Вернуться на Levi Street Психологическая культура
Форумы левиртуального общения

Закон форумаЗакон форума   УчастникиУчастники     РегистрацияРегистрация 
 Ваш профильВаш профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ЗАПИСИ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМА САМОПОЛИТИКА: РУКОВОДСТВО СОБОЙ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ - пять аудиолекций и видеовстреч: приобрести
Университет Уверенности: Проблемарий

поиск по сайту
Случайная нагота - что в этом ТАКОГО?
На страницу Пред.  1, 2

Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрося:)

СообщениеДобавлено: 29.12.2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольха, моему шальному воображению (это после темы Догы, где мы Андрюшу шоколадом...) предстала такая картинка: стоит мол. чел. на остановке, ты подходишь сзади, наступаешь на штанину. Ну, этот самый МЧ роняет штаны, ты рассыпаешься в извинениях, улыбаешься, смотришь ему в глаза. Он улыбается в ответ, говорит, мол, ничего страшного, ну абсолютно ничего, только это... со штанины сойдите. Смущение Смех
Ольха

СообщениеДобавлено: 29.12.2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Ольха, моему шальному воображению (это после темы Догы, где мы Андрюшу шоколадом...) предстала такая картинка: стоит мол. чел. на остановке, ты подходишь сзади, наступаешь на штанину. Ну, этот самый МЧ роняет штаны, ты рассыпаешься в извинениях, улыбаешься, смотришь ему в глаза. Он улыбается в ответ, говорит, мол, ничего страшного, ну абсолютно ничего, только это... со штанины сойдите. Смущение Смех
"I think this is the beginning of a beautiful friendship" Смех

СообщениеДобавлено: 29.12.2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

True, cuz' every beautiful friendship starts from a friend showing you his most beautiful part Подмигнуть
Alonsa

СообщениеДобавлено: 29.12.2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю супружескую пару, которая познакомилась именно так! Она во время летней практики шутки ради наступила высокому худому парню (который со своей высоты почему-то никак не хотел обратить внимания на миниатюрную девушку из параллельной группы) на штанину (одежка была великовата... ). Далее - почти по тексту...
Ребята вместе уже больше десяти лет. Двое детей. Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 29.12.2008 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! Шутки шутками, но, кажись, надо брать на вооружение Улыбка . Ольха, какие ещё идеи?..
Ольха

СообщениеДобавлено: 29.12.2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Ого! Шутки шутками, но, кажись, надо брать на вооружение Улыбка . Ольха, какие ещё идеи?..
Пришла пора срывать покровы Смех
Мои родители познакомились в горах Кавказа, были в одной экскурсионной группе, но не были знакомы. Отец уже на другую девушку в группе глаз положил. Но как-то им выдалось спускаться по довольно крутому и скользкому склону горы. Отец, так получилось, шел впереди. Мама - за ним. В какой-то момент она подскользнулась и упала прямо на него, он плюхнулся на землю - и в таком виде они и съехали к подножию - так и познакомились... Радостная улыбка

А я как-то была влюблена в одного знакомого парня, но никак не решалась перейти к решительным действиям, не знала, что делать. Мы оба на тот момент были еще "безусые юнцы"Улыбка. Однажды он приехал погостить у нас с соседом по квартире, нашим общим другом. Пребывал в скверном расположении духа и я чувствовала, что он на что-то злится, но не говорит, на что. Лег на диван в гостинной и стал очень "громко" и раздраженно молчать, но не говорил, в чем дело. В конце концов я не выдержала этой ситуации, схватила чайник с теплой водичкой - и щедро полила его вместе с диваном, чтоб поостыл. Он вскочил в бешенстве, молча выскочил за дверь и минут 10 был где-то на улице... Потом вернулся и предложил мне встречаться... Смех

СообщениеДобавлено: 29.12.2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех Ничё се!
Не, ну на первый способ я согласная только если я падаю на него, а не наоборот Улыбка .
А второй... Слушай, выдумщица ты, а! Это ж надо.

Кстати, у тя 4444 сообщения, а я дольше на этом форуме. Так нечестно. Пишущая какая, ты смотры Улыбка
Ольха

СообщениеДобавлено: 29.12.2008 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФросяУлыбка пишет:
Смех Ничё се!
Не, ну на первый способ я согласная только если я падаю на него, а не наоборот Улыбка .
А второй... Слушай, выдумщица ты, а! Это ж надо.

Кстати, у тя 4444 сообщения, а я дольше на этом форуме. Так нечестно. Пишущая какая, ты смотры Улыбка
Вааау, а я и не заметила!!! Офигеть, какая цифра!
Ничего, я тебе скоро до 6666 достучу - и тогда наступит конец света...или интернет вырубят! Улыбка))
Леник

СообщениеДобавлено: 02.01.2009 02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь телепередача "Голые и смешные" именно на шоке от случайной наготы построена. И "подопытные" там , в основном, мужчины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Создать новую тему   Ответить    Список форумов Психологическая культура -> Беседка Ваш часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
У вас нет возможности начинать темы
У вас нет возможности отвечать на сообщения
У вас нет возможности редактировать свои сообщения
У вас нет возможности удалять свои сообщения
У вас нет возможности голосовать в опросах
Rambler's
Top100

ЛЕВИРТУАЛЬНАЯ УЛИЦА • ВЛАДИМИРА ЛЕВИ • ПИСАТЕЛЯ, ВРАЧА, ПСИХОЛОГА

Rambler's Top100