|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая
|
Добавлено: 08.12.2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
derev пишет: | alxmx пишет: | Хорошо, допустим , что улучшал прическу и внешний вид.
Эффекта особого не ощутил.
Возвратимся к тому, что после 25-отказа накопились негативные переживания.
Как все-таки восстановиться?
25- это мизер, число попыток должно быть очень большим! |
Вы должны понять что в Вас не так, почему вдруг идёт отказ. Анализируйте каждый шаг. Следите за пиками переживания партнёрши в том месте где вы что-то сделаете не так изменится мимика жесты взгляд. Будьте наблюдательнее. А то вы наверное как на танк прёте порвав тельняшку и со связкой гранат. Возможно своим напором всё убиваете.
Я например не курю и помню когдато встретился с девушкой курящей симпатичная умная. Но пёрло от неё как от пепельницы в которую налили воду, ну и курила она часто а у меня была астма и я от этого задыхался. Поэтому меня просто тошнит только от вида сигарет.
Сказать что мне противно и плохо было неудобно. Даже намекнуть о вреде курения я не мог постеснялся мы культурно расстались. я чувствовал что ей нравлюсь и она всё пыталась понять что она делает не так, почему я охладел к ней.
Вот такая кажется мелочь. |
Лучше было бы сразу сказать и честнее и ей понятнее в чём её косяки _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Staffwind
|
Добавлено: 10.12.2009 03:15 Заголовок сообщения: Re: как психологически восстанавливаться после серии отказов |
|
|
alxmx пишет: | Привет всем!
Чем больше попыток, тем больше шансов найти девушку, согласную на близкие отношения ( любовь, секс)
Но возникает проблема- накапливаются обиды на слабый пол после серии отказов , из-за этого трудно продолжать последующие попытки.
Пробовали с другом-он "сломался" после 5 неудач, я выдерживаю где-то 20-25
Вопрос простой- как быстро психологически восстановиться, чтобы двигаться дальше?
|
Есть идея сменить подход. Взять тайм-аут с попытками и зайти с другой стороны. Начать со спорта, например с бокса. Идеально (имхо) конный спорт. На край просто походы в зал 3 раза в неделю. Победы придут, когда навешиваешь очередной блин и толкаешь от груди чувствуешь себя без пяти минут хозяином мира.
А дальше на танцы, чтобы снять навязчивое желание "гладить" для начала можно просто танцевать
Так что попытки в сторону, но вот у своих знакомых девушек, спроси по доброму, чтобы они в тебе хотели изменить в первую очередь. Внимательно послушай, может что ценное скажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 13.12.2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Свое отношение к боксу уже говорил- считаю, что этот вид спорта нужно отменить . Но это частное мнение отдельного форумчанина.
А вообще, вы думаете, что физические нагрузки могут помочь в этой проблеме? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Евтушевский
|
Добавлено: 13.12.2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Свое отношение к боксу уже говорил- считаю, что этот вид спорта нужно отменить . Но это частное мнение отдельного форумчанина.
А вообще, вы думаете, что физические нагрузки могут помочь в этой проблеме? |
Целенаправленные физические нагрузки формируют не только красивое тело, но и укрепляют волевую сферу личности, и улыбают эмоциональную сферу . Всё это способствует повышению уверенности в себе. Подтверждаю собственным опытом. А вообще-то стоит проще относиться к отказам, не формируя себе разочарованиями комплексы неполноценности. Я тож пережил в юности и молодости множество отказов. После в силу некоторых причин изменил свой характер, внешность и отношение к жизни. И отказы остались в прошлом.
Кстати, про бокс: на занятиях с грамотными тренерами практически отсутствуют травмы. После тридцати лет я сделал второй разряд по боксу, и имею некоторое представление о методах подготовки у хороших специалистов. И ещё такой момент: когда боксёр выходит на спарринг, его организм настолько мобилизован на схватку, что получает доступ к резервным силам, предохраняющим от травм, в том числе и черепно-мозговых. Если на ринг выйдет физически тренированный человек, но неподготовленный психологически, то получит тяжелейшие повреждения, которые минуют боксёра.
Однако соглашусь с тем, что длительная практика бокса нежелательна, потому что микротравмы имеют место быть и копятся, подобно тому как Мухаммед Али, не валявшийся в нокауте, поимел болезнь Паркинсона. Но в небольших дозах у хороших преподавателей бокс полезен для мужчины.
Лично я не являюсь сторонником спорта высших достижений, в процессе которых организм более изнашивается, чем оздоровляется. Поэтому являюсь популяризатором целенаправленно активного образа жизни, развивающего Дух и тело, но без пиковых нагрузок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиззи
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 185 Откуда: столица нашей Родины
|
Добавлено: 19.12.2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx, а к каким девушкам Вы обычно подкатываете? Может быть, Вы выбираете слишком ярких и недоступных? А с "серыми мышками" общаться не пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 22.12.2009 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиззи пишет: | alxmx, а к каким девушкам Вы обычно подкатываете? Может быть, Вы выбираете слишком ярких и недоступных? А с "серыми мышками" общаться не пробовали? |
Лиззи, а что значит "серая мышка"? Чем она отличается от "белой кошки"? Или "желтой собаки"?
Какие критерии вы имеете ввиду? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 22.12.2009 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Евтушевский пишет: | alxmx пишет: | Свое отношение к боксу уже говорил- считаю, что этот вид спорта нужно отменить . Но это частное мнение отдельного форумчанина.
А вообще, вы думаете, что физические нагрузки могут помочь в этой проблеме? |
Целенаправленные физические нагрузки формируют не только красивое тело, но и укрепляют волевую сферу личности, и улыбают эмоциональную сферу . Всё это способствует повышению уверенности в себе. Подтверждаю собственным опытом. А вообще-то стоит проще относиться к отказам, не формируя себе разочарованиями комплексы неполноценности. Я тож пережил в юности и молодости множество отказов. После в силу некоторых причин изменил свой характер, внешность и отношение к жизни. И отказы остались в прошлом.
Кстати, про бокс: на занятиях с грамотными тренерами практически отсутствуют травмы. После тридцати лет я сделал второй разряд по боксу, и имею некоторое представление о методах подготовки у хороших специалистов. И ещё такой момент: когда боксёр выходит на спарринг, его организм настолько мобилизован на схватку, что получает доступ к резервным силам, предохраняющим от травм, в том числе и черепно-мозговых. Если на ринг выйдет физически тренированный человек, но неподготовленный психологически, то получит тяжелейшие повреждения, которые минуют боксёра.
Однако соглашусь с тем, что длительная практика бокса нежелательна, потому что микротравмы имеют место быть и копятся, подобно тому как Мухаммед Али, не валявшийся в нокауте, поимел болезнь Паркинсона. Но в небольших дозах у хороших преподавателей бокс полезен для мужчины.
Лично я не являюсь сторонником спорта высших достижений, в процессе которых организм более изнашивается, чем оздоровляется. Поэтому являюсь популяризатором целенаправленно активного образа жизни, развивающего Дух и тело, но без пиковых нагрузок. | Заниматься спортом нужно для здоровья, а не для того, чтобы кому-то нравится. Вы согласны?
А насчет бокса- ну если так хочется слить агрессию, так возьми, как говорится, боксерскую грушу и бей по ней, пока не надоест. Обязательно что ли лупить человека? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рауль
|
Добавлено: 30.12.2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, alxmx! Вы когда-нибудь слышали термин Пикап или о проекте РМЭС? Я тоже до определенного момента не слышал. Сходил на тренинг и теперь понимаю, что иметь много женщин вокруг себя вообще не проблема. Но, конечно, вам придется много над собой работать, чтобы стать привлекательным для женщин. К этому надо быть заранее готовым. Лично у меня вся проблема заключается в страхе подхода к девушкам с целью знакомства. Пока мне с этой проблемой справляться не удаётся. Но я знаю свою проблему, и это уже большой шаг вперед на пути к развитию. Почитайте отзывы людей, проходивших этот тренинг! Вам будет очень полезно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рауль
|
Добавлено: 30.12.2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бокс - это круто! Respect! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рауль
|
Добавлено: 30.12.2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Занимаясь боевыми единоборствами, вы становитесь более привлекательным в глазах женщин. Это инстинкт. Женщина на бессознательном уровне будет выбирать более сильного самца для своего потомства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 31.12.2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Рауль пишет: | Уважаемый, alxmx! Вы когда-нибудь слышали термин Пикап или о проекте РМЭС? Я тоже до определенного момента не слышал. Сходил на тренинг и теперь понимаю, что иметь много женщин вокруг себя вообще не проблема. Но, конечно, вам придется много над собой работать, чтобы стать привлекательным для женщин. К этому надо быть заранее готовым. Лично у меня вся проблема заключается в страхе подхода к девушкам с целью знакомства. Пока мне с этой проблемой справляться не удаётся. Но я знаю свою проблему, и это уже большой шаг вперед на пути к развитию. Почитайте отзывы людей, проходивших этот тренинг! Вам будет очень полезно. |
Мне пикап не поможет, так как обломы идут в основном не из-за проблем с общением. Наоборот, друзья в частности говорят, что коммуникация проходит неплохо.
Вообще все эти курсы , на мой взгляд, приносят пользу только людям, которые делают на них "бабки" _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 31.12.2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Рауль пишет: | Занимаясь боевыми единоборствами, вы становитесь более привлекательным в глазах женщин. Это инстинкт. Женщина на бессознательном уровне будет выбирать более сильного самца для своего потомства. |
Вот знаешь, обратил внимание на такой факт. Чтобы нравится женщинам, надо делать то, что не люблю делать. И этот фактор тоже влияет на проблемы личного плана _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 31.12.2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Рауль пишет: | Занимаясь боевыми единоборствами, вы становитесь более привлекательным в глазах женщин. Это инстинкт. Женщина на бессознательном уровне будет выбирать более сильного самца для своего потомства. |
Вот знаешь, обратил внимание на такой факт. Чтобы нравится женщинам, надо делать то, что не люблю делать. И этот фактор тоже влияет на проблемы личного плана |
Ха! А ты хочешь на елку влезть и попу не ободрать???!!! _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 01.01.2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая, ты в одном из топиков написала, что находила себе любовника.
Много усилий на это потратила? _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 01.01.2010 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Другая, ты в одном из топиков написала, что находила себе любовника.
Много усилий на это потратила? |
Не вижу связи..
Если говорить про конкретно меня, то немного. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 01.01.2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: | alxmx пишет: | Другая, ты в одном из топиков написала, что находила себе любовника.
Не вижу связи..
Если говорить про конкретно меня, то немного. |
Ну вот видишь!
Ты потратила немного времени, а почему я должен заморачиваться и шишки набивать?
Самая прямая связь!!! _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 01.01.2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Другая пишет: | alxmx пишет: | Другая, ты в одном из топиков написала, что находила себе любовника.
Не вижу связи..
Если говорить про конкретно меня, то немного. |
Ну вот видишь!
Ты потратила немного времени, а почему я должен заморачиваться и шишки набивать?
Самая прямая связь!!! |
Сам процес нахождения любовника не долог, если девушка следит за собой: она привлекательна, занимается спортом или просто следит за фигурой, ходит в салоны красоты (парикмахерская, маникюр и т.д., солярий м.б.), косметика, стильный образ, соответственно правильно подобранная одежда. Я не говорю уже про такие мелочи как эпиляция (это очень больно и долгий процесс), выщипывание бровей, маски для лица (некоторые женщины делают еще и не очень приятные по ощущениям пилигни и чистки, чтобы выглядеть лучше) и т.д.
Поверь мне, мужчины не хотят спать с девушкой, которая плохо пахнет, она не брита или непричёсана, или толстая, неухоженные руки тоже вас не возбуждают.
Я это к тому, что сам процесс поиска любовника тут не причём. Для поиска нужно понимать, что нужно вложиться в себя (деньгами, временем, терпением) чтобы получить отдачу. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 01.01.2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие люди вкладывают кучу усилий, и все равно ничего не получают.
У меня как-то было свидание , массу усилий приложил, чтобы вызвать симпатию, а ответ был такой- " не зажег ты искру в моем сердце"
Так было неприятно.... _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 01.01.2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx пишет: | Многие люди вкладывают кучу усилий, и все равно ничего не получают.
У меня как-то было свидание , массу усилий приложил, чтобы вызвать симпатию, а ответ был такой- " не зажег ты искру в моем сердце"
Так было неприятно.... |
А что ты конкретно делал? _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 02.01.2010 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: | alxmx пишет: | Многие люди вкладывают кучу усилий, и все равно ничего не получают.
Так было неприятно.... |
А что ты конкретно делал? |
зажигал искру в ее сердце _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
догы
|
Добавлено: 02.01.2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая пишет: | Сам процес нахождения любовника не долог, если девушка следит за собой: она привлекательна, занимается спортом или просто следит за фигурой, ходит в салоны красоты (парикмахерская, маникюр и т.д., солярий м.б.), косметика, стильный образ, соответственно правильно подобранная одежда. Я не говорю уже про такие мелочи как эпиляция (это очень больно и долгий процесс), выщипывание бровей, маски для лица (некоторые женщины делают еще и не очень приятные по ощущениям пилигни и чистки, чтобы выглядеть лучше) и т.д.
Поверь мне, мужчины не хотят спать с девушкой, которая плохо пахнет, она не брита или непричёсана, или толстая, неухоженные руки тоже вас не возбуждают.
Я это к тому, что сам процесс поиска любовника тут не причём. Для поиска нужно понимать, что нужно вложиться в себя (деньгами, временем, терпением) чтобы получить отдачу. |
спасибо за поднятие настроения!
ДАВНО ТАК СИЛЬНО НЕ СМЕЯЛАСЬ!
а моих мужчин головной мозг в жнщине возбуждает, а не "оформление дырки"
просто есть такие мужчины, которые умеют разговаривать и даже читать! _________________ "Я просто никогда не оставлял сил на путь назад..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Другая
|
Добавлено: 02.01.2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: | Другая пишет: | Сам процес нахождения любовника не долог, если девушка следит за собой: она привлекательна, занимается спортом или просто следит за фигурой, ходит в салоны красоты (парикмахерская, маникюр и т.д., солярий м.б.), косметика, стильный образ, соответственно правильно подобранная одежда. Я не говорю уже про такие мелочи как эпиляция (это очень больно и долгий процесс), выщипывание бровей, маски для лица (некоторые женщины делают еще и не очень приятные по ощущениям пилигни и чистки, чтобы выглядеть лучше) и т.д.
Я это к тому, что сам процесс поиска любовника тут не причём. Для поиска нужно понимать, что нужно вложиться в себя (деньгами, временем, терпением) чтобы получить отдачу. |
просто есть такие мужчины, которые умеют разговаривать и даже читать! |
Вас тоже с Новым Годом! счастья Вам и Вашим близким, удачи, душевного и физического здоровья! Любви, Добра и Позитива. _________________ Благородная цель ищет любые средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
alxmx
|
Добавлено: 21.01.2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати , женщинам намного проще находить себе секс-партнера, чем мужчинам _________________ Жизнь не сахар и не мед, никто секса не дает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freeman
|
Добавлено: 21.01.2010 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
догы пишет: |
просто есть такие мужчины, которые умеют разговаривать и даже читать! | Я могу однозначно сказать (по своему опыту), что женщин не возбуждает в мужчине - способность к аналитическому мышлению, не приносящая прибыль в виде денежных средств. А раз так, то какой смысл женщине возбуждать (или даже пробовать это делать) мужчину, тем что не нравится ей самой?.. _________________ rock hard ride free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбус
|
Добавлено: 22.01.2010 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
alxmx, вам женщина нужна только как секс-партнер? Тогда вам надо быть или суперсексуальным мачо, каким, судя по колличеству отказов, вы не являетесь, или же очень богатым человеком.
У вас есть два выхода. Первый - выбирать самых страшненьких девушек, поверьте, там у них устроено все таким же образом. Они будут вам благодарны за любое внимание. С некоторыми из них вы захотите продолжать отношение, ведь они могут оказаться интересными собеседницами, вкусно готовить, или найдутся другие положительные качества.
Второй - сублимируйте наконец свою сексуальную энергию в учебу или работу. Развивайтесь, тогда вы станете интересным для женщин, и тогда вполне возможна одна из них увлечет вас своей персоной настолько, что вы будете полгода смирно ухаживать и гнать мысли о "погладить". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|