15:05 Заголовок сообщения: Кризис, который решается? |
|
|
Добрый день! Мне нужен чей-то совет или подсказка, короче, помощь. У меня психическое расстройство, и это длится уже почти 25 лет. Всё это время я делал всё, что угодно мне, но не то, что бы делало меня здоровее, лучше или обеспеченней. Я стал прославленным героем Азерота, Тамриэля, Скайрима и многих других миров. Я много читал и фантазировал, короче, вёл жизнь подростка, как я теперь понимаю. Когда я ничего не делал, я вздыхал: "Да, у меня пока нет никаких достижений в реальности, но вот пройдёт немного времени..." Короче, мой знакомый вывел меня из этого идиотического состояния простой фразой о том, что мне уже на пятый десяток. И вот тут я поглядел по сторонам. Сравнил то, что есть у других мужиков 44 лет (взять хотя бы моих одноклассников, спасибо интернету) и у меня. Пара недель - и все игры исчезли, фантазии давлю в зародыше, научившись волшебной фразе (мне это не нужно), и я точно знаю, что как только закончится обследование и дневной стационар в обычной поликлинике, я пойду искать работу, и даже попытаюсь научится какой-нибудь профессии. Мне не нужно ни сочувствий, ни жалости, я знаю, что получаю то, что заслужил и что сам себе устроил. Но есть одна вещь, которая давит на меня сильнее всего остального: я так и остался одиноким. Реально ли в 44, будучи инвалидом 2 группы по псих. заболеванию найти свою любовь? Скажите мне это. И любой ваш совет я приму с благодарностью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 24.02.2019 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет простой, сравнивать себя с самим собой вчерашним, а не с другими. Устроились на работу, выучили язык, смогли подтянуться 10 раз а не 5 как раньше - это ваш личный успех. И никто его у вас не отберёт, даже если подтянется 50 раз и заработает миллион долларов. Какого бы уровня вы не достигли, всегда у кого-то будет получаться лучше.
А по поводу любви, думаю что найти её реально в том случае если в ней есть потребность. 44 года это ещё ни разу не старость, и если будете общаться с разными людьми, встречаться с женщинами, то шансов будет гораздо больше чем у 25-летнего который сидит постоянно дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|