|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Мне нравятся: |
Плохиши и мне больше 25 лет |
|
15% |
[ 11 ] |
Ничего подобного, мне нравятся хорошие парни и мне больше 25 лет |
|
61% |
[ 44 ] |
Мне меньше 25 лет и меня тянет на плохишей |
|
9% |
[ 7 ] |
Мне меньше 25 лет и мне нравятся хорошие парни |
|
12% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
MkTaison
|
Добавлено: 06.07.2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | MkTaison пишет: | Когда та девушка, говорила мне о моем недостатке агрессии, будучи немного влюбленным в нее, я начал накручивать в голове, что мол, она этим намекает, что мол, Тайсончик, несмотря на то, что у меня муж и доча шестилетняя, я бы непротив того, чтобы ты проявил свою "агрессию" в мой адрес. | Если бы она сама хотела выяснить, что она действительно имела в виду, когда говорила эти слова - её можно было бы отправить к психоаналитику. Но тебе - могу только посоветовать обратиться к гадалке. Спроси Ольху - может она кого порекомендует | Всё, магазин закрыт на обед, шеф убежал к гадалке... Убежал к гадалке, чтобы разгадать таинственное значение слова "агрессия". _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 07.07.2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Robin пишет: | Ну вот, я серьёзно, а тебе всё хиханьки
| Ну так ведь я тоже со всей сУрьёзностью хихикаю! Я прекрасно понял твой намек на то, что не нужно заморачиваться по поводу слов девушек, которые мне говорят о том, что мне чего то не хватает. Я не обязан быть таким, каким они меня хотят видеть. На меня они просто ярлыки вешают. И они мне никто, чтобы мне говорить кем и каким мне быть. Робин, я тебя правильно понял? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 07.07.2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле обратная связь это неплохо, и если девушка снизошла до каких то конкретных вещей, вроде вот если бы ты носил шляпу как Челентано, то значит ей ты не совсем безразличен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 07.07.2008 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | На самом деле обратная связь это неплохо, и если девушка снизошла до каких то конкретных вещей, вроде вот если бы ты носил шляпу как Челентано, то значит ей ты не совсем безразличен. | Grey, так по вашему, что та девушка хотела сказать? Не верю, что она мне намекала схватить ее за седалище и прижать к стенке с жарким поцелуем. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 07.07.2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Она на что-то хотела намекнуть, на что знаете вы оба по контексту всего разговора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 08.07.2008 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MkTaison пишет: | Все мы интуитивно понимаем, что быть слишком хорошим плохо. | Мне не понятно здесь слово "хороший". Пока я вижу описание каких-то тоскливых и безликих лакеев, готовых вскинуться, как гончая, по первому движению брови своей госпожи, но на мужчину это не похоже совершенно.
MkTaison пишет: | Cкромность смешна | Ничуть, скромность как раз прекрасное качество воспитанного человека. Скромность - это просто синоним культуры.
MkTaison пишет: | а норма скучна. | Норма действительно скучна, но здесь никакая не норма даже, а какое-то подозрительное желание потакать желаниям другого человека. В честь чего, интересно?
MkTaison пишет: | Если ты всегда был правильным и послушным, то у тебя наверняка уже возникало желание хоть как-то притушить нимб над головой. | О, милый. Нимб надо носить явно не этим ребятам
MkTaison пишет: | Можно называть это как угодно – хорошесть, правильность, занудство, но есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины. | Не "омерзительно хорошим", а "омерзительно безликим". У него тупо нет своего взгляда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 08.07.2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это правильное дело, плачущий Тайсон, пора начинать продавать билеты на это зрелище.
Во первых, с чего это Вы не верите, что Вы не интересны девушке? Девушки страшно любопытные.
Во вторых, да, то что она намекала тогда узнать уже невозможно, ситуация ушла. Но с чего Вы решили, что нельзя создать новую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 09.07.2008 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Grey пишет: | Да это правильное дело, плачущий Тайсон, пора начинать продавать билеты на это зрелище.
Во первых, с чего это Вы не верите, что Вы не интересны девушке? Девушки страшно любопытные.
Во вторых, да, то что она намекала тогда узнать уже невозможно, ситуация ушла. Но с чего Вы решили, что нельзя создать новую? | Grey, ну это чисто мужской взгляд на ситуацию, что мол, я прошляпил возможность. А вот мне интересно, что о моей ситуации думают женщины и девушки. Очень интересно. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 09.07.2008 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайсончик, я понятия не имею, что о твоей ситуации думают женщины и девушки, а вот мне лично очень трудно представить такую ситуацию, когда ко мне кто-то подойдет и ни с того, ни с сего начнет рассказывать, чего по его мнению во мне не хватает.
[поправлено модератором] |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 09.07.2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Тайсончик, я понятия не имею, что о твоей ситуации думают женщины и девушки, а вот мне лично очень трудно представить такую ситуацию, когда ко мне кто-то подойдет и ни с того, ни с сего начнет рассказывать, чего по его мнению во мне не хватает.
[поправлено модератором] | Dames, я с тобой полностью согласен. Я тоже не понимал, почему не близкий мне человек позволял себе говорить мне как мне себя стоит вести и кем мне быть вообще? _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 09.07.2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тайсон, ну значит ситуация была такая, что она ощущала себя не посторонней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SelfTrainer
Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 1129 Откуда: Йокнеам, Израиль.
|
Добавлено: 09.07.2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Или просто наглый человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
|
Добавлено: 09.07.2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей я не думаю, что реакцию девушки можно расценивать как наглость. Мужчина инициирует общение и девушке решать общаться или нет. Она этого общения не искала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dames
|
Добавлено: 09.07.2008 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в том дело, мне кажется, а в самом Тайсоне, изначально позиционирующем себя в качестве "ученика", нуждающегося в наставлениях. Тайсончик, задавая абстрактные вопросы, будь готов получать абстрактные ответы, порождающие тучи новых вопросов. Вот эта твоя головоломка про, якобы, недостаток агрессии у тебя - очень наглядный тому пример. Если бы агрессии в тебе было недостаточно, ты бы не выжил в чужой стране! Как считаешь?
Ты почему-то думаешь, что люди сильно умнее тебя и знают, и понимают больше тебя в отношениях. Ну, ВЛ, наверное, да. Но девушки?! Точно также ошибаются, недоумевают, ищут, думают.
Не надо думать, "что во мне не так?", потому что в тебе "всё так"! И "плохишом" не надо, всё равно не сможешь, если не свойственно тебе, только гадкий осадок останется в душе от чуждой тебе роли и новые переживания.
Отпусти ты себя, перестань напрягаться. Уверена, что ты такой, как есть, кому-то нравишься. Это тебе в это поверить трудно, поэтому не замечаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MkTaison
|
Добавлено: 09.07.2008 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Dames пишет: | Не в том дело, мне кажется, а в самом Тайсоне, изначально позиционирующем себя в качестве "ученика", нуждающегося в наставлениях. Тайсончик, задавая абстрактные вопросы, будь готов получать абстрактные ответы, порождающие тучи новых вопросов. Вот эта твоя головоломка про, якобы, недостаток агрессии у тебя - очень наглядный тому пример. Если бы агрессии в тебе было недостаточно, ты бы не выжил в чужой стране! Как считаешь?
Ты почему-то думаешь, что люди сильно умнее тебя и знают, и понимают больше тебя в отношениях. Ну, ВЛ, наверное, да. Но девушки?! Точно также ошибаются, недоумевают, ищут, думают.
Не надо думать, "что во мне не так?", потому что в тебе "всё так"! И "плохишом" не надо, всё равно не сможешь, если не свойственно тебе, только гадкий осадок останется в душе от чуждой тебе роли и новые переживания.
Отпусти ты себя, перестань напрягаться. Уверена, что ты такой, как есть, кому-то нравишься. Это тебе в это поверить трудно, поэтому не замечаешь. | Dames, я тебя люблю, обожаю просто И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ! Чмок чмок в щечки Ты видишь меня насквозь и попадаешь в самое яблочко меткими комментами. _________________ ...я светящийся огненный жаркий цветок, излучающий солнечной силы поток, свой таинственный смысл доверяя лучу, от вселенного холода я Вас лечу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 27.07.2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои знакомые девушки утверждают, что им нравятся плохиши - как парни. Дают простите за выражение плохишам. А порядочный и добрый человек им не интересен.(только как муж если интересен, но и не более...) То есть в силу моего понимания мерзавцы лучше(для девушек). Есть конечно исключения, но они очень редки.
Жизнь - страшная штука. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: 27.07.2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Мои знакомые девушки утверждают, что им нравятся плохиши - как парни. Дают простите за выражение плохишам. А порядочный и добрый человек им не интересен. | Aleks Dark, а себя вы к какой категории относите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 27.07.2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 15:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 29.07.2008 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Один мой приятель целый месяц девушку на "трах" разводил.Развёл, но что в результате! Она его кинула и пошла с парнем крутым и сильным, который чуть что морду бьёт и тачку прекрасно и экстремально водит. В результате мой приятель едва не покончил с собой... Природа - зла! | А кто из них "плохой"?
Экстремальное вождение - первый признак "плохиша"?
Или вы смешиваете понятия "плохой" и "брутальный"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 30.07.2008 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 15:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мiшелька
Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 4723 Откуда: От Москвы Далековато :)
|
Добавлено: 30.07.2008 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот есть такая книжка Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
Там подробно разобраны причины, побуждаюшие женщин (не всех , а некоторых) раз за разом выбирать "плохишей" - партнеров с разрушительным и для себя и для женщины поведением.
И в этих отношениях никому не сладко, ни "плохишам", ни женщинам, от них зависящим.
Так что не торопитесь учиться быть "плохишом". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 30.07.2008 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж, позвольте!
Давайте все-таки с "терминологией" разберемся!
"Плохой" с точки зрения неких моральных качеств (злой, тупой, вредный, подлый, лживый и пр.) или с точки зрения выраженного "гендерного" поведения и внешности (плечист, раскован, дерется, сплевывает сквозь зубы, дерзок и пр.)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 30.07.2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 14:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролигр
|
Добавлено: 30.07.2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks Dark пишет: | Нет, понятия "плохой" и "брутальный" я не смешиваю. Я как раз и описывал именно "брутального" человека(хоть и не по теме немного вышло).
Тем не менее не раз замечал как девушки западают на парней, которые в их присутствии стебуться и унижают слабых. На таких парней, которые "ходят по трупам". А интеллегенты, которые цветы дарят и коробки конфет носят девушкам не интересны, не дадут Знакомо? | Нет. Незнакомо.
Ну, дарит интеллигент коробки конфет, ну, стихи читает. А может при этом он и есть натуральный "плохиш" - трусливый, жестокий, злобный, лживый, подлый? Не спасут тут ни цветы, ни конфеты.
А на счет "унижать слабых" и "ходить по трупам"... Ну, представьте себе, что в природе два самца дерутся за самку. Сильный слабого покусал-забодал, а самка пошла спариваться со слабым? Может такое быть?
А вообще я часто с этим сталкиваюсь. С этой офигительной отмазой "я не слаб, я просто слишком интеллигентен!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks Dark
|
Добавлено: 30.07.2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Aleks Dark (07.01.2014 14:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|