Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
как разобраться в себе самом и избавиться от лени
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alonsa

СообщениеДобавлено: 03.01.2010 05:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько помню, считала себя редким лентяем и "бесцельщиком". А "кем я хочу быть" и "чем заниматься" меня спрашивали постоянно - едва говорить научилась. Просто не давали зародиться и вызреть своим собственным мечтам, желаниям, целям... А потом как-то внезапно оказалось, что я, вообще-то - нечто вроде трудоголика! Шок И упряма как ослик...
Берегите свои желания, не поступайте с ними так, как ваши родители и воспитатели. И однажды все сбудется... это я вам говорю как лодырь и впотолокплеватель, который столько лет ждал у моря погоды...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arabika10

СообщениеДобавлено: 09.03.2010 06:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alonsa пишет:
И однажды все сбудется...

Всё приходит к тому, кто умеет ждать...
Самая сложная задача в жизни - понять свою природу. Зачем ты пришёл...? Так что каждый, кто думает над этим вопросом - на верном пути... Главное (на мой взгляд): не причинять вреда окружающим, не действовать в ущерб кому-то, и не жить за чужой счет... Может вы созданы для того, что бы всю жизнь любоваться закатами и восходами.. А что? Вполне приличный смысл жизни. Улыбка
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Куда жить Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100