Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Дурацкий страх перед порчей и прочей колдовской белибердой
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верналенья Циграникофф

СообщениеДобавлено: 12.04.2008 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oll пишет:
А чем лучше? Как мне кажется, если хорошенько поискать, с известной долей "жизнелюбия" то всегда найдешь что-нибудь, за что себя можно винить и что в себе нужно переделать.
Но себя легче переделать, чем других. Если другой виноват в болезни, то как вылечится? А если человек сам виноват, то хоть над собой поработает - глядишь, поправится.
Oll пишет:
Не верю я в порчу-то... но с иконами жить спокойнее Улыбка
Радостная улыбка А я иконы уважаю, но в порчу верю. Но не как во что-то темное и колдовское, а именно - как в психологическое явление, от которого можно защититься, которого не надо бояться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леник

СообщениеДобавлено: 19.04.2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то и я верила в порчу и сглаз,и всякие амулеты-талисманы.Ходила,вся ими увешанная и крайне подозрительно относилась к людям-везде мне энерговампиры мерещились.До тех пор пока не устала бояться.И сказала себе:"Мой талисман-Я!Мой оберег-Я!И я сама себе гарантия своей безопасности."Живу спокойно .
Леник

СообщениеДобавлено: 19.04.2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю.Я полностью доверяю своему Ангелу-Хранителю.Любой,задумавший мне дурное,столкнётся сначала с ним.И кто бы он ни был-человек или демон-кто он против Ангела?
Dames

СообщениеДобавлено: 20.04.2008 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леник пишет:
Когда-то и я верила в порчу и сглаз
А я и до сих пор в этом не сомневаюсь. Всё это есть, терминология только разная.
Цитата:
везде мне энерговампиры мерещились
А кто доказал, что этого явления нет?
Цитата:
До тех пор пока не устала бояться.И сказала себе:"Мой талисман-Я!Мой оберег-Я!И я сама себе гарантия своей безопасности
А вот это правильно! Очень много от нас самих зависит. И если не всегда получается защититься, то уж свести к минимуму вред - только наша задача и нашей Веры. С той стороны такой же смертный, а закон бумеранга никто не отменял. "И какой мерой меряете, той и вам будет отмеряно.."(с) И по жизни не раз видела, как это работает, так что сомневаться в этом принципе у меня повода нет. Причем, отдача бывает по силе во стократ сильнее, поневоле призадумаешься...
Яблоня в цвету

СообщениеДобавлено: 03.06.2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя бывшая подруга когда-то ходила к медиуму, которго расхваливали всякие знакомые знакомых. Прихватила заодно и мое фото. Медиум сказала про мою фотографию, что этот человек весь в тяжелых комплексах и проблемах и что есть венок безбрачия... В принципе у меня действительно есть психологические проблемы, с мужчинами мало что ладится... Кто ее знает, может она и права. Хотя, то, что подруге медиум сказала на будущее, то кажется не сбылось.
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100