|
Психологическая культура Форумы левиртуального общения
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Janice
|
Добавлено: 20.02.2013 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
KoryLifyddhb пишет: | Конечо, если партнер того стоит, то можно и подумать, как его соблазнить.
Но только тут скорее надо работать над собой, а не над ним. Не его переделывать из "сбитого летчика" в "орла, который летает" , а сходить в спортзал, к стилисту-визажисту или еще чем-нибудь подтянуть собственную ценность на брачном рынке.
И не на него списывать все проблемы (мол, не то чтобы я никому не нужна, а просто он вот такой), а поразмыслить о себе. |
А что делать, если у меня уже выше уровень "апгрейда", чем у упомянутого лётчика? у меня престижная работа, я хорошо выгляжу, спортом занимаюсь с детства. Как бы его еще в комплексы не вогнать ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daksha
|
Добавлено: 20.02.2013 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэй пишет: | То же самое я прошу заметить и женщин: как бы не хотелось пренебрежительно отозваться о появившемся новом мужчине на форуме, как например Fog, представьте, что говоря ему личностно-стирающие фразы, Вы коверкаете, прежде всего, что-то в себе. И после, возможно, вы даже не заметите, как так же искалечите своих сыновей и мужей. |
Ув. Мэй, вы новичок на ЛФ, а мы, старожилы, с 2005 года , можем констатировать, что фог, он же циник, он же туман, он же еще... пара ников, давно уже здесь и на от отпочковавшемся от ЛФ форуме- тоже. И везде - одно и то же, до тошноты _________________ "Полная свобода:хочешь трезвость - хочешь хмель. Важна метода, а не цель" (с)
...я на форуме с 2005г... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoryLifyddhb
|
Добавлено: 20.02.2013 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А что делать, если у меня уже выше уровень "апгрейда", чем у упомянутого лётчика? у меня престижная работа, я хорошо выгляжу, спортом занимаюсь с детства. Как бы его еще в комплексы не вогнать ) |
Проблемы быть не может, но она почему-то есть? Если ты умный, то почему ты бедный? (с)
Если женщина привлекательна (с точки зрения мужчин), то желать ее будет масса мужчин, и уже не сложно выбрать подходящего. Если вас каждый день пытается соблазнить 10 мужчин, за 365 дней в году хотя бы один принц появится. А если женщину мужчины не хотят, то рассказы о престижной работе, яркой внешности и хорошей физической подготовке вызывают сомнения.
Хотя, может быть дело и в характере, а внешность есть (что касается работы, то мужчине до лампочки, какая у вас работа, мужчине-то процент не идет?). Я видел красивых женщин, не имевших мужчин из-за скверного характера. Тогда надо работать на собой морально, а не физически.
В любом случае, из чисто эгоистических соображений гораздо лучше работать над собой, чем над другими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка
|
Добавлено: 20.02.2013 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и престижная работа женщины для мужчины стоит далеко не в первых пунктах, мужчинам нравится, когда приезжаешь к ним на хорошей машинке. Я не скажу, что это важно, но это есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 20.02.2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Охотно верю. Много мужиков, которые по отдельности , по частям- идеальны: спортивны, красивы, работа-машина, чувство юмора и мозги.
А в целом- не хочу их, не хочется.
Целое не является суммой составляющих его частей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoryLifyddhb
|
Добавлено: 20.02.2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчин много, наверное, найдутся те, кто любит женщин на машинах.
Однако, чтобы добиться чего-то - например, понравится мужчине - надо начать с важного и по мере того, как самое важное сделано, постепенно переходить к менее важным деталям.
так что если женщина уже:
1. Сексуальная.
2. Приятная в общении.
3. Хорошо готовит.
4. Убирает в доме.
То, конечно, можно подумать о машине (не как средстве передвижения - это мы тут не рассматриваем, а как средстве еще больше понравиться мужчине).
Однако, если вы про себя все 4 пункта сказать не можете, то про машину можно не заморачиваться - не поможет (если, конечно, вы не хотите найти альфонса).
Так что женщина может не нравится мужчинам просто потому, что она сама о себе думает лучше, чем мужчины думают о ней. Возможно, какие-то вещи, которые женщина полагает важным бонусом, для мужчины не бонус вообще или минимальный бонус. в общем, провал маркетинговой политики в своей основе имеет либо лень (ваше качество объективно не очень, рекламируй - не рекламируй, это не изменит ничего), либо непонимание клиента (мужчин в данном случае), нежелание или неспособность понять, что, собственно, они ищут.
Последний раз редактировалось: KoryLifyddhb (20.02.2013 19:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 20.02.2013 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, понравиться мужчине - не сложно. Намного сложнее найти мужчину, которому я захочу нравиться... Их единицы. И поэтому культ мужчины для меня в принципе не существует. Как ему понравиться, где ему понравиться, сколько раз ему понравиться... Вот проблема-то... _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка
|
Добавлено: 20.02.2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, все так. Но это чисто рациональное. Если речь идет о любви, то тут зачастую и эти базовые факторы (или часть из них) становятся второстепенными. И влюбляемся мы частенько не в мужчин с прессом, как стиральная доска, и не в женщин с телом, как гитара. Ирония судьбы |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 20.02.2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут на себя примерял ... Насчет "сбитый" - вряд-ли. Но вот "побитый и осторожный" - это уж точно _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
СМ
|
Добавлено: 20.02.2013 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурка пишет: | Да-да, все так. Но это чисто рациональное. Если речь идет о любви, то тут зачастую и эти базовые факторы (или часть из них) становятся второстепенными. И влюбляемся мы частенько не в мужчин с прессом, как стиральная доска, и не в женщин с телом, как гитара. Ирония судьбы |
А вот я влюбляюсь в женщин с прессом как "стиральная доска" и душой, как "гитара". Хотя возможны и варианты. _________________ Вы имеете право хранить молчание |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoryLifyddhb
|
Добавлено: 20.02.2013 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | понравиться мужчине - не сложно |
Следует ли понимать, что:
1. С вами ежедневно знакомится 5-10 мужчин, которые желают с вами длительных отношений.
2. Но в течение месяцев и лет среди них нет достойных вашей персоны?
Или в чем заключается то, что "понравиться не сложно"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка
|
Добавлено: 20.02.2013 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, не зря я качаю пресс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 20.02.2013 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, но 10-15 человек в день - это даже в университетские годы перебор, проще сказать 5-6 в год - это еще хорошо ( это не считая шелухи)
Вот уберите из пяти двух женатых, одного бисексуала, и одного маниакально-депрессивного в маниакальную фазу _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
oxrim
|
Добавлено: 20.02.2013 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне думается, что слишком уж много значения придаётся выражению "сбитый лётчик"... это всего-навсего расхожее выражение коим иногда некоторые люди обозначают для себя человека, по некоторым явным (и потому кажущимся закономерными) критериям неподходящего для отношений, общения и много чего субъективного... просто чтобы не вдумываться в причины... типа: а-а-а, такой-то? да "сбитый лётчик", чего с него взять...)))) _________________ Не считая такой неприятной мелочи, как пребывание в полной заднице, у меня все прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KoryLifyddhb
|
Добавлено: 20.02.2013 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, выходит, 5 мужчин в год - и кто-то удивляется, что подходящего не найдено? Тем более, если знакомится там, где водятся бисексуалы.
Надо больше стараться. Кто в университетские годы ленился и не нашел себе пару, должен пахать уже будучи взрослым и солидным, или сдаться и решить, что природа/эволюция/бог вас до размножения допускать не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 20.02.2013 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кори, и я о том, что маловато будет для репрезентативной выборки
Про бисексуалов - это к слову ну напишите- курильщиков.
Поэтому сбитый летчик - это просто неподходящий, маломощный, с дефицитом энергии и серотонина.
Я согласна- лучше всего найти пару в университетские годы, больше выбор, но надо обладать мозгами 60- летней дамы, чтобы знать где " соломку постелить". _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 20.02.2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури пишет: | Народ, понравиться мужчине - не сложно. Намного сложнее найти мужчину, которому я захочу нравиться... |
Угу, и чтоб он при этом ещё обратил хоть какое-то внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 20.02.2013 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая, что с возрастом все более и более умнеешь, и все более и более начинаешь ценить редкое одиночество и минуты действительно свободного времени. _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 20.02.2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: | Сури пишет: | Народ, понравиться мужчине - не сложно. Намного сложнее найти мужчину, которому я захочу нравиться... |
Хоть какое-то - было бы неплохо. Потому что повышенное внимание утомляет, поверьте. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 20.02.2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
KoryLifyddhb пишет: | Цитата: | понравиться мужчине - не сложно |
Следует ли понимать, что:
1. С вами ежедневно знакомится 5-10 мужчин, которые желают с вами длительных отношений.
2. Но в течение месяцев и лет среди них нет достойных вашей персоны?
Или в чем заключается то, что "понравиться не сложно"? |
По первому пункту - я понятия не имею, каких отношений они хотят, но то, что хотят - вижу. Знакомлюсь много, часто и везде. По роду деятельности, плюс сайт. По второму пункту. Достойные, скорее всего есть. Но не к душе. Я с ними не хочу длительных отношений. Взрослая стала - все варианты просчитываю. Не все же люди живут по принципу "Стерпится - слюбится". У кого-то иные установки.
Ну а какая сложность может быть в том, чтобы понравиться? Накрасилась, уложилась, шпильки, декольте, ресницы, губы, улыбка. А еще доброжелательность, вежливость в общении, мягкость манер. Это общая схема для большинства женщин. В моем случае надо еще и вовремя заткнуться или не рассмеяться. Все просто. Как сарай. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варшава
|
Добавлено: 20.02.2013 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве? Может, это просто для того, чтобы очаровать мужчину, который не заметит,что над ним хотят посмеяться, но сдерживаются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 20.02.2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури пишет: | Зимородок пишет: | Сури пишет: | Народ, понравиться мужчине - не сложно. Намного сложнее найти мужчину, которому я захочу нравиться... |
Хоть какое-то - было бы неплохо. Потому что повышенное внимание утомляет, поверьте. |
Просто в начале ваша фраза прозвучала, как будто вам не какому-нибудь, а любому мужчине понравиться никаких проблем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сури
|
Добавлено: 20.02.2013 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимородок пишет: |
Просто в начале ваша фраза прозвучала, как будто вам не какому-нибудь, а любому мужчине понравиться никаких проблем |
И что Вас удивляет? Расположить к себе человека - это основы моей профессии. И даже не беря ее во внимание, это не сложно. При желании. _________________ Кто ты? Куда ты идешь? И зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
|
Добавлено: 20.02.2013 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит в вашей профессии совсем мало качественных мужчин ( ох, быть бы мне травматологом...) _________________ Я люблю людей больше, чем принципы. но людей без принципов я люблю больше всего на свете. Оскар Уальд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимородок
|
Добавлено: 20.02.2013 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сури пишет: | И что Вас удивляет? |
Да как бы... некоторая самонадеянность
Хотя если под понравиться вы подразумеваете желание познакомиться и переспать - тут действительно дело нехитрое, многим для этого достаточно выйти из дома в мини-юбке.
А если понравиться=вызвать желание встречаться, тогда всем понравиться не получится, какой бы вы королевишной не были. Части мужчин вы просто внешне не понравитесь, другая забракует при личной встрече, из-за несовпадения вкусов, привычек, манер или ещё чего-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
У вас нет возможности начинать темы У вас нет возможности отвечать на сообщения У вас нет возможности редактировать свои сообщения У вас нет возможности удалять свои сообщения У вас нет возможности голосовать в опросах
|
|