|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей (ПСГ)
|
Добавлено: 09.01.2006 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Jam
Цитата: | Будет не тот может быть брызжущий огонь, на который у Вас сейчас нет энергии, а постоянное внутреннее тепло, свет. |
Довольно сложно понять это состояние, хотя, возможно, я его и испытывал. Как и любой человек - немножечко актер и учусь примерять роли на себя, вживаться и жить. Когда я чувствую "роль", то проще жить в ней. Попробую пережить и почувствовать это ощущение тихой и спокойно радости. Хотя, думаю, тут еще играет роль и темперамент. Я пожалуй, ближе к холерику, чем к сангвинику, для которого, как мне кажется, описанное вами состояние явятеся более характерным.
Цитата: | Моя любимая учительница когда-то рассказывала нам о Бахе |
Замечательный пример. Эффективность - это конечно, очень хорошо. Уменее соорудить и умело воспользоваться рычагом при недостатке силы, это действительно очень ценное умение. Опять таки, думать, думать и еще раз думать. Но что касается Баха, то есть и другое: где источник этой пытливости ума и желания дойти до совершенства? Не так много людей, которые стремятся к вершине и уделяют этому каждую свободную секунду и каждую возможность. Я всегда поражался этой способности. И порой кажется, что это уже что-то врожденное, это уже свойство гения - искать неуставая.
Да, я понимаю о чем вы говорите. Я понимаю задачу и понимаю как ее решить, остается немногое - взять и решить
ВЛАДЫКА
Цитата: | Я вот считаю, что вы не имеете права решать за других людей... |
Пожалуй, вы правы.
Не знаю откуда, но есть такое толи убеждение, толи желание "Все сам. Помощь мне не нужна. Если мне нужна будет помощь - я попрошу" .
Итог для себя:
1. Позволять другому человеку делать выбор самому, а не решать за него
2. Решать задачу, настолько эффективно, насколько это возможно, а не эмоционировать по поводу или без...
3. "Острые углы" секса при наличии взаимных чувств сглаживаются этим самым чувством.
4. Пустить любовь, не боясь безумства счастья или безумства боли...
5. Ну и как сказано в одной малоизвестной книге совершенно по другому поводу "Каждой твари по паре" _________________ Все зависит от точки зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДЫКА
|
Добавлено: 09.01.2006 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей (ПСГ) пишет: |
ВЛАДЫКА
Цитата: | Я вот считаю, что вы не имеете права решать за других людей... |
Пожалуй, вы правы.
Не знаю откуда, но есть такое толи убеждение, толи желание "Все сам. Помощь мне не нужна. Если мне нужна будет помощь - я попрошу" .
|
Если вам уж так хочется оставить себе самостоятельности и чтобы совесть была спокойно - просто проговорите, что вы не обидитесь, если вас оставят, вы сами сильный... и вы достойны видеть рядом с собой сильного человека, но вам просто не нравится, когда ради вас чем-то жертвуют.
и всё станет на свои места.
удачи! _________________ Мы встретимся, если встретимся... там, где будет светло... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|