|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kelba
|
Добавлено: 20.02.2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Adda пишет: | Либо мы действительно все по-разному воспринимаем, либо кто-то из нас недостаточно информирован... |
Либо так, либо эдак. _________________ Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая. /А.Шопенгауэр/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 20.02.2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сложилось впечатление, что в Библии вообще нет оценок "плохой-хорошй". Просто достаточно бесстрастное изложение. Оценки "плохо"-"хорошо" уже лепим мы сами.
Думаю, что к тому времени, как выяснили, что нужно искать не ребра, а грани, было слишком поздно. Традиция уже сложилась, причем давно, и любое ее другое толкование приравнивалось к потрясению основ. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Assja
|
Добавлено: 20.02.2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ап. Павел все-таки хорошо сказал (к Галатам 3.26-28):
"Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. " (выделено мной) _________________ "Предки теснятся во мне, как в Книге Бытия" (Иегуда Амихай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|