Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalashnikov
|
Добавлено: 27.09.2007 20:54 Заголовок сообщения: Солярий |
|
|
Тема совсем не про психологию
Народ, как вы считаете - насколько это вредно или полезно - загорать в солярии, если без фанатизма, по 5-10 минут до золотистого цвета? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oll
|
Добавлено: 27.09.2007 21:17 Заголовок сообщения: Re: Солярий |
|
|
kalashnikov пишет: | Тема совсем не про психологию
Народ, как вы считаете - насколько это вредно или полезно - загорать в солярии, если без фанатизма, по 5-10 минут до золотистого цвета? |
Мне нравится ровный загар на других. Сама солярий не посещаю - был неудачный опыт, после которого возникла из ниоткуда аллергия на солнце - крапивница... было весьма тоскливо целое лето ходить с длинным рукавом и закрытыми ногами...
А теперь - и хочется, и боязно. _________________ "Прямолинейные, будьте осторожны на поворотах! "
Станислав Ежи Лец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonimus
|
Добавлено: 27.09.2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я одно время (года четыре) увлекалась солярием, весьма умеренно (4-6 мин несколько раз в месяц), но регулярно - вреда для кожи не обнаружила. Но как полезно это для головы! Особенно зимой, когда солнца мало - так поднимает настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Авдотья
|
Добавлено: 27.09.2007 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я поняла - это очень индивидуально. Я всегда болею после солярия, сначала не связывала одно с другим, потом оказалось это частая реакция, так что бросила пробовать. Но есть люди, кому очень даже нравится.
Слышала, что надо обязательно в салоне спрашивать как часто меняют лампы .... не слышала, что на это отвечают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anonimus
|
Добавлено: 28.09.2007 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Старые лампы более тусклые - т е процесс пойдет не так интенсивно.
Ну и, разумеется, лучше выбирать вертикальный солярий - это гигиеничнее и загар ровнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|