|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тараканчэк
|
Добавлено: 05.11.2011 22:56 Заголовок сообщения: Думаю часто... |
|
|
Проблема началась когда мне было лет 17. Сейчас 20. Проблема в том что я очень часто думаю о том, что меня не полюбит никакая девушка, что взаимной любви не будет, и особо сильно - не найду такую девушку, какую мне надо, какую бы смог уважать - чтобы не курила, не злоупотребляла алкоголем, не вступала в половые отношения до брака.
Последнее особо сильные сомнения вызывает.
От этого - плохое настроение.
А ещё очень трудно вообще общаться с девушками, не по этой причине, а вообще...
P.S. Настроение не всегда плохое, иногда и хорошее бывает...
Понимаю что тут фрустрация есть...
Что делать , как перестать думать об этом, как сохранять хорошее настроение не смотря на то, что перспектива найти такую девушку маленькая? _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 06.11.2011 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно. С последним условием ты девушку не найдешь. Это больше не принято и никто не станет этого делать для того чтобы успокоить твои комплексы. Ну если только она тебя полюбит и ты сам быстренько на ней женишься, все таки можно найти 18-летнюю девственницу. Но любовь надо заслужить, а с такими комплексами шансов мало.
Значит надо от комплексов избавляться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 06.11.2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна101 пишет: | Правильно. С последним условием ты девушку не найдешь. Это больше не принято и никто не станет этого делать для того чтобы успокоить твои комплексы. Ну если только она тебя полюбит и ты сам быстренько на ней женишься, все таки можно найти 18-летнюю девственницу. Но любовь надо заслужить, а с такими комплексами шансов мало.
Значит надо от комплексов избавляться. |
А нет тут комплексов никаких. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 06.11.2011 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк, уточните пожалуйста, Вы считаете, что чистых и порядочных девушек в природе не существует?
Или Вы считаете что такие девушки есть, но Вас такая не полюбит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 06.11.2011 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Тараканчэк, уточните пожалуйста, Вы считаете, что чистых и порядочных девушек в природе не существует?
Или Вы считаете что такие девушки есть, но Вас такая не полюбит? | Считаю что такие девушки есть, но шанс найти такую, да ещё чтобы любила невелик. Ваш второй вариант ближе. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 06.11.2011 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не вступала в половые отношения до брака |
А чем это так важно?
Цитата: | Проблема в том что я очень часто думаю о том, что меня не полюбит никакая девушка
А ещё очень трудно вообще общаться с девушками |
А ты говоришь комплексов нет.
Давай рассказывай почему ты считаешь последний пункт условием порядочности и и в чем проблемы? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 06.11.2011 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Цитата: | не вступала в половые отношения до брака |
А чем это так важно?
Цитата: | Проблема в том что я очень часто думаю о том, что меня не полюбит никакая девушка
А ещё очень трудно вообще общаться с девушками |
А ты говоришь комплексов нет.
Давай рассказывай почему ты считаешь последний пункт условием порядочности и и в чем проблемы? | Потому что половые отношения до брака это аморально. Во-вторых, это негативно влияет на будущие отношения между парнем и девушкой, на отношения парня к этой девушке. Если вы изучаете психологию - должны знать. Комплексы не касаются данного критерия. Просто у меня низкая самооценка, я стесняюсь знакомиться и общаться с девушками, иногда это удается побороть, иногда нет. Боюсь показаться смешным, сказать ли сделать что то не так. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 06.11.2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Потому что половые отношения до брака это аморально. |
Что в них аморального то?
Цитата: | Во-вторых, это негативно влияет на будущие отношения между парнем и девушкой, на отношения парня к этой девушке. Если вы изучаете психологию - должны знать. |
Давай еще про телегонию расскажи для полноты.
Цитата: | Просто у меня низкая самооценка, я стесняюсь знакомиться и общаться с девушками, иногда это удается побороть, иногда нет. Боюсь показаться смешным, сказать ли сделать что то не так. |
Ну это тоже комплексы от которых надо избавляться. Вот про это и надо побеседовать. Почему и как. _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 06.11.2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Боюсь показаться смешным, сказать ли сделать что то не так. |
Цитата: | Комплексы не касаются данного критерия. |
Да ну?
Ещё раз -да ну? Это где Вам сказали, дарагой, в церкви? И поэтому у Вас нет сексуального опыта, да? И страшно, что девушка, у которой он да есть, Вас сравнит- и сравнение будет сильно не в Вашу пользу?
Чистая девушка..ну-ну. То, что она девушкой замуж выйдет, конечно, Вас страхует на всё оставшуюся жизнь от её измен.И от того, что у неё, как у наших бедуинок , при наличие девственной плевы не было ни орального секса, ни ..хм..Вам такое на ночь лучше не читать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 06.11.2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мидори пишет: | Цитата: | Боюсь показаться смешным, сказать ли сделать что то не так. |
Цитата: | Комплексы не касаются данного критерия. |
Да ну?
Ещё раз -да ну? Это где Вам сказали, дарагой, в церкви? И поэтому у Вас нет сексуального опыта, да? И страшно, что девушка, у которой он да есть, Вас сравнит- и сравнение будет сильно не в Вашу пользу?
Чистая девушка..ну-ну. То, что она девушкой замуж выйдет, конечно, Вас страхует на всё оставшуюся жизнь от её измен.И от того, что у неё, как у наших бедуинок , при наличие девственной плевы не было ни орального секса, ни ..хм..Вам такое на ночь лучше не читать. |
Не надо "данукать" и всякий бред говорить. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 06.11.2011 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Цитата: | Потому что половые отношения до брака это аморально. |
Что в них аморального то?
Цитата: | Во-вторых, это негативно влияет на будущие отношения между парнем и девушкой, на отношения парня к этой девушке. Если вы изучаете психологию - должны знать. |
Давай еще про телегонию расскажи для полноты.
|
Именно потому что до брака потому и аморально. Телегония тут не при чем, а то что ты не знаеш о плохих последствиях добрачного секса - твои проблемы.
Цитата: | Просто у меня низкая самооценка, я стесняюсь знакомиться и общаться с девушками, иногда это удается побороть, иногда нет. Боюсь показаться смешным, сказать ли сделать что то не так. |
Цитата: | Ну это тоже комплексы от которых надо избавляться. Вот про это и надо побеседовать. Почему и как. |
Давай об этом лучше. Ту тему не будем трогать. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 06.11.2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Телегония тут не при чем, а то что ты не знаеш о плохих последствиях добрачного секса - твои проблемы. | А расскажите! Интересно так! Желательно со ссылками на научную литературу. Я страсть как про отношения и их последствия читать люблю! _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 06.11.2011 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут все ясно. У самого опыта никакого и не дает никто, вот и комплексы. И хочет девчонку еще более забитую чтобы на ее фоне мачо выглядеть. Нет, дорогой! Начинай с себя. А потом будешь думать о "вреде" внебрачного секса. Если тебе вреден, то и не занимайся, а не учи других. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: 06.11.2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
О, молодой человек, у Вас такой харизматичный стиль общения, что ни одна девушка не устоит. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 06.11.2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Лика10 пишет: | Тараканчэк, уточните пожалуйста, Вы считаете, что чистых и порядочных девушек в природе не существует?
Или Вы считаете что такие девушки есть, но Вас такая не полюбит? | Считаю что такие девушки есть, но шанс найти такую, да ещё чтобы любила невелик. Ваш второй вариант ближе. |
А смысл жизни Вы видите исключтельно в том, чтобы Вас любила вот такая девушка? Или все-таки есть в жизни что-то еще? Какие-то способности,увлечения, цели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 06.11.2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Тараканчэк пишет: | Лика10 пишет: | Тараканчэк, уточните пожалуйста, Вы считаете, что чистых и порядочных девушек в природе не существует?
Или Вы считаете что такие девушки есть, но Вас такая не полюбит? | Считаю что такие девушки есть, но шанс найти такую, да ещё чтобы любила невелик. Ваш второй вариант ближе. |
А смысл жизни Вы видите исключтельно в том, чтобы Вас любила вот такая девушка? Или все-таки есть в жизни что-то еще? Какие-то способности,увлечения, цели? |
Цели есть... Просто девушку тоже найти хочется... _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 06.11.2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна101 пишет: | Ну тут все ясно. У самого опыта никакого и не дает никто, вот и комплексы. И хочет девчонку еще более забитую чтобы на ее фоне мачо выглядеть. Нет, дорогой! Начинай с себя. А потом будешь думать о "вреде" внебрачного секса. Если тебе вреден, то и не занимайся, а не учи других. |
Если ясно - не засоряй темы. _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 06.11.2011 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
neko пишет: | Цитата: | Телегония тут не при чем, а то что ты не знаеш о плохих последствиях добрачного секса - твои проблемы. | А расскажите! Интересно так! Желательно со ссылками на научную литературу. Я страсть как про отношения и их последствия читать люблю! |
Нет, ссылок пока нет на литературу. Начнем с вероятности заболеть какой то болезнью, передаваемой половым путем. Во-вторых, это мешает рассмотреть парня/девушку как человека, а не полового партнера. Многие разногласия решаются с помощью секса, а потом в браке это не работает. И наконец - доступная девушка не вызывает большого уважения. Хватит? _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 06.11.2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | Лика10 пишет: | Тараканчэк пишет: | Лика10 пишет: | Тараканчэк, уточните пожалуйста, Вы считаете, что чистых и порядочных девушек в природе не существует?
Цели есть... Просто девушку тоже найти хочется... |
Давайте предположим, что Вы нашли такую девушку. Ну вот просто повезло, случаются же иногда чудеса! А что Вы дальше будете делать? Сразу женитесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko
|
Добавлено: 06.11.2011 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: | neko пишет: | Цитата: | Телегония тут не при чем, а то что ты не знаеш о плохих последствиях добрачного секса - твои проблемы. | А расскажите! Интересно так! Желательно со ссылками на научную литературу. Я страсть как про отношения и их последствия читать люблю! |
Нет, ссылок пока нет на литературу. Начнем с вероятности заболеть какой то болезнью, передаваемой половым путем. Во-вторых, это мешает рассмотреть парня/девушку как человека, а не полового партнера. Многие разногласия решаются с помощью секса, а потом в браке это не работает. И наконец - доступная девушка не вызывает большого уважения. Хватит? | А жаль, что нет ссылок. Люблю читать умных людей. Болезни, передающиеся половым путём, передаются просто от секса. Любого. Добрачного или нет, возбудители болезни не спрашивают. Это во-первых. Про бытовой путь заражения не буду. Ну их эти страсти-мордасти на ночь. Во-вторых, если человек разумный (он же хомо сапиенс) привык думать не нижней частью тела, а той, которую природа и эвоюция отвела для думания, то он рассматривает людей не только и не столько как половых партнёров. Увидеть в человеке человека как правило мешают нерастраченные гормоны. В-третьих, разногласия с помощью секса не решаются, они с помощью него замалчиваются (о как я сказала! аж сама от себя обалдела). Разногласия мыслящие люди решают с помощью речи. Ну, и в четвёртых, девушка, которая согласилась делать ЭТО(вот ужас), она вообще развратная. Хорошая девушка никогда не даст. Ни за что! Она ж приличная. Она глупостями и мерзостями не занимается вообще. А детей аист приносит. Нэка всё сказала, Нэка идёт спать. _________________ Хочешь иметь крылья, тогда не мешай им расти.
А может быть - в Питер, и всё образуется...
What to do? Stay green,
Never mind the machine,
Whose fuel is human soul.
Live large, man, and dream small... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна101
|
Добавлено: 06.11.2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк пишет: |
Если ясно - не засоряй темы. |
ТемУ во-первых!
Во-вторых если тебя это не заставило задуматься, ты сам тут находишься зря. Тебе уже выше написали что ты очень харизматичен и любая девушка не устоит. Осталось найти девственницу, а они не на психологическом форуме ищутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 06.11.2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика10 пишет: | Давайте предположим, что Вы нашли такую девушку. Ну вот просто повезло, случаются же иногда чудеса! А что Вы дальше будете делать? Сразу женитесь? |
Нет, почему же. Просто обычные отношения строить...
Дайте вернемся к теме, а не к девушке, ОК? _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лика10
|
Добавлено: 07.11.2011 00:24 Заголовок сообщения: Re: Думаю часто... |
|
|
Тараканчэк пишет: | Что делать , как перестать думать об этом, как сохранять хорошее настроение не смотря на то, что перспектива найти такую девушку маленькая? |
Я не зря Вас спросила о целях, способностях и увлечениях. Дело в том, что настроение Вам не сделает никто, кроме Вас самого. И золотую таблетку никто не даст, чтобы девушки любили.
Как правило люди тянутся к тем, кто добр, тепл, отзывчив и ИНТЕРЕСЕН. Доброта, теплота, отзывчивость зависят частично от воспитания, частично от характера, но в самой большей степени от желания и мироощущения человека. Значит их можно в себе воспитать.
А интересность человека прямо вытекает из того, что он умеет, на что способен, что может рассказать или сделать.
Поэтому единственное, что я Вам могу посоветовать - это разобраться с самим собой, понять, кто Вы есть на самом деле, как можно стать лучше, что Вам в жизни интересно, от чего глаза горят, что хорошо получается? И просто стать ЛУЧШИМ СОБОЙ. Тогда, глядишь, и девушка нарисуется именно такая, о какой мечтается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr Lulz
|
Добавлено: 07.11.2011 05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тараканчэк
А как ты узнаешь что данная девушка "достойна твоего уважения" преже чем строить с ней отношения? _________________ Подпись отключена за неуплату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тараканчэк
|
Добавлено: 07.11.2011 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr Lulz пишет: | Тараканчэк
А как ты узнаешь что данная девушка "достойна твоего уважения" преже чем строить с ней отношения? |
Придумаю как _________________ На мягких лапах, чуть шурша, песец подкрался не спеша.
А. Загорцев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|