|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anknown
|
Добавлено: 03.04.2024 14:56 Заголовок сообщения: Не знаю как быть |
|
|
Мне уже 49. За плечами пустая, бессмысленно прожитая жизнь. Инсульт в 19 лет сильно изменил меня, сделал другим, я ослабел и телом, и душой, а главное я утратил свойственный молодости задор. Отчасти из-за болезни, отчасти из-за лени я так и не получил высшего образования. Почти не работал, жил с мамой на пенсию. Меня втянул мир компьютерных игр. Только теперь, глядя на окружающих, я понимаю как сильно я сам себя обокрал. У меня нет ни жены, ни детей, ни друзей. Два психических заболевания, сахарный диабет, варикозное расширение вен на ногах, остеохондроз, холецистит, панкреатит, повышенный билирубин и ещё несколько сопутствующих заболеваний. Но главная моя печаль - гипертрофия предстательной железы. Раньше с каждым годом, а теперь с каждым месяцем я всё сильнее испытываю страх и бешенство от того, что не могу познакомиться с женщиной или девушкой. Я не состоялся ни как человек, ни как мужчина. Я ничего не достиг, ничего не накопил, ничего не сделал, а главное - после меня никого и ничего не останется. Мои сверстники жили на всю катушку и спали с женщинами, а я завоёвывал королевства и галактики и мастурбировал, мечтая о красавицах. У меня уже эректильная дисфункция, я не знаю получится ли у меня хоть что-нибудь если я встречусь с кем-нибудь. Так хочется почувствовать любовь и ласку, но если на сайтах женщины отстранённо вежливы, то в реальности они либо "не знакомятся на улице", либо проходят мимо. Каждый день меня мучает страх смерти. Каждый день я думаю о том, что аденома растёт и в скором времени мне предложат операцию. Какое-то время уролог мне угрожала операцией по вставлению трубки, но, слава Богу, надобность в ней отпала. У меня полностью пропала тяга к жизни, я живу одним днём, а засыпая говорю себе "кто его знает". Мне жутко одиноко и больно, внутри что-то сломалось, а ведь раньше я даже стихи писал. Как мне быть? Да ещё, в придачу ко всему, хроническое безденежье. И в соцзащиту обращался, и к губернатору, и к предпринимателям, и в различные благотворительные фонды - всюду отказывают. Отчаяние заполнило всё моё существо. Как быть? Как жить дальше? Подскажите кто-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бастет
|
Добавлено: 22.10.2024 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемый незнакомец. Попробую ответить. Забрела сюда, тоже ищу поддержки, но тут - запустение, никто сюда не заглядывает. Где же Любимый Учитель? Ни весточки, ни Рассылки не приходят...
Я Вас понимаю, на меня беспомощность иногда наваливается
Заряжаться энергией природы. Ходить много, без остановки, можно медленно. Главное-идти, например, два-три часа и ни на секунду не останавливаться. В сквере, в парке, в лесу быть среди деревьев. Прижаться к толстому дереву спиной и так стоять минут сорок.
Помочь кому-нибудь бескорыстно. Кормить птиц, кошечек-собачек. У людей не искать сочувствия.
Помочь какому-нибудь пожилому человеку
Послушайте лекции Торсунова
Бог всегда Помогает, если попросить🙏
Далай Лама воспитывался в монастыре. Буддийские монахи за всю жизнь никогда не сближаются с женщинами. Специальными медитациями поднимают энергию вверх и не чувствуют "ничего такого"
Воспринимайте жизнь, как уроки. На уроках интересно и трудно. Помимо телесных удовольствий есть внутри источник наслаждения, гораздо более благостный. Наслаждение в сто раз сильнее, чем по нижним чакрам |
|
Вернуться к началу |
|
|
август14
|
Добавлено: 18.11.2024 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Бастет пишет: | Здравствуйте, уважаемый незнакомец. Попробую ответить. Забрела сюда, тоже ищу поддержки, но тут - запустение, никто сюда не заглядывает. Где же Любимый Учитель? Ни весточки, ни Рассылки не приходят...
Я Вас понимаю, на меня беспомощность иногда наваливается
Заряжаться энергией природы. Ходить много, без остановки, можно медленно. Главное-идти, например, два-три часа и ни на секунду не останавливаться. В сквере, в парке, в лесу быть среди деревьев. Прижаться к толстому дереву спиной и так стоять минут сорок.
Помочь кому-нибудь бескорыстно. Кормить птиц, кошечек-собачек. У людей не искать сочувствия.
Помочь какому-нибудь пожилому человеку
Послушайте лекции Торсунова
Бог всегда Помогает, если попросить🙏
Далай Лама воспитывался в монастыре. Буддийские монахи за всю жизнь никогда не сближаются с женщинами. Специальными медитациями поднимают энергию вверх и не чувствуют "ничего такого"
Воспринимайте жизнь, как уроки. На уроках интересно и трудно. Помимо телесных удовольствий есть внутри источник наслаждения, гораздо более благостный. Наслаждение в сто раз сильнее, чем по нижним чакрам |
Да, тут давно уже запустение... Все разбрелись по соцсетям. Иных уж нет, а те далече. Любимый Учитель курсирует между Москвой, Торонто и Израилем. ДР у него сегодня. 86 годков. Старшему сыну 58, младшей дочке -7. Бодрячком, молодец!)) _________________ Цель бега есть полет(с)
Я из форумчан 2005г- призыва))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|