Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhannet
|
Добавлено: 05.07.2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Диля пишет: | Получается неплохой тест. | Тест действительно неплохой, но несовершенный.
Любителей сексуальных утех девственница наоборот вводит в азарт.
И то, что он принимает это с радостью отнюдь не говорит о серьезности намерений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 06.07.2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи полностью неопытным в подобных делах, задам счас вопрос, только чур не смеяться. Вот объясните мне, чем отличается секс с девственницей от секса с недевственницей?
Это я не прикалываюсь, мне правда интересно. Ну я знаю, что у девственницы в первый раз бывает кровь. Но это ведь ерунда. А какие ещё отличия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: 06.07.2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
aspbt пишет: | Будучи полностью неопытным в подобных делах, задам счас вопрос, только чур не смеяться. Вот объясните мне, чем отличается секс с девственницей от секса с недевственницей?
Это я не прикалываюсь, мне правда интересно. Ну я знаю, что у девственницы в первый раз бывает кровь. Но это ведь ерунда. А какие ещё отличия? | Разница колоссальная. Даже если не брать в расчет страх и все такое, а только физиологию. С девственницей трудно. Чисто физически. Может не у всех так, но со мной моему первому было очень трудно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: 06.07.2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanais пишет: | Цитата: | Хочется "ему одному". И больше никому. | Такая установка предполагает, что ОН это оценит. Разве нет? | МОЙ оценил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kekc
|
Добавлено: 09.07.2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Jul пишет: | Tanais пишет: | Цитата: | Хочется "ему одному". И больше никому. | Такая установка предполагает, что ОН это оценит. Разве нет? | МОЙ оценил. |
Видимо тоже "тараканы" имеются. И чаще всего один ихз них - ревность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 09.07.2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как именно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 09.07.2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kekc пишет: | Jul пишет: | Tanais пишет: | Цитата: | Хочется "ему одному". И больше никому. | Такая установка предполагает, что ОН это оценит. Разве нет? | МОЙ оценил. |
Видимо тоже "тараканы" имеются. И чаще всего один ихз них - ревность. | А на мой взгляд "таракан"- это как раз полное отсутствие ревности. Если вы конечно не про болезненную ревность. Все должно быть в меру. _________________ Слава тебе, Господи!
Погода - хуже нету. Сяду, что ль, в карету
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
Конец куплету, песня вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 10.07.2007 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | А на мой взгляд "таракан"- это как раз полное отсутствие ревности. Если вы конечно не про болезненную ревность. Все должно быть в меру. | Ну ревновать к тому, кто был "до" - по-моему, совсем глупость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степашка
|
Добавлено: 10.07.2007 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Все должно быть в меру. | Ну конечно!
Кошка играет - мышка умирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 10.07.2007 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Степашка пишет: | Che_ пишет: | Все должно быть в меру. | Ну конечно!
Кошка играет - мышка умирает. | Народ, вы читаете то что я написал? Или вам просто поспорить захотелось?
Вот представьте, что у кого- то рука постоянно сжата в кулак, как это называется? Правильно- увечье. А у кого- то рука постоянно открыта и в кулак не сжимается- это что? Правильно, другая форма увечья. Теперь понятно о чем я? _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 10.07.2007 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Che_ пишет: | Вот представьте, что у кого- то рука постоянно сжата в кулак, как это называется? Правильно- увечье. А у кого- то рука постоянно открыта и в кулак не сжимается- это что? Правильно, другая форма увечья. Теперь понятно о чем я? | Понятно. Когда девственница - увечье. И когда НУПРОСТОВАЩЕУЖЕ недевственница - тоже
Вообще от кого-кого, но от тебя я не ожидал услышать рассуждений про меры. Не знаю даже, почему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 10.07.2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Понятно. Когда девственница - увечье. И когда НУПРОСТОВАЩЕУЖЕ недевственница - тоже
Вообще от кого-кого, но от тебя я не ожидал услышать рассуждений про меры. Не знаю даже, почему | Моя реплика была не о девственности, а о ревности. А я часто весьма умерен. _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 10.07.2007 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kekc пишет: | И чаще всего один ихз них - ревность. | Мне кажется, может быть, не то чтобы ревность, а приятно ощутить себя несравнимым. Или несравненным. Запуталась. Ну, что тебя точно ни с кем не сравнивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 10.07.2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мiшелька пишет: | Мне кажется, может быть, не то чтобы ревность, а приятно ощутить себя несравнимым. Или несравненным. Запуталась. Ну, что тебя точно ни с кем не сравнивают. | Во-первых, какая связь между "ты не первый" с "меня с кем-то сравнивают", во вторых - ну и что? Ничто не мешает мне оказаться более лучшим, подходящим, чем предыдущие спутники. Не знаю, когда у девушки кое-какой опыт имеется, мне как-то спокойнее - тогда есть шанс, что девушка уже как-то ориентируется в мужчинах и более-менее представляет, что ей нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tora
|
Добавлено: 10.07.2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainstorm пишет: | Che_ пишет: | А на мой взгляд "таракан"- это как раз полное отсутствие ревности. Если вы конечно не про болезненную ревность. Все должно быть в меру. | Ну ревновать к тому, кто был "до" - по-моему, совсем глупость. | Признаться когда я задавала вопрос, то совсем не думала про ревность. Не знаю как бы так спросить чтобы меня на смех опять не подняли...
Я бы не стала ревновать к тому кто был "до" - глупо, даже говорить с ним об этом не стала бы. Зачем? _________________ Ну... Я это я. Ну это же я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: 10.07.2007 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В свои 18 я держалась уверенно и не придавала своей невинности особого значения, просто у меня нет привычки спать с кем попало. Своему МЧ я не сказала, что он первый, он не знал об этом до последнего момента, был очень удивлен, но почему-то счастлив. Понимаете, все очень просто: он любил меня без условий и не расспрашивал о прошлом, но все равно обрадовался. Это тараканы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: 10.07.2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот вопрос? Tora пишет: | Рискну задать последний глупый вопрос на сегодня: как вы относитесь к тем барышням, которые решились "беречь невинность" до брака ? | Ну, это их право. Хотя в наше время это довольно неразумно: общество этого не требует, а чисто практически - зачем? Другое дело, беречь невинность до любви - да, в этом есть смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aspbt
|
Добавлено: 10.07.2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему сразу тараканы? При чём тут тараканы? Мне просто интересно было, что значит "оценил". На самом деле то, что он обрадовался - это нормальная реакция, это ещё не оценивание. Вот если бы он правда начал оценивать, неважно хорошо или плохо - это были бы как раз "тараканы".
Последний раз редактировалось: aspbt (11.07.2007 01:29), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 11.07.2007 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Jul пишет: | Понимаете, все очень просто: он любил меня без условий и не расспрашивал о прошлом, но все равно обрадовался. Это тараканы? | Нет. На самом деле, это просто здорово :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Che_
|
Добавлено: 13.07.2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Tora пишет: | Rainstorm пишет: | Che_ пишет: | А на мой взгляд "таракан"- это как раз полное отсутствие ревности. Если вы конечно не про болезненную ревность. Все должно быть в меру. | Ну ревновать к тому, кто был "до" - по-моему, совсем глупость. | Признаться когда я задавала вопрос, то совсем не думала про ревность. Не знаю как бы так спросить чтобы меня на смех опять не подняли...
Я бы не стала ревновать к тому кто был "до" - глупо, даже говорить с ним об этом не стала бы. Зачем? | Вы этот вопрос кому задали? _________________ Слава тебе, Господи!
Да поеду, вдаль кося,
Мораль по свету разнося,
|
Вернуться к началу |
|
|
|