Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalashnikov
|
Добавлено: 08.09.2007 16:28 Заголовок сообщения: Приглашайте гостей! |
|
|
У ВЛ вычитала: приглашайте гостей в семью, в крайнем случае будьте друг для друга гостями.
Я заметила: отношения с возлюбленным во время и после поездок к родственникам, походов в гости, приема гостей у себя так улучшались! Сразу сплачивались, пусть даже немного нарочито изображали "у нас все прекрасно", но ведь и в самом деле становилось отлично. Так-то мы живем весьма замкнуто, так что "третьи лица" - как глоток свежего воздуха. Да даже поговорить с кем-то помогает! Как будто другими глазами посмотришь на человека, так-то, когда рядом постоянно, глаз замыливается...
В общем, приглашайте гостей, и желаю всем мира и любви! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тики
|
Добавлено: 09.09.2007 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна
А не помнишь, где ты это читала? В книге, рассылке или ВОТе (и какой или каком)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 09.09.2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, в ИБД первого выпуска (она у меня была в электронном виде, но потом где-то потерялась, так что проверить не могу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
|
Добавлено: 09.09.2007 13:31 Заголовок сообщения: Re: Приглашайте гостей! |
|
|
kalashnikov пишет: | -то мы живем весьма замкнуто, так что "третьи лица" - как глоток свежего воздуха. | Тоже в этом с вами согласна.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Янис
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 478 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 16.09.2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, я видела это в ИБД семьдесят какого-то года выпуска, стащенном у папы
А гости - да, это великая сила. Даже если не очень приятный окажется гость, как ни странно. Как будто атмосфере в доме нужно некоторое количество чужеродной энергии, чтобы она не застаивалась Прошу прощения за метафизические термины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 17.09.2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Энергия - термин самый что ни на есть физический...
А гости - все просто - смотришь на гостей, а не друг на друга, и перестаешь замечать недостатки. Шутка. И гости воспринимают вас, то есть нас, как пару - приходится соответствовать. Иногда даже специально демонстрировать - "у нас все хорошо, хорошо все у нас, хорошо"... И как ни странно, на самом деле становится хорошо. А с кем-то на стороне пообщаешься - и тема для разговора появилась, и хорошее настроение домой несешь. Даже в физике есть закон, приблизительно суть такая: замкнутые системы разрушаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|