Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Male
|
Добавлено: 24.02.2007 22:53 Заголовок сообщения: Грани надоедливости |
|
|
Где же эта грань, переходя которую девушка начинает относиться к парню, как человеку, который надоел своими звонками, своими сообщениями, своим присутствием в конце концов, с которым уже нет желания общаться и находить общий язык. Понимаю, для каждого человека эта грань своя, но хочется услышать реальные примеры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 24.02.2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нелюбовь. Это и есть грань.
Пока не любишь, сначала интересно, потом всё надоедает.
А если любишь, то громадное количество СМСок, звонков и цветов каждый раз только в радость. И так долго-долго!
Никогда не надоест любимое лицо. Ни на фотографии, ни напротив.
Жуткое желание скорей увидеть, поговорить, обнять...
Так что если девушке надоели звонки и встречи, значит она или не любила никогда, или разлюбила. Ловить тут нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 24.02.2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
До любви ещё далеко и до серьёзных отношений, но хочется нормального к себе отношения, как к человеку, а то относится как-то странноватенько, если мягко сказать...не отвечает на сообщения на телефон, не отвечает в аське, а если звонишь, то говорит, что очень хочется общаться и желает встретиться, даже намекает на то, что есть шанс, что у нас будет что-то серьёзное...Когда спрашиваю, почему не отвечает, говорит, что в асю сообщения не доходят, а на телефоне часто не бывает средств, а конечно нормальный человек, понимаю, что такое возможно, но можно же ответить позже...Кстати, я тему начал для опыта, на будущее, а сейчас я не могу сказать, что я ей как-то надоедаю, т.к. вообще ей не пишу, зная, что ответа не последует...блин, странная ситуация...очень... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша Белочкина
|
Добавлено: 24.02.2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На этом этапе требовать ничего нельзя. И ожидать чего-то особенного.
Она ещё не определилась. Надо, не надо. Держит про запас.
Просто ненавязчиво напоминать о себе без упрёков, поинтереснее как-нибудь и не часто. Глядишь, потихоньку и завяжется.
А если нет, значит, не судьба. Девушек много.
Если очень нравится, действуйте. Девушки любят внимание. Иногда цветочек, иногда билет в кино. Но опять же не пережать, а то испугается. Потихонечку, долго и постоянно. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 24.02.2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиба, буду знать)Я ей звоню очень редко, точней я ей звонил лишь один раз...значит стоит звонить чаще?Но мне не о чем с ней разговаривать по телефону..да и не только с ней, вообще редко говорю по телефону..
Последний раз редактировалось: Male (25.02.2007 00:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 25.02.2007 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, тогда зачем это вообще тебе? _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 25.02.2007 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Что именно?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 25.02.2007 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
эта девушка. Скучно же. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 25.02.2007 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не понял, мне не о чем разговаривать по телефону, но в реале у меня просыпается страсть к ней и в реале язык подвешен)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 25.02.2007 01:49 Заголовок сообщения: Re: Грани надоедливости |
|
|
Male пишет: | Где же эта грань, переходя которую девушка начинает относиться к парню, как человеку, который надоел |
Как только парень начинает беспокоиться о том, как к нему относятся - можно считать, что он эту грань перешёл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
Добавлено: 25.02.2007 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный взгляд на ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 25.02.2007 19:13 Заголовок сообщения: Re: Грани надоедливости |
|
|
Цитата: | Где же эта грань, переходя которую девушка начинает относиться к парню, как человеку, который надоел своими звонками, своими сообщениями, своим присутствием в конце концов, с которым уже нет желания общаться и находить общий язык, понимаю, для каждого человека эта грань своя, но хочется услышать реальные примеры |
А может быть уже был период времени, когда вы успеи поднадоесть ей своими слишком частыми звонками и своим присутствием вообще?
Тогда соит взять тайм-аут, дайте ей шанс самой разобраться со с воими чувствами, надоедать не стоит.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Male
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JustMan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Риль
|
Добавлено: 26.02.2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек очень быстро надоедает тогда, когда говорит все время о себе и не умеет слушать. Когда девушка понимает, что ее личность, проблемы, увлечения, события ее жизни мужчину не интересуют. Если он при этом еще и навязчив...ужас. _________________ Сила есть - ума не надо!
(Девиз джидаев). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|