|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Seneka
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 3442 Откуда: Родина - Краснодар.
|
Добавлено: 28.10.2006 09:15 Заголовок сообщения: На сколько разрушительна частая смена партнеров? |
|
|
Есть такое мнение, что чем больше у тебя было по жизни сексуальных партнеров, тем ты более опытен, больше знаешь, больше умеешь. Тебя все уважают, как настоящего мачо. Все любят и мечтают попасть к тебе в постель.
Есть противоположное мнение, что чем больше партнеров, тем больше растрата душевных сил и энергии. Душа опустошается, отношения становятся перстными и неинтересными. Остается один лишь секс и убеждение, что "все такие" и что нечего искать принца/принцессу на белом коне.
А какого мнения придерживаетесь Вы? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 28.10.2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Верно и то и другое одновременно. На своём опыте могу сказать, что когда у тебя было много партнёров, то это развивает какую-то широту взглядов, терпимость именно к физиологической стороне жизни, и к остальным сторонам заодно, становишься раскрепощённее в телесном смысле, перестаёшь бояться людей. Это положительные стороны. А отрицательные - такие отношения действительно опустошают. Во все тяжкие пускаешься не от хорошей жизни. В какой-то момент я поняла, что больше не хочу так.
Что касается опыта, то он не так уж сильно зависит от количества партнёров, скорее от умения открываться партнёру, общаться с ним... Ведь физиология без души - это совсем неинтересно. Бывают прекрасные любовники и без офигительного опыта, а бывают - перетрахав кучу женщин, нисколько в этом деле не усовршенствовались.
Но сказать, что душа полностью опустошается, я тоже не могу. В принципе, это тоже зависит не от количества любовников, а от резервов души. Можно поколобродить и вернуться к идеалам романтической любви - уже осознанно отказавшись от "одного лишь секса". |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 28.10.2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю чела у которого было около тысяти женщин(вот только не знаю записывал он их или в уме счет вел)...от него сексом пахнет...сексуальность во всем. Вот только душа какая то...мертвая...увядшая...ничего кроме секса...сексуальная машина-наверно такое определение. Кстати, можно иметь немного партнеров...и быть очччень опытным или опытной(проверено). _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 28.10.2006 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
галчонок
От него только "пахнет сексом" или он на самом деле сексуален в постеле? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 28.10.2006 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенека, в постели с ним не была. Сексуален в жизни...ты разве не видел людей, у которых каждое движение сексуально? Такие есть. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 28.10.2006 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел... Это такие слащавые мальчики типа Бреда Пита? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 28.10.2006 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравиться Б.Пит. Слово"слащавый" не употребляю в своей речи...и не называю мужчин слащавыми вообще. Кажется мы говорим о разных вещах...точнее у нас разное понимание сексуальности. Тебя бесят такие мальчики(как Пит)-это однозначно. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 28.10.2006 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так скорее всего, у него была 1000 женщин, потому что он от природы сексуален, а не наоборот. Есть люди, не блещущие разнообразием партнёрш, но при этом талантливые в сексе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 28.10.2006 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тебя бесят такие мальчики(как Пит)-это однозначно. Confused |
Неугодала. Недавно смотрел "Пиратов Карибского моря 2" - его игра понравилась
Возможно я даже ему немножко завидую
А о каком типе ты говоришь? Можешь описать?
kalashnikov Согласен, что есть от природы сексуальные мужчины. Ну еще немножко тренажерный зал добавляет. Иной раз посмотришь на такого и создается впечатление, что ему стоит пальцем пошевелить и любая женщина будет его...
Наверное женщинам больше всего нравятся голубоглазые блондины... Нет? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 28.10.2006 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, так же как и женщины - есть от природы сексуальные. Даже тренажёрный зал таким мужикам не очень нужен. У них, в силу хорошего содержания мужских гормонов, и так всё в пордке с телосложением. А сексуальность не в теле ведь. Я даже затрудняюсь точно сказать, в чём... но, наверное, в движениях, позах, выражении лица... ну, в общем, довольно неуловимые признаки. Причём на лицо и фигуру они могут быть совсем не красавчиками.
За всех женщин не скажу, а мне нравятся мужики темноволосые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 28.10.2006 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цитата: | Тебя бесят такие мальчики(как Пит)-это однозначно. Confused |
Неугодала. Недавно смотрел "Пиратов Карибского моря 2" - его игра понравилась
|
Сорри за офф, а кого играл Брэд Питт в Пиратах карибского моря-2 ? Что-то я его там не приметила... _________________ Мы не начинаем не потому, что трудно -трудно потому, что мы не начинаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adda
|
Добавлено: 28.10.2006 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | Цитата: | Тебя бесят такие мальчики(как Пит)-это однозначно. Confused |
мужчины. Ну еще немножко тренажерный зал добавляет. Иной раз посмотришь на такого и создается впечатление, что ему стоит пальцем пошевелить и любая женщина будет его...
Наверное женщинам больше всего нравятся голубоглазые блондины... Нет? |
Вздор. Толстые, застенчивые, волосатые, сероглазые и черноволосые |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 28.10.2006 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенека, ну я же говорю, что у нас разное понимание сексуальности. Ты все хочешь мне навязать голубоглазых, слащавых, накаченных, загорелых. Сексальным может быть совсем нприметный...прыщавый....НЕБЛОНДИН...НЕГОЛУБОГЛАЗЫЙ...,а простой парень...даже с дефектами речи....главное когда душа с ним отдыхает...и секс душевный и качественный. Вот такой тип. Кстати, тренажерный зал мало добавляет...ну вот я хожу...занимаюсь...качаю части тела...хотя и так фигура спортивная...так вот...тем которым на меня пофигу-им и пофигу даже после тренажерного зала , а тем кому я нравлюсь....я нравлюсь в любом состоянии. Это так... сведению...Калашников,[/b хм...мне тоже нравятся темноволосые. [b]Адда, а еще если небритые...ууууу это вобще кайф...и если запах пота. _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kalashnikov
|
Добавлено: 28.10.2006 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, запах пота - это круто. Если, конечно, запах, а не вонь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainstorm
|
Добавлено: 28.10.2006 23:01 Заголовок сообщения: Re: На сколько разрушительна частая смена партнеров? |
|
|
Seneka пишет: | Есть такое мнение, что чем больше у тебя было по жизни сексуальных партнеров, тем ты более опытен, больше знаешь, больше умеешь. Тебя все уважают, как настоящего мачо. |
Да не то чтобы "уважают", но естесственно, что, чем больше женщина видит на мужчине чужого женского внимания, тем он ей любопытней :) Ну и потом, если мужчина любит женщин и не считает нужным это скрывать - кому ж это не понравится )
Seneka пишет: | Все любят и мечтают попасть к тебе в постель.
Есть противоположное мнение, что чем больше партнеров, тем больше растрата душевных сил и энергии. Душа опустошается, отношения становятся перстными и неинтересными. |
А что в них может быть интересного, когда с каждой следующей женщиной доходишь в отношениях примерно до одного и того же мелкого уровня. Чем ты более увлечен познанием одной женщины, тем сложнее ее "мешать" с другими.
Seneka пишет: | Остается один лишь секс и убеждение, что "все такие" |
"Такие" - это какие? Если вы только трахаетесь, то о партнере и через полгода можно не знать, "какой" он :)
Seneka пишет: | и что нечего искать принца/принцессу на белом коне. |
Ну почему, кто-то как раз таким способом ищет свою половинку. Следуя поговорке "чтобы найти свою принцессу, нужно перецеловать множество лягушек" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Железная Дровосечка
|
Добавлено: 28.10.2006 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет:
Цитата: | Недавно смотрел "Пиратов Карибского моря 2" - его игра понравилась |
Вы, наверное, Орландо Блума имели ввиду? Который распрекрасного Леголаса играл во "Властелине"?
А я вот три раза смотрела "Пиратов". Как тинейджер, ради Джека Воробья . И третью часть жду-не дождусь, в которой его спасать будут. И вообще, люблю темноглазых брюнетов.
А слишком часто меняющие партнеров люди меня лично несколько настораживают. Значит, ни с кем у них ничего не складывается, раз часто меняют. Ну и заразу всякую подхватить у них шансов больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 29.10.2006 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сорри за офф, а кого играл Брэд Питт в Пиратах карибского моря-2 ? Что-то я его там не приметила... |
Сори. Конечно же я ложанулся. Это был Джонни Депп
Его, по-моему, то же можно отнести в разряд элегантно-смазливо-манерных "мальчиков"
Даже есть научное определение для таких манерных мужчин. Не могу вспомнить...
Цитата: | Seneka пишет:
Остается один лишь секс и убеждение, что "все такие"
"Такие" - это какие? Если вы только трахаетесь, то о партнере и через полгода можно не знать, "какой" он |
Ну "такие" типа "все женщины однинаковые и нужно им только одного - хорошего траха". Разве это не распространенное в мужской среде мнение? _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
галчонок
|
Добавлено: 29.10.2006 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно запах...вообще мне нравятся запахи... _________________ Пора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soledad
|
Добавлено: 29.10.2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Джонни Деппа обожаю. Плевать, манерный он, не манерный - он талантливый! И в каждом фильме совершенно разный. _________________ Мы не начинаем не потому, что трудно -трудно потому, что мы не начинаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow
|
Добавлено: 29.10.2006 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На заглавный пост ничего не скажу, а вот по поводу сексуальности выскажусь К удивлению брутальность не всегда в красивых, прокаченых, блондинах или брюнетах, с красивыми глазами , носами и так далее... Она в чем-то другом. В манере смотреть, говорить? В движениях, позе, в запахе . Не знаю Но только сразу можно сказать она есть или нет, чувствуется сразу и очень трудно остаться равнодушной.
Наличие таланта (актерского например) не дает обязательной брутальности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seneka
|
Добавлено: 29.10.2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А причем здесь брутальность? На сколько я понимаю, брутальность - это то же, что и "животность" _________________ Пусть циники жалко бормочут, как дети,
(с) Асадов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Железная Дровосечка
|
Добавлено: 29.10.2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Soledad пишет:
Цитата: | Джонни Деппа обожаю. Плевать, манерный он, не манерный - он талантливый! И в каждом фильме совершенно разный. |
Да, да, да!!! Совершенно солидарна. И никакой он не манерный! У него изящная фигура - да. Аккуратные черты лица - да. И он вместе с тем стопроцентный мужчина, крутой и классный.
Цитата: | А причем здесь брутальность? На сколько я понимаю, брутальность - это то же, что и "животность" |
Seneka, имелось в виду, что для некоторых "брутальность" сильно связана с мужской сексуальностью. Не думаю, что это то же, что и "животность".
В моих личных глазах брутальность далеко не всегда привлекательна. А вот когда на человека не только приятно, но, что еще важнее, интересно смотреть ( а тут талант очень даже при чем) - это меня совершенно однозначно привлекает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snow
|
Добавлено: 29.10.2006 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Seneka пишет: | А причем здесь брутальность? На сколько я понимаю, брутальность - это то же, что и "животность" | имела ввиду не животность конечно, а мужскую сексуальность
Интерес к человеку и сексуальность у меня довольно часто не связанны. могу искренее восхищатся человеком (артистом например) но ничего другого и не думается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Al'
|
Добавлено: 30.10.2006 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А Бред Питт вообще на мужика не тянет (ИМХО, ИМХО, ИМХО).
Возвращаясь к теме. С моей точки зрения - да, частая смена партнеров разрушительна. Только вот что она разрушает - сказать не могу. Это исключительно ощущение. Не очень верю в приобретение опыта, если изначально нет задатков. И к тому же не понимаю, каков смысл в смене партнеров ради смены партнеров. _________________ Always do right. This will gratify some people and astonish the rest. (M.Twain) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kosta
|
Добавлено: 30.10.2006 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Частая смена партнёров? добавте критерий часто - это сколько?, а вообще наиболее типичный пример частой смены сексуальных партнёров - ПРОСТИТУЦИЯ. Так что все проблемы людей, занимающихся этой древней професией, моральные, психические , вен.заболевания однотипны. _________________ Каждый человек пребывает там, где ему положено быть сообразно законам его натуры. Мысли, которые он положил в основу своего характера, определили его местонахождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|